ID работы: 8164099

Быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
1480
автор
ircheks бета
Размер:
165 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1480 Нравится 266 Отзывы 645 В сборник Скачать

Часть двадцать первая

Настройки текста
      Чонгук проснулся слишком рано, солнце ещё даже не показалось из-за горизонта. Он тихонько выкарабкивается из объятий альфы и, опустив ноги на прохладный пол, идёт в сторону ванной. Приняв душ, парень рассматривает себя в зеркале и невольно улыбается. Ладони очерчивают небольшой животик, и парень вспоминает, как Ким оставил рядом с малышом поцелуй на ночь. Неужели у них всё наладилось? Неужели теперь у них всё будет хорошо? Брат хоть и капризничает, но всё-таки он уже принял Тэхёна, и совсем скоро появится на свет их с Кимом малыш. Чон ждёт этого дня, ему очень интересно, на кого будет похож этот маленький комочек.       Накинув на себя футболку Тэхёна, что приходилась ему чуть ниже попы, Чон направился на кухню. До учёбы еще три часа, и омега хочет порадовать своего альфу вкусным завтраком.       Чонгу слишком увлекся готовкой и даже не услышал, как на кухню прошмыгнул заспанный альфа и всё это время наблюдал за своим омегой. Парень кривил улыбку, следя за аппетитной попкой, выглядывающей из-под футболки, когда Чон наклонялся или тянулся за чем-то лежащим на полке. Ким облизывает кончиком языка нижнюю губу и подходит к парню, обнимая за талию. Чон замирает — он не ожидал, что альфа появится так неожиданно.       — Доброе утро, Куки…       — Хён, поспал бы ещё…       — М-м, не могу, когда так вкусно пахнет, а на кухне готовит мой малыш в короткой футболке, да ещё и в моей, — он оставляет невесомые поцелуи на шее омеги, а Чон краснеет, и тело покрывается мурашками от его губ.       — Просто они очень удобные и большие, — улыбается омега.       — Значит, они не пролежат зря, — Тэхён ведёт губами вдоль шеи, ощущая дрожь чувствительного тела.       — Хён, подожди ещё немного, и будет готово…       — Хорошо… — шепчет Ким на ухо, а омегу словно током пробивает, он старается сконцентрироваться на готовке, но не может, когда наглые руки альфы накрывают пах и притягивают к себе только сильнее.       Чон чувствует его утреннее возбуждение и уже знает, что доготовить ему не удастся. Он пытается оттолкнуть альфу, но тот прилип, словно липучка, и медленно массирует член омеги. Чонгу закусывает губы, ноги начинают слабеть, а возбуждение захватывает тело. У них так давно не было близости. Ким уже нагло выцеловывает шею и перебирается на скулы.       — Х-хён… ещё немного… пожалуйста, дай мне приготовить…       — М-м… — снова слышит он со стороны и прикрывает глаза.       Омега кое-как заканчивает с готовкой, и, как только плита щёлкает выключателем, альфа тащит его в сторону стола, целуя в губы и усаживая омегу на него.       — Я хочу тебя… прямо здесь, такого домашнего и растрёпанного… — горячо басит Тэ, а Чон тает под его руками и ласками, сдаваясь и отдаваясь.

