ID работы: 8164099

Быть с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
1480
автор
ircheks бета
Размер:
165 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1480 Нравится 266 Отзывы 645 В сборник Скачать

Часть двадцать четвертая

Настройки текста
      Чонгук медленно открывает глаза, немного щурясь от солнечного света, пробивающегося сквозь шторы. Потягиваясь, он осматривает свою комнату, в которой, наверное, ночевал последний раз. Тишина прерывается пением птиц, и, улыбнувшись, омега поднимается с кровати. Он осматривает свои полочки, что ломятся от всякой ерунды, рамочки с фотографиями, которые обязательно заберёт с собой. Различные статуэтки, книги и ещё целую кучу не пойми чего.       Рядом со шкафом стоит наполовину собранная сумка. Хосок и Миён помогали омеге собирать его вещи. Девушка была так рада за Чона, теперь у него будет своя семья, и ребёнок, которого все так ждут, особенно Тэхён.       Когда они ходили на УЗИ, и врач сказал, что у пары родится сын, Тэхён был на седьмом небе от счастья. Альфа буквально до дома нёс омегу на руках, а тот с довольной моськой поедал мороженое. Миён и Чим были очень рады за парней, как и другие, а Хосок уже готовился к тому, что станет самым лучшим дядей в мире.       Открыв дверь комнаты, Чон проходит в кухню, где Хосок и Миён накрывают на стол. Чон присаживается на стул, подперев щёку рукой, и наблюдает за ними.       — Доброе утро, Чонгуки, выспался? Или малыш снова не давал тебе поспать? Он теперь толкается так сильно, — улыбается девушка и присаживается рядом, поглаживая живот омеги.       — Нет, в этот раз он был таким спокойным…       Хосок ставит перед ним кружку с ароматным чаем и вазочку с печеньем. Омега тянется рукой до вкусности, но тут же отвлекается на звонок телефона. Открыв сообщение, омега расплывается в улыбке.       «Мои любимые, доброе утро».       Тэхён с самого утра заваливает омегу милыми сообщениями. Сегодня он наконец-то переедет в дом Кима и даже не хочет вспоминать, какую трагедию закатил Хосок. Но теперь Чон только смеётся с этого, ведь брат отпустил его, но пригрозил, что будет навещать каждый день. И звонить. И писать. Хо слишком печётся о нем, оно и понятно. Альфа очень любит его и желает счастья.       «Наши родители гордились бы нами, » — когда-то произнес альфа, когда они вместе ночевали в его комнате. «Я правда рад, что рядом с тобой Тэхён… я могу ему доверять, и мне не страшно отпустить тебя…» — от таких откровений омега вытирал мокрые щёки, засыпая в любимых и тёплых объятиях брата. Мама и папа гордятся своими сыновьями. *       — Ну вот, вроде бы всё собрали, — Хосок осматривает комнату младшего, две большие сумки с вещами готовы.       — Кажется, да, — улыбается Чон. — Тэхён обещал, что заберёт меня вечером, у него какие-то дела.       — Какие у него могут быть дела? Небось, отсыпается, не спал всю ночь, играя в приставку…       — Хён… ну хватит, — смеётся омега и толкает брата в плечо. Хо искренне улыбается и треплет младшего по голове.       Миён стоит в проёме, наблюдая за двумя братьями, и умиляется. Девушка сделает для них самый лучший праздничный ужин, но об этом пока никто не должен знать. Она улыбается, когда Тэ просит её о помощи.       — Ладно, мальчики, мне пора бежать, увидимся вечером, — подмигнув, Миён целует альфу в щёку и обнимает Чона, уходя и махая на прощание рукой.       — Куда это она? — грустным взглядом проводил её Хосок.       Чон только закатил глаза. Его брат и минуту не может продержаться без своей омеги.

***

      Тэхён осматривает комнату в нежно бело-голубых тонах и не может сдержать радости. Он целый день готовит комнату для их будущего малыша и хочет устроить Чонгуки сюрприз. Комната получилась просторной, ничего лишнего: комод, возле кроватки шары, а рядом большой заяц, которого он купил для их маленького.       Тэ улыбается и идёт открывать двери. На пороге стоит Миён с двумя тяжёлыми пакетами продуктов, и Тэ быстро забирает их, пропуская омегу в квартиру и проходя в кухню.       — Вау, Тэ, комната просто шикарна, — хлопает девушка в ладоши, осматривая детскую.       — Я надеюсь, моему Куки понравится.       — Еще как понравится, — она одобрительно хлопает его по плечу. — Так, ладно, я приступаю к готовке, — девушка снимает куртку и, засучив рукава, идёт на кухню, а Тэхёну остались последние штрихи.       Миён замечает, как нервничает альфа. Он мечется по квартире, раскладывая всё по местам, а в детской уже успел снова поменять всё местами. Вытерев руки о полотенце, девушка идёт на поиски потерянного Кима.       — Тэ, не волнуйся ты так, всё будет хорошо… — она приобнимет его за плечи и слышит судорожный выдох.       — Миён… я хочу сделать ему предложение…       — Что? — глаза девушки округляются, и, наклонившись, она заглядывает в лицо альфы. — Ты серьёзно?       — Да, я уже купил кольцо…. Но чёрт… я так сильно волнуюсь…       — Я это вижу… — смеётся девушка. — Чонгуки будет очень счастлив, он так любит тебя.       Тэ улыбается, смотря на омегу. Сегодня самый ответственный день в его жизни. Нет, в их жизни. Он открывает бархатную коробочку и смотрит на тонкое колечко с маленьким аккуратным камушком. Вздохнув, альфа закрывает коробочку, пряча её в карман джинс, пытаясь собраться с мыслями.

