...
24 апреля 2019 г. в 13:46
Просто бежать. Главное — бег. Безостановочный, беспрерывный. Он видит перед собой лишь туман и пугающие тени, которые с приближением становятся яснее. Он слышит их рычание и по телу бегут мурашки.
Они тянут руки, размахивают ими, желая схватить. А он, подобно юркой лисе, петляет через их скопления, слыша в спину недовольное шипение. Нечеловеческое шипение.
Всё меняется. Кукурузное поле сменяется лесом. И бежать становится сложнее. А их всё больше. Они встают с земли, перегораживая обход.
Но ему везёт. Он снова остаётся жив. Дыхание сбивается, ноги устают, но он продолжает бежать. Нельзя. Нельзя дать им себя сожрать.
Он ничего не помнит. Единственное, что осталось в его памяти — горящий вертолет и орды этих тварей, которые движутся вперёд.
Такое было только в фильмах, которые он смотрел, сидя дома на мягком диване и съедая третью пачку чипсов. И он совершенно не думал, что когда-то его спокойной, размеренной жизни обычного офисного работника, настанет конец.
Он никогда не думал, что самый страшный кошмар воплотится в жизнь. И он никогда не думал, что будет главным героем всего этого ужаса.
Поворот. Ещё один. И ещё. И… Тяжёлая туша с адским рыком налетает на него, хватая и заставляя упасть на землю.
Последнее, что он видит — сбегающие к своей жертве монстры.
Последнее, что он слышит — собственные крики.