ID работы: 8164367

Прошу,прикоснись ко мне....

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звенит будильник… Время 7:10…1 сентября… Кирилл всё ещё спит, сказать, что он опаздывает? Да, опаздывает, скоро начнётся линейка, а он всё ещё спит… POV KIRILLL -Чёрт, будильник, заткнись… Я хочу спать… Взяв в руки будильник, я посмотрел на часы сонными глазами и вижу, что я уже опаздываю.Сказать, что мне далеко, да, вы правильно подумали, до школы ехать около минут 30,а я ещё не готов.Я быстро встал с кровати, побежал в ванну, чтобы сделать все свои дела.Забежав туда, я понимаю, что воду отключили. -ЧЁРТ! Произношу громко, что слышно в гостиной.Я пытаюсь привести себя как-то в порядок. И мои пытки не пытки были завершены.Приведя вроде себя в порядок, я быстро бегу на кухню, ставя чайник и готовится яичницу. -Господи, я вроде повесил на вешалку форму? И снова побежал в комнату, проверить повесил ли я школьную форму и чуть ударяясь об тумбочку.Хоть смог себя сдержать, не матюкнуться, но про себя говорю несколько матных словечек и передвигаюсь в комнату. -Слава богу, но всё же, как я ненавижу эту форму, чё нельзя в джинсах и в майке прийти, удобнее же? Со свистом бегу обратно, забыв о чайнике и яичницы.Быстро выключаю, накладываю, пытаюсь быстро всё съесть, не подавившись. -Приятного аппетита… Зевает младшая. -Тебе тоже доброе утро. Говорю я, быстро жуя. -Ты чего не в школе? Время уже 7:30? Я посмотрел на часы и понимаю, что мой автобус вот-вот скоро придёт.Вставая быстро со стула, я ставлю тарелку в раковину и бегу в комнату, чтобы переодеться.Надев обтягивающие брюки и рубашку, сверху накидываю кофту (ЭТО ГЛАВНОЕ), чтобы не замерзнуть на улице.Вспомнил, что со вчерашнего дня я куда-то положил телефон, начал очень быстро искать.Раскидывая все вещи, думаю, что потом уберусь. -Нашёл! Говорю громко я, в быстром темпе кладу его в карман и выбегаю в коридор, чтобы надеть обувь. -Сорян, кеды, но сегодня придётся одеться туфли (Я чо-то не поняла, какого хера туфли… Ну да ладно)… Произношу грустным голосом и одеваю их.Ищу по карманам ключи, достаю их и открываю дверь.Выйдя из квартиры я понял, что что-то забыл.....СТОП, МЛАДШАЯ! Я побежал срочно одевать малую, хоть у неё линейка позднее начинается, но её не кто не сможет отвести в школу, придётся собой брать.Я в быстром темпе её одел, посмотрел на часы и понимаю, что я уже опоздал на свой автобус, придётся заказывать такси.Время было уже 7:45 и я точно опоздаю, если не примут наш заказ.Я умолял бога, чтобы нашёлся таксист и наш заказ был принят, я радовался как маленький.Мы сидели, ждали. -Братик. Сказала мелкая. -Да, ты что-то хотела? Сказал я, посмотрев на неё. -А как же мой портфель? Посмотрела на меня с удивлением. -ЧТО, НЕЕЕЕТ. Я посмотрел на свой телефон, подумав, что таксист приедет не скоро, потому что он принял наш заказ с другой точки города, и минут пять он точно будет ехать.Я пошёл в быстром темпе на верх собрать портфель Марине.Да, мою младшую сестру зовут Маша и ей практически 11,она в 4 классе.Да, как мне повезло… Я уже собрал портфель, иду вниз, как мне звонит Сева. -ало? Ответил я. -Ну ты где? Линейка начнётся через 10 минут, а тебя нет ещё, ты заболел? Спросил Сева, когда я пытался осторожно спуститься. -Я скоро буду, я просто проспал, прости, бро. --Ну, это неудивительно, ты всегда можешь опоздать на первый же день, кстати-ка у нас две новенькие в классе) Сказал он, немного похихикивая. -И кто же, красивые хоть? -Ну да, вроде хорошенькие. -Ладно, скоро буду. Я сбросил трубку и мне сразу же позвонил таксист, сказав, что ждёт нас у входа.Я открыл дверь, выпустил мелкую и потом закрыл.Мы вышли и направляемся к машине, садимся.Мы уже едим, но до линейки остовалось немного, ничего страшного, на 5 минут никто не запрещал.Я вставляю наушники в телефон, а потом в уши, и слушаю музыку.Дорога может занять около 10 минут ну или 15.Со спокойной душой мы доехали до школы, я расплатился и мы вышли из машины. -О, ещё есть немного времени.Успеем. Я взял за руку Марию и мы направились на поле, где было очень много народа.Я начал искать свой класс глазами.Спустя время я нашёл своих друзей и одноклассников. -Привет, давно не виделись. Приветствуется со мной Сева и Артём. -Ха, привет, пол лета вас не видал, а вроде и гуляли. Пожал я руку ребятам.Линейка началась, мы все ждали, когда она закончится, было не очень интересно, в телефоне нельзя было сидеть и даже разговаривать, пришлось слушать всю неинтересную информацию. -Приветствуем вас, дорогие ребята… (И там дальше текст, но мне лень), спасибо за внимание, теперь можете пройти в свои классы. Закончила директриса, сама пошла в школу.Мы заходим в школу, в ней было немного душно, но окна спасали нас всех.Наш кабинет был 29,то есть кабинет физики.Мы зашли дружно в класс, но пропустив в класс девушек, как настоящие джентльмены.Мы уже были в классе.Все садятся, как хотят, но две новенькие сели по раздельности.К первой новенькой села Вика, да она учится второй год.Ко второй подсела другая девочка, не запомнил я чё-то. Начался классный час.Мы сидели и обсуждали, я узнал о двух новеньких их зовут Полина и Саша.Вроде нормальные девочки.Я сидел в тихоря в телефоне, но классный час закончился и можно было идти домой.Младшую взял опять за руку и мы направились к выходу, как вдруг я встретил его…Илья…Вах…Я давно его знаю, хоть он дурачок, но мне нравится.И не как не могу признаться ему в чувствах с 6 класса… Боже…Я прям не могу на него насмотреться… -Кирилл…? Дернула меня мелкая, я сразу же вернулся в настоящий мир. -да, Что? Ой, извини, идём быстрей, скоро начнётся твоя линейка. Мы направились в сторону выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.