ID работы: 8164567

Мир грехов.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А мы ведь ещё подростки...

Настройки текста

***

      Я уже так давно влюблён в эту девушку. Года уже два, не меньше. Недавно я заметил, что она вообще стала очень неряшливой, когда замечает мои взгляды. Но ведь когда Лили не замечает взора, она великолепна и ловка в любой сфере. Наверное, мне вообще не стоит больше смотреть на неё. Но... разве я смогу забыть аккуратный носик, большие глаза жёлто-бешеного цвета, распущенные волосы, пахнущие цветущей сиренью, сочные губы, наливающиеся красным вином и прекрасную талию?       Нет, не смогу...

***

— Эй, потише... Ты слишком громко дышишь, — проговаривал Лили Влад, сам спотыкаясь на собственных словах. — Прекрати. Училка услышит. — Сам не лучше... Придурок... Хватит! — тихим криком отозвалась девушка, почти выходя на чистый крик... Так и было бы, если бы не учитель в классе и эта глупая ситуация. Хотя, как понять "глупая"? На любителя... Несмотря на все возражения соседки, её всё на самом деле устраивало, поэтому Влад продолжал дрочить Лили рукой, сидя за партой... Девушка уже какой день пытается привыкнуть к таким непривычным и приятным ощущениям со стороны парня, но всё это для неё... Странно?... Она и сама не знает, чего хочет, но позволяет вытворять с собой такое. Хорошо, что это хотя бы человек, который любит её. Влад продолжал доставлять соседке удовольствие, двумя пальцами гладя её киску, доступ к которой огораживался уже мокрыми трусиками. Парень почувствовал, как губки тоже стали влажными, а сама киска стала выделять больше и больше белой жидкости... Кажется, Лили скоро кончит. Но нет, не сейчас... Влад убирает руку, от чего Лили вздрогнула. Она поняла, что продолжение будет дома...

***

— Чёрт, и что это было на уроке? — начала возмущаться Лили, как только они с Владом пришли на крышу школы. — Ты... ты можешь больше не вытворять такого в школе? — Но тебе же понравилось. Признай это, — возразил парень, на что Лили ответить честно и достойно бы не смогла. — Придурок, нас чуть не запалила училка! Тебе оно надо?! — Да лан, успокойся. Училке вообще насрать. По крайней мере, я уверен, что даже если она и запалит, ничего не скажет. — Идиот, — добавила Лили перед окончанием диалога. Крыша. Эта обычная крыша вместо пятого этажа школы. Она не ограждена по краям сетками, ибо ученики ещё не кончали жизнь самоубийством, прыгая с неё. Начался ветер, грозовые тучи затмили солнце. Для любой творческой личности такая картина бы была вдохновителем на что-либо, но увы, никаких творцов здесь нет. Сейчас здесь только целующаяся парочка, которая прогуливает третий урок. — Дебил, хватит! — проговаривала чуть ли не себе под нос Лили. — Директор ходит по крыше во время урока. Нас увидят... — Заткнись... — Ты же сказал, что продолжение будет только дома. — Когда я такое говорил? — Что?... Вдруг Лили понимает, что это только она решила, что "продолжение" будет дома, ведь сам Влад об этом и слова не сказал... Брюнет схватил девушку за запястье и, будучи красным, как помидор, потащил её в уборную... Уборщица бы была шокирована, увидев подобное, но т.к. школа много денег не имеет, а одна уборщица каждый день работать не собирается, сегодня был козырной день. Влад посадил на мраморную белую плитку девушку, у которой уже отказали ноги от желания чего-то страстного. Рубашки оказались на полу. Дыхание стало непостоянным. Влад навалился на Лили сверху. Взгляд во взгляд. Атмосфера в уборной накалилась. Что... что же будет дальше?... По всему правому крылу отчётливо раздался звук... каблуков. Директор прошла уже весь первый этаж, крышу, коридор второго этажа. Из-за нелепой случайности она испачкала руки, поэтому экстренно направлялась в уборную. Лили и Влад, естественно, услышали эти звонкие и пронизывающие звуки каблуков. Мгновенно вскочив с мрамора, они моментально оделись. Да, любовники выглядели растрёпано, но главное, что они успели спрятаться за деревянной дощечкой, отделяющей два блока уборной...

