ID работы: 8164446

Грёбанная бутылочка.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 прости.

Настройки текста
Миша встал и решил всё же открыть выслушать его, но другая часть его потзознания кричала: «нееееееееееет, не сейчас, потом, но не сейчас. Данил услышал шорохи за дверью и тоже встал, в надежде, что дверь сейчас откроется, и они спокойно поговорят. Но не тут-то было. Миша прижался к двери и сказала: — Я не хочу сейчас тебя видеть и слышать, уйди пожалуйста. Последнюю строчку он еле как смог сказать без слез. — Миш… — Молчи и просто уйди. Он стукнул по двери, развернулся и ушёл в комнату. — Прости. Всё, что смог выдавить из себя Кашин. Он развернулся и ушёл. *** Прошла неделя с того, как они не разговаривали. Каждый раз ему писали, стучались. Он ничего не ел, плохо спал, похудел сильно, был как зомби, если не хуже. Как-то раз Мише было плохо, и он сидел недалеко от двери. Как он говорил себе «вдруг что, не хочу умирать» Так он и просидел весь день у двери и уснул. Проснулся он от шума за дверью, прислушался и услышал как кто-то в замке ковыряется, решил встать. Мишка встал у него поплыло всё перед глазами и он упал. Человек который был за дверью услышал, что что-то упало, открыл дверь и забежал во внутрь. Увидел что бездыханное тело Михаила лежит на полу. — Миша!!! — крикнул человек.- нет-нет-нет, пожалуйста не умирай, что делать. Скорая точно. Он вызвал скорую, она приехала через 15 минут, забрала Мишу, этот человек попросился поехать с ними, сначала его не пускали, но потом всё же согласились. Они приехали в больницу Мишу завезли в палату, человек тот пришёл и сел на стул рядом с койкой, ждал. Он задремал, но проснулся от шороха на кровати, быстро встал и подошёл ближе к кровати. — тебе лучше не двигаться. Сказал знакомый для Мише голос. — Даня? Где я? — В больнице, зачем ты так довёл себя? — Я…я был…я был обижен на тебя, и вообще я с тобой не разговариваю, уйди отсюда к своей Лизе. — Спасибо бы сказал… И на счёт этого, прости, поговорим потом, а сейчас отдыхай, я пошёл. Даня встал и отправился в сторону выхода. Но не успел он выйти как. — Стой! — Что такое? — Останься пожалуйста. — Но ты же… — Молчи блять и иди сюда, объясняй сейчас, пока я не…не И Миша провалился в сон. — Эх, ты, ладно, спи, мой малыш. Надеюсь ты меня уже простил. Данил развернулся и ушёл в сторону выхода, он сел и сидел на скамейке в коридоре. * Утро* Данила проснулся лёжа на скамейке, встал и пошел к Мише. Совер ещё спал, Данил подошёл к нему, поцеловал в лоб и вышел из палаты за едой. Когда он пришёл Миша уже не спал, просто лежал смотря вне куда, дани в такие моменты он напоминал маленького мечтающего ребёнка. Кашин не хотел прирывать его мыслительный процесс, но Мише надо поесть. — Кхм. Миша посмотрел на Данила. Молчание. — Миш? Повернулся и смотрит на него. — Я…я еду принёс, поесть надо. Миша отвернулся, что-то пробурчал, но потом вслух сказал. — Заходи, давай сюда свою еду. — А где пожалуйста или хотя бы спасибо? — засуньсвоеспасибовжопу. — Что что? — Спасибо, говорю, Данечька. — Не язви, я же к тебе по хорошему, а ты. — Ты, ко мне по хорошему, а чтож ты тогда с бабами сосешся, после признания мне? А? Или это по твоему по хорошему?! — Не бомби, и давай мы потом с тобой поговорим. — Нет Даня, я поговорю с тобой только сейчас, ни завтра, ни после еды, а именно сейчас!. — Хорошо, да, и что ты хочешь услышать, что я не поцеловал тебя тогда из-за того, что просто зассал, испугался мнения других, да мне пришлось поцеловать Лизку из-за того, что я просто как маленький, глупый ребенок зассал поцеловать блять тебя на веду сука у всех наших друзей, и вообще, почему только я тут говорю о своем грехе, ты тоже кое-что сделал, так давай поведай свой подвиг. — Я это сделал специально, чтобы ты понял, что, что…что ты не один такой, а ещё… — Повёл себя как баба. — Сам ты баба. Надулся совергон. — Ойой, какие мы неженки. — Кыш ты придурок. Миша скрестил руки на груди и лежал «обиженный». — Миш, я люблю тебя и только тебя, прости меня за такую глупость. — Докажи, что любишь, давай. — Тебя прям тут засосать? — Ага, я болею, придурок что-ли, поцелуй меня, когда меня выпишут, на веду у всех, ещё раз зассыш, не увидишь меня. — Хорошо, пошли выписываться, пока я смелый. — Неа, я сильно добил себя из-за кое-кого, не буду показывать пальцем. — Ой, иди сюда. Он наклонился, обнял и поцеловал Мишу. (На самом деле Миша уже простил Даню, просто хотел убедиться в нём).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.