ID работы: 8164176

Рваный парашют

Слэш
PG-13
Заморожен
310
Размер:
84 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 438 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 2. О, Господи.

Настройки текста
      Вся ночь была какая-то неспокойная. Меня мучали мысли о Италии. Что я так отвратительно повел себя с ним. Но пути назад больше нет. Так Канада и Америка ещё решили рано утром поругаться у меня под дверью. Вот повезло-то! Я вскочил с кровати и резко открыл дверь.       — Что? Серьезно? Вы опять ругаетесь? Никакого более прекрасного места, кроме этого не нашли? — спросил я у этих двоих.       — What? Милый, ты не рад меня видеть? — начал США.       — Мх… вы слишком часто стали появляться у нас дома. У вас своего жилья нет, что-ли? — снова задал вопрос я.       — Есть, но Великобритания и Америка снова что-то обсуждали с Союзом, — вмешался Канада.       — А причина вашей ссоры, которая меня разбудила?       — Да так, братские разногласия. И прости, что разбудили, — продолжил Америка.       Я решил, что не буду портить себе и другим настроение рано утром.       Я прошел мимо них и отправился на кухню, чтобы приготовить себе завтрак и выпить чашку чая. «Боже, приходил бы ты почаще…~» — тая от Америки тихо прошептал я, когда заходил на кухню.       — Бать, я хотел кое-что спросить у тебя, — зайдя в помещение начал я. Мой отец каждое утро сидит на кухне, поэтому встретить его там, было естественным явлением.       — Да? — повернувшись в мою сторону ответил отец.       — Почему наша квартира стала проходным двором?       — Сейчас очень трудный период в экономике стран. Поэтому, я советуюсь со своими союзниками очень часто. И вместе мы проводили расследования.       — Но можно ты теперь будешь к ним ходить, а не они к нам?       — А тебя это раздражает?       — Да, и очень сильно.       — Хорошо, Руссик, — добро улыбнувшись закончил наш диалог отец. Я заварил себе чай и сделал бутерброд. Сев за стол я съел это все. Батя, по его словам, ушел на собрание стран. Потому, дом был в моем распоряжении. Я же самый старший. Тогда я подумал, что стоит проведать Иту и извиниться. Отправившись в свою комнату, я одел свой повседневный любимый белый свитер и те самые джинсы низкого фасона.       Сказав тем, кто был дома, что уйду, я отправился проведать Италию. Я зашёл к нему в квартиру без препятствий. Опять дверь не закрыл…       — Ита? — окликнул я хозяина. Но ничего не услышал в ответ. Мне пришлось пройти в комнату, где обычно сидел он, — Италия, все хорошо?       Италия сначало был испуган, но все же ответил:       — П-привет, Руссик.       — Слушай, — подошёл я к нему и обнял, — прости меня, я козел ещё тот. Давай забудем про эту ситуацию и станем жить, как раньше.       — Как? Я больше не смогу радоваться жизни! Меня же уже завтра пристрелит ЯИ!       — Что? — от шока я отпустил Иту, чтобы посмотреть на него. Тот воспользовавшись моментом рванул из квартиры. «Да боже мой, как не сделаешь. Все плохо», — фыркнул я и отправился домой, чтобы лечь опять спать. Вот разбудили эти пендосы, теперь весь день буду усталым ходить.       Спустя где-то 2 часа, меня разбудил звонок телефона. Проснувшись с мыслью «Кто это?» и «Почему так рано?», я потянулся за телефоном, одновременно посмотря на часы. На экране был номер США и иконка без фотки.       — Мх, у всех есть фотка на контакте, а у него нет, — раздроженно бурчал себе под нос перфекционист, он ответил на звонок и выдал краткое, — Алло?       — Алло, привет, — попреветсвовал меня мой оппонент.       — Привет, — ответил я, потерая глаза.       — Слушай, можешь придти прямо сейчас в то место, которое я тебе скажу. И как можно быстрее, — быстро сказал Америка и прислал мне адрес: «Осеняя улица 24, крыша 2 корпуса». Меня очень напрягло слово «крыша».       — Что это за шутки? Какая крыша?       — Просто приди и, пожалуйста, быстрее.       Я немедленно встал с кровати, надел на себя всю ту же одежду и выбежал из квартиры. Осеняя улица находилась в 2-3 км точно. Это было не очень близко. Но все же я прибежал на место встречи через 15 минут.       Я открыл дверь, ведущую на крышу.       На крыше сидели Америка, который обнимал рыдающего Италию.       — Что здесь произошло?! — крикнул я.       — Он пытался прыгнуть с крыши, — тихо сказал США и показал глазами на Иту.       — О, Господи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.