ID работы: 8164316

От врагов к влюблённости

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Йосидо бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

15

Настройки текста
- Я вас слушаю. Можете спрашивать меня. - решительно произносит она. - Какие у Т/И с Хёнджуном отношения? - спросил я первое что взбрело мне в голову и замечаю сердитый взгляд Хо. Он точно не доволен. Ему это явно не нравиться. - Я думаю вы и без меня знаете какой он кретин. - начинает девушка. - Если это так и будет продолжаться, то я думаю мне лучше уйти от сюда. - раздражённо проговаривает, сжимая стакан. - Как хочешь, ты и так сам себя знаешь. - отчётливо проговаривает она. В эту же секунду Хёнджун встаёт из-за стола и подходит к ней - Куда уж лучше тебя. - сравняв лица, проговаривает он и уходит. - Ну и проваливай. - произносит Мия вслед уходящему парню. Наступив на ступень Хо поворачивает голову в нашу сторону. Его взгляд... Он довольно презренный. - Т/И всегда была, есть и будет лучше тебя. Запомни это раз и навсегда. - с небольшой паузой произносит он каждое слово. От этого слегка начинают гулять мурашки по телу. Хёнджун отводит свой взгляд и уходит в свою комнату. End pov Кью В это время 6 пар глаз смотрят на девушку ещё с большим вопросом. - Может что нибудь скажешь по этому поводу. - грустно доноситься из уст Сону. Он явно о чём-то размышляет. - Мы трое почти всегда в учились в одном классе. Как и все девушки я могу влюбиться... - И ты решила признаться ему, но что-то пошло не так. И теперь он думает что к нему клеишься. Я правильно понял? - спрашивает Сону. Ещё немного и его глаза вспыхнут. - Выпей. - Кевин протягивает бутылку с водой. Парень в ту же секунду опустошает её. - Да. - коротко проговаривает девушка. - После этого случая Т/И раскрыла мне глаза. Я часто видела в компании девушек, но он лишь флиртовал. Единственная на кого обращал внимание, да и сейчас обращает это Т/И. - А Т/И? - задаёт вопрос Чанхи. Девушка начинает мяться и не особо хочет отвечать на этот вопрос. - Окей. Как они познакомились? - спрашивает Эрик. - Родители обоих хорошие друзья. - Как долго они знают друг друга? - следующий летит от Ёнхуна. - Если так можно, то почти с пелёнок. Их родители хорошие друзья - Родители Т/И в курсе что происходит между ними? - очередной от Кевина. - Нет. Но они пытаются их сватать. Т/И это сильно не нравилось по началу. - У неё есть чувства к Хёнджуну? - холодный голос доноситься до ушей девушки. - Скорее да, чем нет. - парни начинают оглядываться друг на друга, никто из не задавал этого вопроса. - Думали я ушёл? - приговаривает Хёнджун. Парень всё это время сидел на второй лестнице, свиснув ноги. - У меня тоже есть вопросы на которые я хочу знать ответы. Не всё вам задавать. - проговаривает он. - По сути он прав. Каждый получил ответ на свой вопрос. - произносит Сону. - Кхм... - обращает на себя внимание Чанмин. - Хорошо. Можешь и ты задать. Я попробую на него ответить. - проговаривает Мия. - Ты не можешь. Ты не она и не знаешь что твориться у неё в голове. Ты знаешь лишь мелкие факты из её жизни, но не то что у неё внутри - что она думает, чувствует, понимает. - произносит Чанмин. Его слова заставляют задуматься парней. - Время поздно. Тебе пора домой. - произносит Сону, вглядываясь в телефон девушки, замечая сообщение от мамы. - Тогда на этом всё. - Мия встаёт и направляется к выходу. - Я провожу её и вернусь. - проговаривает Сону, надевая толстовку. - Всем пока. Спасибо за горячий шоколад. - девушка собирается выходить как Кевин останавливает её. - Дай свой телефон. А то у брат нет телефона сестры - это как-то странно. - протягивая телефон, произносит Мун. - Вот теперь порядок. - проговаривает Хёнсо и закрывает дверь. - И что вам стало известно? - подходя к холодильнику произносит Хёнджун. - Ровным счётом нечего. - доставая бутылку алкоголя проговаривает он. - Ты прав. - Чанмин выхватывает бутылку из рук младшего. - Хён, кого фига. - возмущается Хо, пока тот делает глоток. - Тебе завтра в школу. Так что иди учи уроки и готовься. - строго проговаривает он. - Кто-то решил забрать роль мамочки. Вот бы ты ещё и завтра завтра приготовил. Я был очень счастлив. - слегка с истерическим смехом проговаривает Нью, но буквально до того момента пока Кью не устремляет свой взгляд на него. - Ладно. Дожидаемся Сону и можно будет спать. - проговаривает Ёнхун. - Я пожалуй сейчас пойду. - произносит Кью, поднимается и хлопает дверью. - Я тоже. - проговаривает Муну и следует примеру младшему, но не хлопает дверью. - И чего они? - задумывается Хёнджун вслух. - А разве не понятно. Со слов Мии ты нравишься Т/И, но она им тоже нравиться. - произносит Эрик и тут получает по голове. - За что??? - округлив глаза, смотрит на Ёнхуна. - Мне ещё тут любовной драмы не хватало. И так на актёрском уже надоела. Так теперь и тут. - Ну хорошо. - бубнит младший. Pov Сону - Он до сих пор нравиться тебе? - осторожно задаю вопрос. - Хёнджун никого не замечает кроме Т/И. Сохнуть по нему это бессмысленно. Да и бесполезно. - спокойно приговаривает она. Это успокаивает меня. Оббегая девушку я встаю напротив неё. - Я буду прямолинейным. Не люблю эту тягомотину. У меня есть шанс? - чуть опустив голову произношу я в ожидании "да". Замечаю как потихоньку Мия приближается и поднимаю голову. - Так уверенно начал, но потом что-то пошло не так. Я дам тебе знать когда буду готова. - произносит девушка, одаряя своей улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.