***

      Наконец-то уроки окончены, пора бы всем учащимся идти домой отдыхать или гулять, но не главным героям... Их ещё ждёт "продолжение", которое им не удалось осуществить в школе... — Проходи, — сказал Влад, открывая дверь квартиры перед Лили. — А... Ага... Лили зашла в уютную квартиру, каждый угол которой ей знаком. И что, если ей ещё только, как и Владу, шестнадцать лет? Современные девушки в это время уже рожают. Плевать на все проблемы и прочее дерьмо, сейчас она забудется в ласке и экстазе. Девушка начала расстегивать блузку. Пуговка за пуговкой. Расстегнув, Лили бросила блузку в сторону. — Теперь твоя очередь!... — Вот хитрюга! — сказал Влад, поняв, что его время снять что-то с себя, но тот ничего не предпринял. — Хах!... Кажется, девушка поняла, что от неё требуется. — Урод, — сказала девушка, снимая с парня чёрную кофту. Влад ожидал подобной реакции, но точно не ожидал ироничной улыбки и... Лили закинула аккуратную ножку на плечо брюнета, от чего тот даже вздрогнул, заметив полупрозрачные чёрные чулки. — Твоя очередь, - повелительно произнесла Лили, явно намекая именно на эти чёртовы чулки. Влад, уже сам не понимая того, начал снимать чулочки, вовсю пытаясь не смотреть на кое-что другое, кроме них. Не получилось... В его зенки попало скромное и покрасневшее до безумия личико Лили, а также белые намокшие трусики и нежная кожа... Ну, всё. Рассудок потерян. Через секунду же Влад уже лежал на Лили, раздвигая своей ногой её ноги. От возбуждения её губки на милом личике напухли и ещё больше покраснели. Прочая одежда полетела на пол, оставив подростков обнажёнными. Не зная о недалёком прошлом Влада, Лили не понимала, почему тот какой раз без смущения вытворяет такой разврат... Она ничего не знает... Так, наверное, даже и лучше. Да и вообще, зачем вспоминать что-то плохое, если прикосновения и милое лицо возлюбленной заставляют забыть подростка о каких-то переживаниях. В другой раз он бы отдал жизнь за это, но не сейчас. Сейчас он лишь отвечал на её лицо своим бесчувственным, а когда его партнёрша увидела эту мраморное, как плитка в уборной, физиономию, её моська сделалась такой же. Влад вёл себя сейчас не так, как раньше. Если до этого он пытался выжать из себя смущение, ласку, неопытность, то сейчас... Как только брюнет заметил безликое личико Лили, которое до этого переливалось алой краской, объявил своими бездействиями "поединок": кто же из них продержится дольше, скрывая смущения, которого у кого-то не было? Девушка, конечно, ощущала, что она уже начала сдавать позиции, но как только Влад начал опускаться ниже, заставляя внутренне-кокосовую кожу русоволосой вздрагивать, она пошла ко дну. Дно, на котором она могла видеть, как калечится её юность; как нелюбимый человек ласкает её обнажённое тело; как она становится шлюхой; как она гуляла с другими, любя одного, встречаясь с третьим; как она красива и мила в глазах окружающих... Как она пуста внутри, но так идеальна и превосходна снаружи... Только снаружи. Сейчас, потея и краснея от возбуждения, ей всего лишь хотелось обвить шею брюнета, закинуть пальцы рук в его волосы, куснуть за мочку уха, нашёптывать его имя, вдыхать его одеколон. Влад тоже хотел вдыхать эротический запах тела Лили, прикоснуться к её вьющимся волосам, целовать её пухлые и коньячные от возбуждения губы, вцепиться, как маньяк, в её шею. Одно движение брюнета послужило рычагом для той искры, которая пересеклась между двумя. Искра счастья и полного блаженства для обоих. Искра, которая заставляла обоих биться в конвульсиях оргазма. Искра, которая сегодня летела из глаз партнёров. Искра, из-за которой они теперь курят, но теперь кто о чём думал: кто-то что-то вспоминал, а кто-то уже собирался уходить до прихода предков...

***

— До завтра, — сухо проговорил Влад, глядя на то, как Лили закрывает дверь. — Ага...Пока, — также сухо ответила Лили после такого горячего сеанса.       И пусть такого рода отношения больше походят на половое партнёрство, чем на любовь, их, видимо, всё устраивает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.