***

      Чимину ни капельки не стыдно. Он наблюдает за своими спящими альфами, которые расположились прямо на полу в комнате. Он рассматривает их сонные лица и не может сдержать улыбки. Переведя взгляд на Юнги, Пак всё же осознаёт, что альфа передумает и останется с ними. Они должны быть вместе, они пара, теперь осталось, чтобы Ким принял всё это. Чимин тоже не будет делить их, он будет дарить каждому одинаковое количество любви и уделять внимание обоим.       Вздохнув и перевернувшись на спину, парень прикрывает глаза. К нему тут же запрыгивает ласковое животное и устраивает свою мордашку на груди омеги. Пак гладит пушистого кота и слышит его мурлыканье. Жизнь омеги кардинально поменялась и, наверное, в лучшую сторону. Он вспоминает проведённую вместе ночь и начинает краснеть. Он был пьян, но только так парень хотел немного свести всех вместе, хоть это и не совсем правильно. И, если честно, ему ужасно понравилось. Он получил неимоверное удовольствие и надеется, что его альфы остались довольными и удовлетворёнными. Да, об этом говорит его больная задница и поясница, но он привыкнет… к тому же принимать два члена просто головокружительно.       — Намджун, Юнги, вы опоздаете на учёбу… — тихо говорит омега и слышит копошение.       — Чим? Ты давно проснулся? — слышит он голос Нама.       — Не так давно…       Юнги просыпается и потирает заспанные глаза. Он мрачно смотрит на Кима, а потом переводит взгляд на Чима. Тот выглядит так смешно — с растрепанными волосами, припухшими губами и вмятиной на щеке от подушки. Альфа медленно поднимается и, пожелав омеге доброго утра, скрывается в стороне кухни. Чим, проводив его взглядом, переводит взор на Намджуна.       — Чим… не смотри так на меня… — омега усмехается и, взяв кота на руки, садится на кровати. — Собирайся, ты тоже опоздаешь в школу, нам ещё нужно зайти перекусить где-нибудь…       — Не стоит, я накрыл на стол… — слышат они голос Юнги.       Парень стоит в проходе и оглядывает парней. Чим, улыбнувшись, подскакивает с кровати, отпуская кота, и альфы почему-то опускают глаза вниз. Чима это забавляет ещё больше, он специально медленно одевается, так как совершенно голый.       Ребята завтракают молча, только омега сюсюкается с котом. Оба альфы поглядывают на Чимина, а внутри Юнги просыпается непонятные нежность и тепло. Он даже поверить не может в то, что они вот так сидят и завтракают в его квартире, в которой вчера провели жаркую ночь.       — Вы так и будете молчать? — прервал тишину омега, не смотря на своих альф. — Я больше не буду повторять, я не собираюсь вас делить, а уж тем более куда-то отпускать… Вам придётся принять это…       — Тогда мне придётся сдать билет… — тихо говорит Мин.       — У тебя уже был куплен билет? И куда ты, интересно, собирался? — начинает Нам, а Пак внимательно слушает их диалог и наблюдает за парнями.       — В Америку…       Паку становится грустно. Его Юнги хотел улететь так далеко, только бы не доставлять проблем омеге. Он хотел, чтобы они были счастливы с Намджуном, хотя сам страдает — Чим чувствует это.       — Юнги, Намджун, я уверен, что мы справимся, и вы привыкнете к тому, что мы теперь втроём… вы нужны мне, оба…       — Хорошо, Чими, — ласково произносит Нам, но Юнги лишь кивает головой. Ему будет тяжелее всех, но омега сделает всё, он будет ещё больше заботиться и уделять внимание обоим. Пак не хочет, чтобы Юнги улетал, ведь он часть его — так же, как и Намджун.

***

      Девушка уже несколько дней игнорирует звонки Миён, впрочем, как и всё остальное. Омега совсем забила на колледж, не появляется там уже длительное время. Поначалу девушка психовала из-за того, что она никак не может дозвониться до Хёджина, но потом случайно узнала, что тот давно улетел из страны. «Поганый трус, » — это всё, что она могла сказать про парня, сама не понимая, сколько проблем доставила альфе.       Гаин всё сильнее захватывает злоба. Её все бросили и предали. Смотря на счастливое лицо своего соулмейта с другим омегой, ей хотелось просто рвать и метать. Как он мог так поступить с ней? Что он нашёл в этом мальчишке? А ещё больше она возненавидела дитя, что носил омега от Тэхёна.       — Нужно было избавиться от тебя ещё раньше, как только я заметила твои взгляды на Тэхёна… — бубнила омега, расхаживая по комнате.       Если Тэ больше не принадлежит ей, то, значит, не будет принадлежать никому. Он ведь просто не сможет без своей пары, вот тогда Гаин поиздевается над ним, когда он приползет на коленях к ней и будет просить прощения и умолять вернуться. Девушка смеётся, представляя это и то, как он бросит несчастного омегу с ребёнком на руках. Но родится ли этот ребёнок вообще? Ей совершенно плевать на чужие чувства и переживания, её заботит только лишь своя жизнь. Омега делает всё, чтобы ей было комфортно, плевать, что будет у других.       Гаин поглядывает на часы. Совсем скоро должны закончиться уроки в школе. Омега выучила его расписание и узнала, когда парень остаётся на дополнительных. Она уже всё окончательно решила, главное, чтобы никто не остановил и не помешал. Даже Тэхён не встанет на её пути.       Этот омега с самого рождения должен был быть один и никому не нужным. Его подчеркнутая метка — словно проклятие. Так думала Чхве, пока на горизонте не нарисовался Тэхён. Хоть альфа и говорил, что они не пара и судьба посмеялась над ним, теперь очередь Гаин посмеяться вдоволь.

