ID работы: 8164306

Любовь без границ

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Столовая. Аллен сидел за столом с огромным количеством еды как впрочем и обычно, ведь он экзорцист паразитического типа, а Чистая сила забирала больше силы чем у обычных. Лави сидел рядом попивая чай с пирожным, сказав что он в принципе не против перекусить после миссии, на что Уолкер улыбнулся. Закончив в едой они направились в кабинет к смотрителю. Пройдя по коридору и дойдя до места назначения они постучали и услышав "Войдите" зашли, прикрыв за собой дверь. В кабинете смотрителя как обычно был погром, который состоял из раскиданных бумаг и писем, по средине помещения стоял диванчик, а напротив него сам стол, тоже закиданный всем чем можно, украшала всё это его чашка с кофе. Из заваленной горы показалась голова молодого мужчины, который осмотревшись и увидев экзорцистов встал и отряхнувшись надел свой берет, который достал из той же кучи. Перед ними предстал высокий китаец, с тем же беретиком на голове, его волосы фиолетового цвета, которые были по плечи, с белой униформе и в очках - это был их смотритель Комуи Ли, он подошёл к столу и взяв в руку чашку с кофе, обратился к мальчикам: - Ну, как прошла миссия? - В том месте было слишком много акум, а вот самой чистой силы не оказалось, что довольно странно, - задумчиво сказал рыжий, - возможно эта была какая-то приманка. Комуи серьезно посмотрел и сделал глоток кофе и вдруг: - Линалиииии!!! - резко закричал Ли. Парни синхронно вздохнули, он никогда не меняется. Через некоторое время в кабинет зашла миловидная девушка, китайка с длинными волосами собранными в высокие хвостики, на ней была форма экзорциста, это была Линали Ли, сестра Комуи. Увидев парней она к ним обратилась: - Вы уже вернулись? Я рада, - и улыбнулась, затем обратилась к брату, - ты что-то хотел братик? - Линали, приготовь мне, пожалуйста, своего кофе, а то у меня закончился, - уже более спокойно он сказал. - Хорошо, сейчас сделаю, - и девушка скрылась за дверью. - Итак, на чём мы остановились, - вмиг посерьезнел смотритель, - ах да, а кто-то из семьи Ноя там был? - Нет, не было, - ответил седовласый. - Всё это очень и очень странно, - сказал Комуи и сел за стол, сложив руки в замок, думая о чём-то. - Комуи-сан, у меня рука повреждена, сможете её потом посмотреть? - спросил Уолкер. - Конечно Аллен-кун, - сразу взбодрился китаец. Все в Ордене знали КАК проходит лечение у него, но состояние было такое что требовало медицинского вмешательства. - Что ж, нам остаётся только ждать новостей от графа и ЧС, - сказал Комуи, - а пока пошли посмотрим твою руку Аллен. И они ушли в медицинское крыло. Многие кто был рядом слышали крики, бедный мелкий. Лави же отправился к старику Книгочею в библиотеку, который его уже ждал. Канда в это время сидел в тренировочном зале и медитировал, ему было крайне необходимо успокоится, потому что кое-кто мелкий и блондинистый занимал все его мысли. Ещё он заметил как этот стручок смотрел на него самого, думая что мечник ничего не заметит, наивный какой. Да и сам Юу стал замечать что смотрит на Уолкера уже как-то по другому, более мягко что-ли. А после последней миссии понял, что очень хочет его защищать и вообще держать при себе. До брюнета явно начало доходить, что седовласый ему не просто нравится, он влюбился в него, про себя подумал, что это явно какой-то пиздец, но мечник намерен серьезно поговорить с Алленом, к тому же его взгляды явно не просто так были направлены именно на него. "Что ж, вот и выясним всё" подумал Юу. Кое-что продумав Канда продолжил медитировать. Уолкер в это время весь измученный после "лечения" шёл в свою спальню мечтая отдохнуть, хорошо что хоть рука теперь в порядке, больше он её ни за что не поранит, так он думал каждый раз. А ещё ему надо было как-то поговорить с брюнетом, он уже просто не в силах сдерживать свои чувства, да и сам владелец Мугена стал странно на него смотреть, хотя он как обычно ненавидит всех и вся. Подумав что обо всём этом он подумает позже седовласый уснул. Мальчик даже не замечал насколько похожи их с Юу мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.