ID работы: 8164119

Мы просто живы... И этого достаточно.

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твори, пока можешь!

Настройки текста
      Солнце уже садилось.       В очередной раз смотря на холст, второй час подряд, я начала невольно водить карандашом по бумаге, постепенно вырисовывая черты лица человека. Это не был ни парень, ни девушка... Просто человек.       Глаза казались такими живыми, будто ОНО смотрит на меня. Я улыбнулась, когда нарисовала этому человеку улыбку, и ОНО, будто, улыбнулось в ответ.       Фантазия моя границ не знает, знает только препятствия, и через эти препятствия мы предпочитаем проходить с каменным лицом. Ведь, преграды для того и даны, да бы проверить нашу душу на прочность. ДА! Пусть будут слёзы, скандалы, истерики... Мне плевать.       Сижу на окне.       Вот уже и луна проснулась. Проснулась луна, проснулась и я(Пора что-то делать с режимом сна). Небо красивое! Звёзды блестят, луна сияет. Порой слышен лай собак, и голоса задержавшихся на улице людей, по той или иной причине, не собирающиеся идти по домам.       А мысли сковал лишь один образ... Образ того человека, что я рисовала, но так и не смогла закончить в силу лени своей. Этот взгляд, эти кудрявые волосы... Всё ни как не могу придумать Ему имя. Решаюсь назвать просто... Творение... Лаконично! Как говорилось раньше "Фантазия моя границ не знает"!... Хех) Даже говоря на серьёзные темы умудряюсь шутковать.       Новый день. Выходной. Просыпаюсь как всегда в 7:30. Видимо, за учебную неделю уже выработался рефлекс вставать так рано. Да не суть!       Этой ночью мне снился сон... Довольно странный и необычный:       Гуляя по городу, абсолютно пустому, меня особо не волновало, куда все подевались. Просто гуляла. На встреч мне вышел то ли мой знакомый или же нет... Как бы там не было, мы разговорились, хоть и не помню о чём... Что тут странного?       ...Просто странно! Я до сих пор не научилась придумывать нормальные причины!...       Проходит неделя. Я и забываю о Творении, но оно, как я понимаю потом, меня забывать не хочет.       Убираю этот рисунок как можно дальше, но на следующий же день нахожу под рукой. Не законченное, с грустным взглядом, Творение смотрит на меня, а я, представляя на Его месте себя, начинаю впадать в печаль. -Завтра закончу...- Думаю я..       ...Но вновь та же лень решила меня обыграть.       Ещё неделя...       И ещё....       Как же нагнетает этот взгляд! Я и сама уже в полу-истерике! Просто готова сорваться на всё! Нет... Я начала это, я и закончу!       И вот.. На меня уже зелёными глазками глядит это чудо. Волосы рыжие, а личико так румяно... Когда я рисовала ЕГО, Сразу вспомнила себя.       И вот! Теперь у неё есть своё имя...       Её зовут Ани. Ани Норман. Человек. Просто человек! Без особых способностей, пока что. Но в будущем, та сможет найти свой путь.       К чему это я? Просто попытка показать, что мы от части и есть наши рисунки. Мы сами себя рисуем, мы сами себя Тонируем, и только мы решаем, каким цветом будет наша душа. Порой, глядя на таланты других, Ты отчаиваешься или же вдохновляешься. Но стоит помнить, что у каждого разный стиль рисовки, и если другие указывают, как рисовать, задумайся, а может они сами не умеют рисовать? А может это опытный художник, который хочет тебя научить рисовать?       Всегда путаю эти два типа людей.       К какому типу отношусь я? А я... Я просто камушек с обочины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.