ID работы: 8164099

Быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
1480
автор
ircheks бета
Размер:
165 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1480 Нравится 266 Отзывы 645 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая

Настройки текста
      Тэхён ощущал за спиной крылья, что давали невероятную лёгкость и наслаждение. Чонгук его не оттолкнул, он и сам целовал его жадно и горячо. По телу приятные мурашки, улыбка просто не сползает с лица Тэ. Он ждёт, когда парень придет в студию, и тогда всё будет по-другому.       Сегодня Тэ снова пошел в тот переулок, хоть уже и не было никакой надежды. Либо они сменили точку, либо их поймал кто-то ещё. Но он ведь пообещал Чонгуку найти их, поэтому, собрав силы в кулак, он целенаправленно идёт вдоль улицы. Увидев в конце неё троих парней, Тэ сбавил шаг. Альфы о чём-то громко разговаривали и смеялись. Приметив незнакомца на своей территории, они замолчали, принявшись наблюдать за приближающимся парнем. Тэ проходит мимо, замечая у одного из них кастет на пальцах. Возможно, что это они? Когда Тэ миновал их, альфы снова начали свой разговор, по-прежнему подозрительно косясь на Кима.       — Так вот, помните того милого омежку?       — Как такого забудешь…       От услышанного Тэ останавливается. Милого омежку? Он? Тэ обернулся, прищурив глаза, наблюдая за парнями. Видимо, те почувствовали пристальный взгляд в их сторону и решили разобраться с этим. Не зря же он не понравился им с самого начала. А хотели просто отпустить.       — Чего ты здесь ошиваешься?       — Что? Я просто иду к себе домой, — спокойно начал Тэ, рассматривая парней.       — Так вали по добру по здорову, а то ляжешь здесь, и никто тебя не найдет, — начали хихикать они, но продолжали стоять рядом.       — Вы говорили про милого омегу, не скажете, как звали этого бедолагу? — Тэхёну нужно выяснить, эти ли парни причастны к избиению, и попытаться с помощью обмана вывести их на чистую воду.       — Вали, мы тебе сказали, пока не разукрасили твоё лицо! — один из них уже начинал злиться.       — Просто мне интересно, что с ним стало, это ведь… это я увидел, как вы издевались над ним...— Тэ решил идти в наступление.       — Что? Так это ты тот урод, что вызвал копов?       «Копов? Кто-то всё-таки видел и помог Чонгуку?»       — Да, это был я… — уверенно произносит парень, словно всё так и было.       Ким замечает, как изменились их выражения лиц. Тэхён уже готов ко всему, осталось узнать имя, и пёс сорвется с цепи. Альфы начали наступать, разминая руки и плечи. Тэ не боится, он отомстит за своего омегу.       — То-то она нас прервала от такого важного момента…       — Она? Вы работаете на кого-то?       — Не твое дело, придурок, ты тот, кто испортил нам всё веселье, а этот омежка был даже очень симпатичным, — парни начали гаденько посмеиваться. — Как же звали его… — один из парней сделал вид, будто вспоминает, — Кажется… Гук… Гук… Чонгук…       Тэ смотрит на смеющихся парней, а у самого глаза кровью наливаются. Чонгук. Это они. Это были они. Эти уроды ответят за все. Альфы даже не успевают понять, что происходит, когда один из них уже отлетает на приличное расстояние и стонет от боли, валяясь на земле. Альфы насторожились.       — Ты, да как ты…       Парни ринулись в драку. Тэ совершенно не понимал, что он делает, где находится, злость просто застелила весь разум. Он представил, как эти выродки издевались над омегой, избивали его, при этом гадко посмеиваясь. Да как они вообще посмели притронуться к нему! Его малыш лежал здесь и ждал помощи, а Тэ совершенно ничего не знал. Злость закипала всё сильнее, а в Тэхёне просыпался зверь. Он, не жалея, бил по наглым лицам, оставляя одну гематому за другой. Но парни тоже были не промах, а подойти со спины, чтобы отключить Тэхёна, у них не получилось, — Тэ среагировал быстро. Сплюнув кровь, Ким ринулся в драку с новой силой. Никто не посмеет трогать его Чонгуки! Никто не посмеет так издеваться над ним! *       Альфы лежат на земле и просят о том, чтобы Тэ пощадил их. Тэхён хорошо дал понять, что с ним лучше не связываться. Немного восстановив дыхание, Тэ подходит к одному из них и наклоняется, хватая его за ворот футболки и притягивая к своему лицу.       — А теперь отвечай, кто вас подослал? Кто стоит за вами?!       — М-мы сами… сами по себе…       — Слу-шай… расскажи ему… иначе нам живыми не уйти… — кряхтит второй парень, пытаясь подняться с земли, но у него плохо получается, поэтому ему удаётся только сесть.       — Нас… нас попросила одна д-девушка… мы не хотели, правда, это всё она…       — И кто же она такая? Кто?       — Кажется… её зовут… ох чёрт… Чхве Гаин…       — Ч-что? — хватка тут же ослабла, слух резануло от услышанного имени. — Что ты сказал?       — Это она попросила, чтобы мы избили того школьника, она б-была вместе с нами и наблюдала… прости нас, мы правда не хотели, но… она нам пригрозила…       Тэ отпускает альфу, и тот падает обратно за землю. Что? Он что, серьёзно? Гаин? При чём здесь вообще она? Почему? Тэ пошатывает в сторону. Он точно не ослышался? Тэ разворачивается, становясь к парням спиной, смотря себе под ноги совершенно пустым взглядом.       — Слушайте внимательно, он будет завтра возле колледжа при Национальном университете после полудня, вы придёте туда и попросите у него прощения, стоя на коленях. Если вы этого не выполните, а я узнаю, вам не жить. Валите! — крикнул Ким, и альфы кое-как поднялись с земли, держась за ушибленные места, пообещав, что обязательно извинятся перед омегой. *       Тэ не помнит, как он дошёл до дома. То, что они сказали, неужели это правда? Неужели Гаин могла пойти на такое? Он даже никогда бы не заподозрил, что скрывается под оболочкой Чхве Гаин.       Зайдя домой, парень чувствует себя совершенно разбитым. За что она так поступила с омегой, возможно, узнала, что они были близки с Чонгуком, но откуда? Девушка порой сама пропадала на несколько дней, не звонила и не писала Тэхёну. Он даже и не подозревал, что она творила, пока сам он спокойно спал в своей кровати. А ведь немного, но всё же он любил её и хотел семью с этой девушкой.       Тэ доползает до кухни, непрошенные слёзы накапливаются в глазах. Достав из холодильника бутылку соджу, альфа облокачивается спиной о дверцу, сползая вниз на пол. Сделав большой глоток обжигающей горло жидкости, Тэ и заметить не успевает, как по его щекам начинают катиться слёзы.       — Прости меня, Чонгуки, прости меня…

***

      — Чон Чонгук, — парни, прихрамывая, подошли немного ближе. — Мы это… в общем… — на глазах у всех трое парней опустились на колени перед Чонгуком. — Прости нас пожалуйста, мы просим у тебя прощения! — альфы поклонились омеге, упираясь разбитыми лбами в землю.       Ребята ошарашено смотрели на них, а в глазах омеги застыли слёзы. Нет, этого не может быть, нет!       — Тэхён-хён…       — Что здесь вообще происходит? — Хосок переводит взгляд от парней на Чонгука, что так жмётся к его груди. — Чонгук! Кто они такие?       — Брат… — Чон не может поверить. Неужели Тэхён поймал их? Он ведь обещал, что найдёт, и у него действительно получилось? А где же сам Тэ? Почему его здесь нет?       — Я ещё раз спрашиваю, что здесь происходит? — Хосок начинает злиться.       — Брат… это они… они напали на меня в том переулке… — прошептал парень и крепко схватил брата за руку.       — Что? В смысле… это те альфы, что избили тебя? — омега видит, как начинает закипать брат, и обнимает его поперек талии.       — Хён, пожалуйста… не нужно…       — Что значит «не нужно»?! Эй вы! Уроды!       Парни встрепенулись, подняв головы, а в их глазах заметно промелькнул страх. Юнги и остальные подошли ближе, потому что знают, чем может быть чреват взрывной характер друга.       — Что вам здесь нужно? — Хосок сжимает кулаки, а омега продолжает обнимать его.       — Нас прислали к Чонгуку, чтобы попросить прощения, мы правда раскаиваемся за то, что сделали!       — Кто вас прислал?       — Ким Тэхён… — дрожащим голосом начали они, всё так же сидя на коленях.       — Тэхён? — переспросил Намджун.       — Мы просим прощения! — они снова начали склоняться к земле.       — Уходите! Уходите и больше не появляйтесь! — выкрикнул омега, не поворачиваясь к ним лицом.       Альфы, переглянувшись, быстро поднимаются с земли и, прихрамывая, покидают территорию колледжа.       — Чонгуки, — Чимин подходит к омеге, прикасается ладонью к его спине и тихо спрашивает, — ты как?       Омега качает головой, отцепляя руки от брата. Хосок злится, и Чон боится посмотреть в его глаза. Его сейчас интересует Тэхён. Почему он не пришёл? И где сейчас вообще? А если они его избили? А если… тревога за альфу заставляет сердце сжиматься.       — Чонгук, я требую объяснений… при чём здесь Тэхён и эти уроды?       — Я… я не знаю…       — Чонгук! — парень повышает голос так, что омега вздрагивает, но Юнги тут же крепко хватает Чона-старшего за плечо, немного приводя в чувства.       — Хён… это правда были те парни, которые… прости, что соврал тогда…       — Тебе не кажется, что ты слишком много врёшь? Что ещё ты скрываешь?       — Брат… он пообещал мне, что найдет их… но я не думал, что так быстро… он действительно…       На глаза парня наворачиваются слёзы. Хосок просто смотрит на своего брата, то, как его начинает трясти, а он тщетно пытается не заплакать. Значит, Тэхён всё это время искал альф, поэтому его не было на учёбе. Хосок даже и подумать не мог, что Тэ пойдёт на все ради его брата. Но где же он сейчас?       — Хён… пожалуйста… — Чон-старший стирает ладонью слёзы с пухлых щек. — Найди его… пожалуйста… — шепчет омега.       Юнги прекрасно понимает Чонгука. Они любят друг друга, и омега боится за него. А Тэ тоже хорош, пошёл разбираться в одиночку! Намджун пытается уловить во всём этом связь, но лучше будет, если он всё узнает у Чимина, который крепко обнимает Чонгу, и, кажется, уже в курсе всех дел. Хосок достаёт свой телефон и набирает номер Кима. Но в трубке лишь повторное: «Абонент временно недоступен». Он должен что-то сделать, брату нельзя так сильно волноваться и переживать.       — Его телефон недоступен… мы можем только пойти к нему домой… Если он там, я надеюсь, — уже тише начал Хосок.       Согласившись, ребята идут по направлению к дому Кима. Чимин и Чонгук плетутся позади. Омега успокаивает друга, говоря, чтобы тот так сильно не волновался, что с Тэ всё нормально, возможно, он бы пришел немного позже. Хо снова набирает номер, но всё бестолку. Альфа что-то бубнит себе под нос, поглядывая на брата. «Чёртов Ким, заставляешь его переживать!» — Чон успокаивает себя, чтобы снова не разозлиться. *       Находясь рядом с домом, уже нет смысла звонить снова. Альфы заходят в подъезд, и тут Чонгук словно прирастает к земле. Страх окутывает тело и не даёт ногам сделать ни шагу. Хосок говорит, чтобы они вместе с Чимой подождали их здесь. Омега очень хочет пойти, он хочет увидеть его, но боится. Почему? И сам не знает.       Друзья стоят возле двери в квартиру Кима. Намджун только хочет нажать на кнопку звонка, но замечает, что дверь не заперта. Парни переглядываются и осторожно приоткрывают входную дверь. В квартире полная тишина. Возможно, его нет дома? Парни проходят в комнату, во вторую, но альфы нигде нет.       — Кажется, здесь пусто, — вздыхает Юнги, рассматривая полный бардак. — Ему стоило бы убраться…       Но Юн не успевает договорить, как вдруг из кухни доносится какой-то шум. Ребята переглядываются и быстро направляются в сторону кухни. Пройдя внутрь, они замирают на месте. Тэхён сидит возле холодильника, опустив голову вниз, вокруг него куча бутылок из-под алкоголя. И только сейчас, когда они открывают дверь, резкий запах спиртного вырывается наружу.       — Эй, Тэхён? — Хосок подходит ближе и присаживается рядом на корточки, прикасаясь рукой к плечу друга, слегка потрясывая его. — Тэ, ты живой?       Но парень продолжает сидеть, не шевелясь. Друзья настораживаются, не плохо ли ему, и Юн с Намом подходят ближе, обходя пустые бутылки.       — Тэхён, мать твою! Приди в себя! — Намджун толкает его в плечо, и парень начинает шевелиться.       От Кима несёт ужасным перегаром, Юнги встаёт и приоткрыват окно, давая свежему воздуху проникнуть в квартиру. Ким кое-как поднимает голову, осматривая ребят. Он тянет уголок губ в ухмылке, голова идёт кругом, глаза красные и заплаканные, губа разбита, в области виска небольшая рана. Он переводит пьяные глаза на Хосока. Ребята вообще его не узнают. Только сейчас замечают, что одежда грязная и в каплях крови. Он что, сутки сидел на кухне и пил?       — Тэхён, что произошло? Тэ, ты слышишь меня? — Хосок пытается хоть что-то разузнать.       Но глаза Кима снова становятся мокрыми, он смотрит на Чона, а тот ответно в его стеклянные и какие-то виноватые глаза. По щекам Кима катятся слёзы, он наклоняется вперёд, роняя голову на плечо друга.       — Хо… прости меня… прости…       Парень совсем не понимает, что такого могло произойти, что Ким довёл себя до подобного состояния? Он ведь не мог из-за обычной драки напиться и сейчас пачкать слезами и соплями футболку альфы.       — Тэ, что произошло? Скажи мне. — Чон старается говорить мягче.       — Возненавидь меня лучше… Хосок… — Тэ говорит невнятно, конечно, ведь он до сих пор пьян. — Прости меня… Чон, чёрт! Я так люблю твоего брата… я так его люблю… — громкий всхлип словно отрезвил всех.       Хосок не знает, что ответить. Намджун вообще не понимает, что здесь происходит. Почему Ким говорит о любви к Чонгуку, а как же Гаин? Что он упустил? Юнги смотрит на друга и, прикрыв глаза, просто качает головой, говоря, что позже они всё узнают. Хосоку становится жаль Кима, и он просто сдаётся. Неужели между ним и Чонгуки такая крепкая связь? Да ещё и его братишка беременный от этого альфы. Он кладёт руку на растрёпанную макушку и поглаживает, пытаясь успокоить разревевшегося альфу.       — Эта сука… это всё она… как я её ненавижу… — бредит Ким. — Не хочу больше ничего общего с ней иметь… ничего… ненавижу… — всё повторяет парень и ребята конкретно запутываются в ходе событий.       — Брат…       Хосок оборачивается, замечая на пороге Чонгука и Чимина. Омега взволнованным взглядом смотрит на Тэхёна и то, как тот не переставая что-то лепечет на плече альфы и плачет. Сердце сжимается при взгляде на любимого альфу, он крепко держит Чима за руку и боится пошевелиться.       — Короче, нужно найти лекарство от похмелья, немного отрезвить его и уложить, иначе придётся везти в больницу, — говорит Намджун, приступая к поиску лекарств.       Юнги и Хосок пытаются поднять эту тушу с пола, чтобы хоть немного отрезвить парня с помощью холодной воды. Ким даже не сопротивляется. Чон наблюдает за ним, сжимая в кулаке край кофты. Тэ поднимает голову и встречается взглядом с омегой. Чонгу смотрит на его разбитое лицо, красные и мокрые от слёз щёки. Тэ отстраняется от парней и на негнущихся ногах подходит к Чонгуку. Чимин отходит в сторону, и Тэ просто падает перед ним на колени, обняв за талию и утыкаясь мокрым носом в живот. Омега замирает на месте.       — Чонгуки, любимый мой, прости меня…       Чонгук смотрит на Тэхёна и дрожащими руками прикасается к его макушке. Хосок пытается снова поднять с колен друга, мысленно готовясь к тому, что тот точно начнёт сопротивляться, но нет, Ким спокойно поддаётся и, посмотрев на омегу, улыбается какой-то болезненной улыбкой, после парня уводят в ванную.       