ID работы: 8164085

Принц на перевоспитании

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 50 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Геллерта выписали на следующий день. Как же стыдно было Альбусу перед медсестрами и врачами, которые после их спонтанного горячего секса, стали заходить в палату каждые полчаса, конечно не для того, чтобы проверить принца, а затем, чтобы не позволить им снова повторить дневное шоу.       Всю последующую неделю Геллерт редко видел Альбуса, потому что тот утонул в отработках, хотя и принцу тоже стоило, однако его это совсем не волновало.

***

      Дамблдор сидел за ноутбуком, нервничал, в ожидании звонка по скайпу от короля Германии. Они уже довольно долго не созванивались и студент даже не знал, что сказать. Гриндевальд умолял не сообщать о его сотрясении, да и сам юноша не горел желанием отправить любимого обратно.       Всплывшее окошко уведомления, заставило Альбуса вздрогнуть. Трясущейся рукой, он потянулся к мышке и кликнул на зелёную кнопку, чтобы ответить.       — Ваше Высочество, — неуверенно поприветствовал или даже спросил Дамблдор. Машинально захотелось поклониться, но он же сидел, жутко неловко было.       — Не буду ходить вокруг да около или любезничать, вы знаете зачем я звоню, — лицо короля плохо было видно, он словно намеренно выбрал самую тёмную комнату, без освещения, чтобы не привлекать лишнего внимания и не дать соблазна заснять себя на камеру.       — Всё более чем хорошо. Вы ведь знаете, что поначалу было трудно. Геллерт, он сложный, но думаю все изменилось с его приезда сюда. Он старается, — Альбус запнулся и посмотрел на телефон, лежащий рядом с компьютером. — Он не пропускает занятия….       — Я знаю, что Геллерт лежал в больнице из-за сотрясения.       Лёд прошёлся по коже. Сердце забилось быстрее. Студент сглотнул, судорожно стараясь придумать оправдание.       — Ты ведь не думал, что я отправлю сына в незнакомую страну и доверю его первому встречному?       Вообще-то наивный Альбус так и думал.       — Простите…       — Мне не нужны твои извинения, но, если я узнаю, что ты ещё раз скроешь, хотя-бы мелкую деталь, можешь попрощаться с моим финансированием. Всего доброго.       Дамблдор не успел ответить, в комнату вошёл Гриндевальд, сияющий и с пышным букетом роз.       — Цветы? С чего бы это? — Ал прикрыл ноутбук, забывая сбросить звонок, разворачиваясь на стуле.       — Разве я не могу купить цветы своему парню? — Геллерт плавными кошачьими движениями направился к юноше, усаживаясь на бёдрах Альбуса, целуя его в щёчку и вручая цветы. — И самому красивому. — Принц погладил Дамблдора по волосам, убирая несколько прядей за ухо.       — Я только что с твоим отцом говорил, сказал ему какой ты засранец, — Альбус отложил цветы на стол и обнял Геллерта, подтягивая к себе.       — Эй, — Гриндевальд встал с колен и пройдя несколько шагов к кровати Альбуса остановился, обижаясь, скрещивая руки на груди.       — Я же пошутил, — Дамблдор подъехал на стуле и притянул к себе принца за ремень на его брюках, усаживая обратно к себе на колени, обнимая руками спереди, утыкаясь носом в спину.       — Чего он хотел? — Серьёзно спросил Гриндевальд.       — Ничего, просто спрашивал как ты и все.       — Наверняка пожалел о своём решении отправить меня сюда, — принц вздохнул и отклонился назад, падая головой на плече Альбуса, чуть сползая вниз, чтобы поудобнее усесться.       — А ты жалеешь?       — Нет, ты же знаешь, я люблю тебя, — Геллерт повернул голову, встречаясь глазами с Дамблдором.       В этот момент король Германии, наблюдавший за этим зрелищем, схватился за сердце. Он слышал каждое слово, но поверить в своего сына оказалось труднее. Гриндевальд был не таким, по крайней мере не с ним, не со своим отцом, а тут какой-то мальчишка, с которым он знаком всего пару недель.       — Всё равно до лета осталось чуть больше месяца, а потом ты уедешь, — грустно вздохнул Дамблдор, поглаживая Его Высочество по животу.       — А ты поедешь со мной, — Гриндевальд соскользнул на пол и развернулся, стоя на коленях перед юношей, поглаживая его бедра. — У тебя ведь последний год, переедешь ко мне, я сделаю тебя лучшим адвокатом или прокурором или судьёй, кем захочешь, мы будем вместе.       — Думаешь все так просто? — Усмехнулся Ал.       — Да просто, Альбус. Я будущий король, какой в этом смысл, если я не могу быть с любимым и сделать его счастливым?       — Именно, ты будущий король, а я никто, даже, если бы кем-то был, наши отношения не примут, — Дамблдор покосился на розы и почему черт побери белые, никогда не любил этот цвет, как и сами цветы, ему больше нравятся гиацинты, но откуда бы принцу это знать.       — Когда я стану королём, я изменю эти тупые правила на счёт однополых браков в Германии.       — Браков? — Альбус услышал только это слово, отвлекаясь от вкусно пахнущих растений, нуждающихся в воде.       — Ага, ты ведь станешь моим королём? — Игриво пробурчал принц, виляя задом.       — Ебанулся уже совсем, что-ли? — Альбус не скрывал своего удивления и возможно даже отвращения.       — Я серьёзно, Альбус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.