ID работы: 816439

"Зимний День'

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

№1. 'Возле угасающего костра"

Настройки текста
Сегодня чудесный зимний день.Я и мои друзья пошли в кафе что бы отметить первый день зимы и каникул.Мы собрались в кафе и начали беседу. Где-то через 15 минут Катя начала разговор про приведений,Дима начал разговор про невидимку а я про зомби. Все стали меня слушать и мне пришлось строить гипотезы. Прошло минут 40,нам подавали десерты и и уже через 10 минут все разошлись.Веронике и Насте было по пути со мной и мы вместе пошли домой.Мы шли очень долго но не как не могли найти свой дом. Вдруг послышался звук похожее на мычание и схожее с рычанием. Мы испугались. Настя увидела человека,у него не было ни рук ни глаз-одна кожа. Это он мычал.Он подходил к нам и плевался кислотой. Мы закричали и по бежали.Началась метель и пурга и мы ничего не видели.Бежали очень долго,нам даже показалось что город не наш. Чудовище продолжало бежать за нами. И наконец мы прибежали до отеля "Трансильония",которого ни разу ни видели и закрыли дверь на все замки и подперли стулом. Это был не большой но красивый отели с 2 этажами.Мы поднялись на второй этаж и начали звонить родителям- никто из них не отвечал и мы начали паниковать. Я пошла искать еду и воду в столовой. Когда я зашла в столовую я увидела что на полу лежали люди,по их одежде было видно что они работали здесь. Они были мертвы. Я нашла холодильник но когда я открыла его там кроме молока ничего не было. Потом я пошла в кладовую но и там ничего не было. И по этому я опять вернулась к девочкам. Они уже расположились в 214 номере и смотрели телевизор. Настал вечер, девочки разожгли костёр из старых вещей прошлых хозяев и мы начали думать как обезвредить того монстра. Ничего в голову не поступало. Все уснули кроме меня а я сидела возле угасающего огня и вспоминала рассказ папы а том что ...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.