Чонгук хватается рукой за грудь и облокачивается спиной о стену.       — Чонгуки, ты так? — Чим волнуется за омегу.       — Всё нормально.       В ванной комнате слышен шум воды. Юнги и Хосок помогают Тэ, а Намджун уже разводит лекарства. Они уносят Кима в комнату и, вытерев его голову полотенцем, дают выпить лекарства. Тэ послушно выпивает всё, и парни укладывают его в кровать. Тэ поначалу не хочет слушаться, он говорит, что должен увидеть Чонгуки, но, всё-таки, парни кое-как укладывают пьяного друга спать. *       Парни сидят на кухне, уже немного приведённой в божеский вид, бутылки и мусор ими уже собраны. Они пока не могут уйти домой, оставив Кима в таком состоянии. Чонгук сидит за столом, сложив руки в замок. Он снова вспоминает слова Тэ: »…Любимый мой…». Альфа никогда не говорил таких слов, он только говорил, что нравится ему, а «любимый» звучит так… по-взрослому. Чонгук снова встаёт со своего места, тихонько подойдя к комнате, приоткрывает двери, смотря на спящего Кима, и возвращается обратно. Хосок видит, как мечется брат, не зная, что ему делать.       — Чонгуки, может, мы пока сходим в магазин, купим чего-нибудь перекусить, ты побудешь с Тэхёном?       Омега горящими глазами смотрит на брата и быстро кивает.       — Вот и отлично, а то проснётся, а дома шаром покати, — улыбается Юнги, и парни, собравшись и прихватив с собой Чимина, уходят, закрывая квартиру на замок.       Чонгук прокрадывается в комнату альфы и, присев рядом на пол, рассматривает его лицо. Кажется, Тэ спит крепко, и омега улыбается. Он гладит его по голове, пропуская влажные прядки сквозь пальцы. Как и обещал альфа, он поставил на колени этих уродов перед омегой. Но какой же ценой пришлось ему это сделать? Почему он в таком состоянии и плакал? В голову омеги прокрадываются мысли, что они, возможно, рассказали, кто подослал их, но парень в этом ещё не уверен. Чонгук целует его в лоб, и Тэ пошевеливается, приоткрывая глаза.       — Прости, я разбудил тебя… — шепчет Чон, но Тэ откидывает край одеяла, приглашая омегу лечь с ним.       Чонгук уверенно ложится рядом, и Тэ укрывает их, обняв Чона поперёк талии, прижимает к себе, носом зарываясь в ключицы.       — Куки, твой аромат так меня успокаивает… — шепчет парень, а у Чона мурашки по телу.       Он жмётся ближе и тоже обнимает альфу за плечи, щекой прислонившись к его макушке.       — Куки… любимый мой Куки…       Слышит омега и не замечает, как засыпает в тёплых объятиях своего альфы.

***

      Хёджин уже перерыл все ящики и комоды, он осмотрел все шкафы, но так ничего и не нашёл. Он должен успеть до тех пор, пока Гаин не вернулась домой. Альфа решил окончательно: он не будет больше бегать за этой девчонкой и делать то, что она прикажет. Ему плевать, что она наплётет всем про него, всё равно он скоро улетает в Америку. Но перед отлётом он должен кое-что сделать.       Прокравшись в её спальню, парень открывает все полочки, что попадаются на его пути. Открыв комод, он замечает небольшую шкатулку, закрытую на маленький замок. Он пытается вырвать его, но ничего не получается. Он бежит на кухню за ножом и пытается расковырять им, но тоже бесполезно. Парень шарит на полочке комода и находит небольшую заколку. Попробовав ей, он удовлетворённо замечает, что замок всё же поддается. В шкатулке множество различных бумаг, кажется, здесь даже её дневник, но это всё не то. Перерыв бумаги на самом дне, он находит медицинскую карту. Вот она. Спрятав её в рюкзак, Хёджин заметает следы и покидает квартиру омеги. Хорошо, что эта глупая девчонка сделала ему дубликат. Хёджин выходит из дома и быстро садится в машину, направляясь домой.       Он подождёт утра, ему обязательно нужно встретиться с Тэхёном и передать ему тетрадь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.