***

      После изнурительных пар парни договариваются пообедать на крыше учебного заведения. Собравшись вместе, альфы закупаются закусками в кафетерии. Хосок наблюдает за Тэхёном. Сегодня он впервые разрешил брату переночевать у альфы. Хо беспокоится за Чона, хоть и знает, что Тэ не даст его в обиду. Чон-старший весь день видит счастливую улыбку, и настроение у альфы просто превосходное, он ходит и сверкает, как бриллиант, отчего Хосоку хочется врезать по его довольному лицу. Но свой пыл парень пытается скрыть и успокаивает себя двумя кружками кофе. Парни смеются, мол, куда он набрал столько кофе, но альфа только отмахивается.       — Юнги, Намджун, вы какие-то тихие сегодня, — бубнит Тэ с набитым ртом. Парни уже расположились на крыше в теньке.       — Ну, Юнги почти всегда такой, а вот Намджун… что-то случилось? Вы поругались или…       — Мы пытаемся принять действительность… — хмуро говорит Нам, косясь на Юнги.       — Всё с вами ясно, так интересно получается, что у вас один омега, а Чимину повезло… — хитро улыбается Тэ.       Юнги наигранно тянет улыбку, которая больше походит на оскал, а Нам так вообще становится чернее тучи.       — Да ладно вам, ребят, вы привыкнете! Юнги, мы надеемся, что ты примешь правильное решение и останешься в Корее.       — Да… наверное… — вздыхает парень, попивая холодный чай из трубочки.       Ребята надеются на то, что справятся, нужно просто привыкнуть, и чтобы прошло немного времени. Но как это будет выглядеть со стороны? Омега с двумя альфами. Намджун каждый раз успокаивается себя. Теперь они втроём, но ведь когда-нибудь они будут оставаться наедине? Не будут же они постоянно таскаться вместе?       — Хо, я заберу Чонгука после школы.       — Ты теперь будешь его везде забирать? Я скоро забуду, как выглядит мой брат!       — Боже… он остался у меня на одну ночь, а ты уже паникуешь…       — А ещё кто-то про нас говорит… — бубнит Мин и улыбается.       — Пойдём все вместе… — Тэ хлопает Чона по плечу, широко улыбаясь. *       Чонгук собирает свой рюкзак, смотря в окно. Сегодняшнее утро заставляет щёки парня краснеть. Это было самое лучшее утро, и омега мечтает, что он каждый день будет просыпаться в объятиях своего альфы. Не застегивая пуговичку на школьных брюках и спустив белую рубашку вниз, парень выходит из класса и встречает Чима. Ребята идут по коридору к выходу, обходя толпы учеников.       — Так хочется есть, — вздыхает Чон, спускаясь по лестнице.       — Мы могли бы пообедать в школьном кафе, — пожимает плечами Чим.       — Нет, за мной должен прийти Тэ, — смущённо улыбается омега, кладя ладонь на живот и слегка поглаживая его. — Подожди ещё немного, и я тебя накормлю…       Со стороны это выглядит очень мило, Чон такой довольный, хотя совсем недавно говорил, что ему это не нужно. Дурак. Чимин улыбается и надеется, что его альфы тоже придут встретить его.       Парни доходят до школьных ворот, но альф пока не видно на горизонте.       — Ты поговорил с Юнги-хёном вчера?       — Да, он припечатал метку, теперь всё хорошо, она больше не болит, а ещё вчера пришел Намджун… к Юнги…       — Они ведь не подрались, не поругались? — осторожно спрашивает Чон.       — Нет… мы… хотели поговорить, но в итоге… Чонгуки, такого секса у меня никогда еще не было…       Омега чуть не давится, во все глаза смотря на Пака.       — Да-да, не смотри так на меня… я хотел так немного их раскрепостить… — и всё-таки щёки Чима приобрели розовый оттенок.       — Нихрена ты даешь…       Парни начали смеяться. Ребята даже не заметили приближающуюся к ним девушку. Она остановилась в нескольких метрах от них.       — Чон Чонгук.       Омега поворачивается и сталкивается с красными и злыми глазами Гаин. Улыбка вмиг пропала с его лица, и он инстинктивно прикрыл живот руками. Что-то неприятное ползёт внутри от её взгляда, и Чону становится не по себе, но парень старается этого не показывать.       — Гаин? Что ты здесь делаешь?       — Пришла поздороваться… — она опускает глаза вниз, на область живота, Чон замечает её взгляд и, сглотнув, обнимает себя чуть сильнее.       — Если это всё… то можешь уходить… нам пора идти…       — Знаешь… я вообще удивлена, что такого нашёл в тебе Тэхён?       Чимин напрягается, этот разговор точно не доведёт до добра. Главное, чтобы Чон не перенервничал. Он смотрит на друга и подходит ближе. Чонгук выжидающе смотрит на девушку. Он надеялся, что она оставила их в покое — так говорил Тэхён. Он говорил, что будет оберегать его, и парень начинает накручивать себя, а волнение подкатывает всё сильнее.       — Если тебе нужен Тэхён, то он скоро подойдёт и…       — Я хочу поговорить с тобой… зачем мне ТэТэ, когда ты его у меня забрал… ты посмел увести у меня моего истинного, мою судьбу! — начинает повышать голос Гаин, привлекая чужое внимание.       — Пожалуйста, уходи!       — И то, что у тебя там, — она машет рукой, указывая на живот, — меня не остановит! Тэ будет со мной, хочет он этого или нет! Что, думал, что ты залетишь, и Тэ будет с тобой? Скоро над ним возьмет верх его сущность, и он не сможет без меня… он придёт ко мне и будет просить, нет, умолять, чтобы я приняла его назад, а ты… останешься один, как и должно быть! Тебя вообще не должно было быть!       Слова Гаин, словно яд, проникают глубоко в сердце. Чонгук опускает голову и уже начинает думать, что девушка права. Это он виноват, он разбил пару, когда говорил что не поступит так. Чимин кладёт ладонь на его плечо слегка сжав его. Он говорит, чтобы омега не слушал её, скоро придет Тэ и со всем разберётся. Но Чону хочется верить в это, а если он придёт и увидит её, вдруг у него что-то проснётся к ней снова? Омега просто боится остаться один. Он не хочет терять его. Но если бы он хотел, то давно бы уже ушёл.       — Как вообще Тэхён жил с такой, как ты… — пошёл в наступление омега, его трясёт внутри, и он сжимает руки на животе. — Я тот, кто сделал его счастливым, я тот, кто дарит ему всю любовь, что он заслуживает…       Гаин просто опешила. Пора бы заткнуть этого наглого мальчишку. Девушка хмыкает, но не сводит с него взгляд. А Чон уверенно смотрит на неё.       — Вижу, что разговаривать с тобой бесполезно… ты…       — Гаин!       Девушка резко разворачивается. Чонгук смотрит на приближающегося Тэхёна и немного расслабляется.       — Что ты здесь делаешь? — альфа подходит к Чону и заводит его за свою спину. — Вы в порядке? — тише спрашивает альфа, омега только кивает, большими глазами смотря на него. Юнги, Намджун и Хосок тоже здесь, и Чима радует, что они пришли вместе. Чон-старший приобнимает брата за плечи, слегка прижав к себе.       — О, Тэхён, пришёл за своим недоомегой? Как это мило… — выплёвывает омега и злится всё сильнее.       — Пойдём, поговорим наедине…       — Нет уж… мне нужен твой ненаглядный… не видишь, мы разговариваем?! Я пытаюсь ему вдолбить, что такой, как он, вообще не должен существовать!       — Закрой свой рот, Гаин! — парень подходит к ней и больно хватает за плечи. — Уходи и больше не появляйся на моих глазах, я уже всё сказал тебе, мы не будем вместе и не должны, успокойся и найди себе подлежащего альфу! Ты слышишь меня? Не лезь к Чонгуку и не лезь в мою семью…       — Вот как ты теперь заговорил… семью? — омега смеётся и выглядывает из-за его плеча. — Так вы теперь семья? Залетел и тебя уже считают родным… а ты, Тэ, дорогой не думал, что этот мальчишка обманул тебя? Небось понатрахался с альфами и сам не знает, от кого залетел, а ты принимаешь его и думаешь, что это твой ребё…       Раздаётся звук пощечины. Тэхён со всей злостью и ненавистью смотрит на девушку, а ладонь горит от удара. Чонгук дрожит, опускает голову. На глаза наворачиваются слёзы. Брат обнимает его и успокаивающе гладит по голове.       — Как ты вообще смеешь говорить такое? — шипит альфа. — Проваливай, никогда больше не показывайся мне на глаза, твой рот пропитан ядом, что вообще случилось с тобой?! Уходи, иначе я за себя не отвечаю…       Тэхён отпускает её и бежит к Чону. От слов девушки, бьющих так больно, парень не сдержал слёз. Пусть он выглядит жалко, но он никогда не обманывал его. Ким забирает его у Хосока и обнимает. Он пытается взглянуть в его глаза, но Чон прячет их.       — Чонгуки… не слушай её, хорошо? Она не в себе, ты же видишь это… Куки, малыш…       — Я… — омега не может говорить из-за слёз. — Я п-правда… не н-нагулял… Тэ… это твой ребёнок… я не… я люблю тебя, правда, очень л-люблю…       — Тише, тише, я знаю, это мой ребёнок, Чонгуки, это мой, я ведь чувствую это. Успокойся, тебе нельзя волноваться, малыш, тише, — шепчет парень, прижимая дрожащее тело к себе. — Я люблю тебя, я люблю вас, тише, малыш, тише, — омега немного приходит в себя, заглушая всхлипы на груди альфы.       — Пойдёмте отсюда… — говорит Намджун.       Гаин смотрит на удаляющихся парней. Девушка даже не чувствует боли, а её щека уже заметно припухла и покраснела. Она достаёт из кармана небольшой нож и вытаскивает его из чехла. Омегу словно переключило, она никого и ничего не замечает. Глаза покрылись пеленой ненависти. Омега стала одержимой. Такие, как Чон, не должны жить в этом мире. Будь её воля, она бы обрезала жизнь всем омегам и альфам с перечеркнутой меткой, чтобы не мешали спокойно жить остальным, и Гаин делает первые шаги.       Чонгук чувствует её ненависть. Омега успевает развернуться, чтобы толкнуть Тэхёна в сторону. Он не хочет, чтобы альфе снова делали больно. Но Чон не успевает прикрыться и перехватывает руку девушки слишком поздно. На землю капает кровь. Чонгук испуганными глазами смотрит на свой живот. Всё что угодно, но только не его малыш и не Тэхён! Омега часто дышит, замечая небольшую рану на боку.       — Гаин! — парни быстро оказываются рядом, а Тэхён хватает её за руку, пытаясь отобрать нож, но девушка начинает сопротивляться, повреждая руку Кима, и кричать, что ещё не закончила. — Ты совсем из ума выжила? — он заламывает её руку, и нож падает на землю.       — Хосок! Что с Чонгуком?!       — Она не задела, он без сознания, я вызываю скорую…       — Ты ненормальная! Ты что вообще творишь? Хватит и того, какую боль ты мне причинила, так теперь окончательно захотела убить меня? — по щекам альфы текут горячие слёзы, он до смерти перепугался того, что с его любимыми могло произойти что-то ещё страшнее.       — Я его убью, я его уничтожу… Тэ ты вернёшься ко мне, ты будешь моим… — смеётся Гаин, но Тэ крепко держит её до приезда врачей.       Он смотрит на её обезумевшее лицо — что вообще с ней произошло?! Довела себя до такого состояния. Парень переводит взгляд на Чонгука. Брат крепко держит его в своих руках, а низ рубашки окрасился красным. Только бы с ними все было хорошо, ведь Тэхён этого просто не перенесёт.       Чонгук всё для него, Чонгук вся его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.