ID работы: 8164279

Юнги и Чимин - странная пара.

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Странная пара.

Настройки текста
Юнги и чимин - странная пара. Они не похожи ни на смазливых парочек, любящих пооблизывать друг друга на улицах, ни на равнодушных недопартнеров, состоящих в свободных отношениях. Они особенные. - Юнги! Какого... - Называй меня хеном, мелкий! - Да к чему это сейчас?! Ты брал мой проект?! - Какой проект? Та бумажка, которую я... - Исписал своими песнями! Ты... - Упс... Прости, Чимини... - Я писал его неделю, Юнги! Неделю! - Ну, давай я помогу снова сде... - Да иди ты! И вот уже Пак, расстроенный и злой, обувается, но его тут же затягивают в крепкие объятия. - Уйди, Юнги! Видеть тебя не хочу! - Ну прости, я откуда знал? И вообще, это не просто мои песни, они... А в это время младший уже прочёл пару строк, улыбаясь во все тридцать два. - Про меня, хен... И уже сам Чимин тянется к Юнги, ластится, как котенок, просящий еду. Бывает и так, что Чимин косячит. Ну, 90% косяков, если быть точнее, принадлежат именно Паку. - Я дома, хеен! - Младший радостно забегает в дом после длинного трудного дня, соскучившись по своему... - ПАК ЧИМИН!!! Услышав этот до боли знакомый тон, Чимин готов вернуться обратно в универ и просидеть ещё столько же пар. - ПАК ЧЁРТОВ ЧИМИН! Да, пора валить. Чимин бы сделал это, если бы не понимал, что если он убежит - будет хуже. - Что это?! - Разъяренный Мин выходит из комнаты, держа в руках свою футболку. Футболку, которая даже Чимину будет мала. Футболку, уже не белую, а грязно-розовую. - Оххх, хен, тут такое дело... - Беги, беги как можно дальше! Но все заканчивается тем, что... - Самому стирать свои вещи надо! - Бубнит младший, сидя на коленях Юнги. А Юнги смеётся, обнимая его. Это всего лишь футболка, футболку можно новую купить. Зато его самое главное здесь, совсем рядом. И никуда никогда не уйдёт. Но случаются ссоры и посерьёзнее. Когда дело не в кривых руках или невнимательности, а совсем в другом. В ревности. - Хен, я... Юнги-хен, ты же понимаешь, я... - Молчи! Я сам все видел! Конечно, ты не хотел его целовать, он сам подошёл и поцеловал тебя?! Ты что, девчонка что-ли?! Отпор дать не можешь?! Захотел бы - отошёл бы или въебал бы ему! - Юнги-хен, послушай... - Завали! Можешь в дом его позвать, потрахайтесь уже. Громкий хлопок двери и квартира погружается во мрак. Нет, никто не отключал свет. Просто... Без Юнги и света нет. Без Юнги вокруг мрак и темнота. Без Юнги вокруг страшно и тяжко. Без Юнги... - Ну и не надо! - В 4 утра Чимин кричит, как сумасшедший, срывая голос и разбивая не только посуду, но и свое сердце. - Надо, малыш, надо - Мин зашёл совсем тихо, беззвучно. И так аккуратно, спокойно обнимает кричащего и вырывающегося Пака. - Отпусти! Ненавижу тебя! Но старший знает, что это всего лишь слова, спровоцированные гневом. - Я знаю, маленький, знаю... Прости меня, я погорячился... Прости. Я люблю тебя, знаешь же. Простишь? - И медленно проводит рукой по щеке младшего. - Ненавижу тебя... Конечно прощу... - И успокаивается. Засыпают оба с самой яркой улыбкой на губах, тёплыми руками и горячими сердцами. Любящими до боли сердцами. Сердцами, бьющимися в унисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.