ID работы: 8164301

Лилия

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
Light Blue Fox бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ханахаки

Настройки текста
Я довольно быстро и часто влюбляюсь в противоположный пол. Я влюбляюсь всем сердцем, но я не могу любить постоянно. Где-то месяц буду любить, а на следующий день чувства остынут, но в этот раз что-то пошло не так. . . Я люблю его уже год. Я. . .я знаю что я не то чтобы любить, я даже не должна думать о нем. . . о парне моей подруги Розэ. Мне становится ужасно, когда я понимаю, что я вру своей собственной подруге, еще ужаснее когда я узнала, что у меня диагноз Ханакаки. . . И как обычно, я снова делаю вид, как будто ненавижу его всем сердцем и снова спрашиваю Розэ о том, что она нашла в этом парне. Розэ лишь невинно улыбается и снова говорит «любовь то, любовь сё», а Чон лишь в ответ огрызается. Я делаю вид, что меня не волнует слова, которые вышли из его уст, но тогда почему я сейчас плачу? Плачу и кашляю этими чертовыми цветами?! Я чувствую, как эти лилии постепенно заполняют мои легкие, от чего мне больно и приятно одновременно. Хех, странно, кто будет радоваться, когда ему осталось жить месяц? Просто мне очень приятно осознавать, что Чонгук любит тоже цветы,что и я. Когда я вспоминаю об этом, я больше не чувствую эту адскую боль в легких. А если вспоминать? Я помню как случайно узнала о моем синдроме. Это было тогда, когда я поняла, что влюблена в него уже больше месяца. Тогда я была на первом году обучения, и мы были в одном классе, а Розэ — в параллельном. Это было пасмурное утро, которое я так не люблю, но именно в этот ужасный для меня день, я влюбилась в него. Я помню,как пробежала маленькая дрожь по моему телу и почувствовала, как мои щеки горят при виде него. Да,я много раз чувствовала «это», но в этот раз все было гораздо приятнее? Именно в этот момент пришла Розэ, чтобы забрать меня, но она увидела Чонгука, и в ее глазах появилась искра, жаль,что тогда я ее не заметила, и жаль что я не заметила, как с каждым днем, они ближе и ближе к друг-другу, мне очень жаль, что я не обращала внимание на то, как они касаются друг-друга. Эх, как жаль, но может такова судьба? Может им суждено быть вместе, а мне умереть? Слишком много вопросов, лучше продолжу свой рассказ. С такими темпами я не заметила, как Розэ ему призналась, и они начали встречаться. Когда они сказали мне, я была очень удивлена и подавлена и именно этой ночью я узнала, о ханакахи. Когда я читала в интернете много фанфиков про них, я думала это лишь миф, пока не почувствовала это на своей шкуре. Если конечно память мне не изменяет, я сидела в комнате и обдумывала все, что произошло за этот день, пока не почувствовала что-то в своем горле. Я немедленно побежала в уборную, и мое тело само начало кашлять кровью, пока не вышла одна маленькая оранжевая лилия. Она была неописуемо красивой, даже алая жидкость не портила эту красоту. Я сама не заметила, как с моих глаз постепенно идет капля за каплей. Я знала, что теперь будет, ох, как знала. Это наверное странно, но я не хочу быть здоровой, бесчувственным до конца своих дней. Лучше мне умереть красиво, поэтому я отказалась от операции. Теперь я сижу и жду своей «красивой смерти», и в самый последний раз напишу моей Рози. Надеюсь, в следующей жизни мне повезет больше… Пока, мой личный дневник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.