***

      Ближе к вечеру к дому братьев Чон подъезжают Намджун с Чимином и Юнги. Парни выходят из машины и уже встречают Хосока, что несёт сумки брата. Чонгук выходит следом, читая присланное сообщение: «Мои лучики света…». Чон с замиранием сердца читает признания своего альфы и, увидев возле машины друзей, хмурится. Ведь Тэ обещал, что сам приедет за ним.       — Чонгуки, — Чим подлетает к парню, крепко обнимая. — Ты чего такой загруженный?       — Тэхён не приехал?       — Он попросил нас, чтобы мы забрали тебя… — улыбается омега.       Тэхён ведёт себя слишком странно сегодня. Заваливает сообщениями о любви и нежными словами, от которых сердце бьётся сильнее, попросил хёнов забрать его, да ещё и Миён куда-то ушла.       — Странно всё это…       — Ничего странного, садись.       Парни усаживаются в машину, и она трогается с места. Чонгук начинает нервничать, сжимая руками рубашку. Чим замечает это и накрывает его руку своей, поглаживая и успокаивая. Омега смотрит на друга, а тот мягко улыбается ему. Он смотрит в окошко, вглядываясь в отдаляющиеся улочки. Внутри всё трепещет, скоро он увидит своего альфу. Чонгу улыбается и берёт свой телефон. Он медленно печатает сообщение, отправляя Тэхёну: «Я люблю тебя…». *       Подъехав к дому Кима, парни помогли выгрузить сумки. Чон осматривает местность, дворик для него уже стал родным, не в первой же бывал здесь. Намджун припарковал машину и вернулся обратно к друзьям. Из подъезда им навстречу выбежала Миён, тут же крепко обняв Хосока.       — Не понял, а ты чего тут? — Хо смотрит на неё удивлённым взглядом, но девушка только смеётся и целует парня в щёку.       — А где Тэхён? — Чон стоит в сторонке, держа руки на животе. Девушка только хотела что-то сказать, потому что смотреть на обеспокоенные глаза беременного омеги нет сил, но все оборачиваются на знакомый голос.       — Чонгука!       Тэхён идёт в их сторону, держа в руке шарики. Подойдя ближе, он смотрит в искрящиеся глаза своего омеги. Чонгу улыбается, розовея щеками. Тэхён такой красивый, смотрит с такой нежностью и любовью. Тэ вручает ему воздушные шары, и омега принимает их, не сводя взгляда с любимого человека.       — Чонгуки, мои любимые, я так счастлив, что ты появился в моей жизни, счастлив, что в скором времени у нас родится сын, я очень люблю тебя, ты так дорог мне, Куки… Глаза мальчишки становятся больше, а улыбка медленно сползает с его лица. Слёзы появляются в глазах, когда Тэхён опускается на одно колено.       — Чонгуки, малыш, спасибо тебе за любовь и твою заботу, тепло и нежность, что дарил мне, я сделаю тебя самым счастливым омегой на Земле… — парень достаёт из кармана бархатную коробочку и открывает её. — Я люблю тебя, Куки… выходи за меня….       Маленькие капли слёз слетают с глаз, стекая по щекам. Миён едва ли не пищит от радости, хлопая в ладоши. Чимин крепко держит за руки своих альф, и у самого проступают слёзы. Чонгуки заслужил это. Чонгуки заслужил такого, как Тэхён.       — Х-хён… я… я согласен… — плачет омега, и Тэ берёт его за руку, надевая на палец кольцо. Он крепко обнимает его, слыша всхлипы. — Я очень сильно люблю тебя… Тэхён… — шепчет парень, крепче прижимаясь к своему альфе.       Хосок так и стоял как вкопанный, пока его не растормошила Миён. Такого, конечно, альфа не ожидал. Теперь его маленький Чонгуки будет под крылом семьи Ким. Хо смахивает невидимую слезу и улыбается.       Последний ответственный шаг сделан. Теперь не только на теле омеги светится красиво: «Ким Тэхён». Но и его фамилия плавно меняется с Чон на Ким.       Тэхён и Чонгук прошли через многое, чтобы обрести друг друга. Если бы не тот случай в клубе, неизвестно, что стало бы с ними сейчас. Они прошли через всё — улыбки, слёзы, обиды, ревность, расставание и прощение. А самое главное — они обрели истинность, и судьба подарила им самое важное в жизни — любовь, а в скором времени и долгожданного ребёнка.       Кольцо блестит на пальце, переливаясь от света фонаря. Чонгук слушает спокойное сердцебиение альфы, а маленький комочек внутри даёт о себе знать, толкнув своего папочку пяткой. Тэхён улыбается сквозь слёзы, прикладывая теплую ладонь к животу.       — Мои любимые… — шепчет альфа, целуя парня в макушку.       Чонгу смотрит в любимые глаза, искрящиеся теплом: «И мы тоже любим тебя…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.