ID работы: 81644

Новое задание!

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рано утром, когда солнце начинало заглядывать в окно квартиры симпатичной девушки, какая то тень мгновенно закрыла и открыла свет. По длинным, золотистым волосам, которые были рассыпаны по подушке, скакали игривые лучики. От тени девушка начала открывать глаза (они были цвета чёрного шоколада). Это была Люси Хартфелия. Сейчас она состоит в гильдии Хвост Феи. На окне она увидела записку: «Приходи к главной станции в 8 утра, есть задание!» Нацу. Люси было очень лень вставать с кровати, но когда она глянула на часы, девушка вскочила и побежала в душ (на часах было 7:50). Блондинка быстро собралась и пошла на место встречи. Там никого не было, потому что было ещё слишком рано. Через 5 минут показалась розововолосая макушка. Это был её друг, который пригласил её на задание. — Привет! – сказал ей Саламандр и улыбнулся своей фирменной улыбкой во все 32 зуба. «И чего он так лыбиться, — подумала заклинательница духов, — но какой же он милый когда улыбается.» — Привет, — ответила Люси, — а где Хеппи? – поинтересовалась Хартфелия. — Он увязался за Шарли и Венди, а я хотел пройтись со своей подружкой! — Подружкой!? – удивилась блондинка. — Я имел ввиду подругой…извини! «Как бы я хотела стать всё таки подружкой» — сказала она настолько тихо, что самый чувствительный человек не услышал бы. Но Нацу же сын дракона как никак. От неожиданности у него глаза блюдечками стали и челюсть чуть ли не отпала. Когда Люси поняла что она сделала, девушка вздрогнула и закрыла рот руками. — Ой! – всё что смогла сказать волшебница и попыталась убежать, но горячая рука схватила её руку, развернула и Драгонил поцеловал её! — Стань моей подружкой, — сказал он прежде чем они снова слились в страстный поцелуй. P.S.-не судите если не понравилось всё таки первая робота как никак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.