ID работы: 8164632

...с отбросом!

Гет
NC-21
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты плачешь, лёжа на своей белоснежной постели. Слёзы, одна за другой, скатываются по твоим щекам. Твои руки завязаны первым попавшемся - удлинитель. Уже, даже появились следы от него. Я же сказал, не рыпайся - хуже будет. Но ты же, блядь, гордая. Я просто сижу в углу, в сером кресле, наблюдая за тем, как ты пытаешься высвободить руки. Во рту у тебя кляп, в виде твоих красивых трусиков, так что слышно только твоё мычание. А сама ты нагая. Мне надоедает, что ты только елозишь по кровати, ничего не делая. Я подошёл к тебе. Резко схватил за волосы, от чего ты взвизгнула. Притянул к себе. Приблизился к тебе губами, хотел поцеловать, но услышал твой запах - запах дорогой шлюхи. Ты всячески гнобила меня. Говорила, что я отброс общества. А ты кто? У тебя богатые родители, много друзей, только сама ты - фальшивка. В тебе ничего нет. Ты насквозь гнилая, испорченная деньгами, с гордыней шалава. Ненавижу тебя. Но... хочу... хочу, чтобы ты страдала. Мой взор упал на набор для выжигания твоего брата. Там же должен быть тот прибор для выжигания..? Взяв его, я посмотрел на тебя, мол думал, что можно с этим сделать. Ты начала ещё больше мычать. Зайка, уже поздно, теперь - расслабляйся. Я включил выжигатель в розетку, чтобы он раскалялся. Пока он расколяется, я решил помучить тебя чуть по-другому. Подхожу к тебе, нависаю над тобой. Ты дрожишь. С чего бы это? А когда бросала всякие колкости в мой адрес - не дрожала. Я трогаю тебя, ты вздрагиваешь. Я начинаю исследовать твоё тело. Трогаю тебя во всех местах. Упс... твои мычание переросли в стоны..? Я довольно улыбаюсь. Покажи свою пошлую сторону, а то всегда строишь из себя гордую леди. воедино слились в ней трое: леди, шлюха и дура... Я массирую твой клитор. Ты стонешь. Тебе нравится. Я начинаю поглаживать пальцем малые половые губы. Начинаю резво тереть клитор, ты выгнулась. Второй рукой нащупываю сфинктер. Вхожу. Ты стонешь и выгибаешься. Одновременно тру клитор и двигаю пальцами в колечке сфинктера. Не даю тебе кончить. Вынимаю из твоего рта трусики. Ими же закрываю тебе глаза. Я почувствовал, что в штанах стало тесно. Почему бы не высвободить плоть, чтобы она получила желаемого. Я приспустил штаны с боксерами. Подошёл к твоей голове. -- Открой рот! Ты вздрогнула от моего баса, но послушалась. Я сразу же вставил член до основания в твою глотку. Ты упиралась мне в лобок носиком. Втрахиваясь в дырку, которую ты называешь ртом, я игрался с твоей грудью. Такая маленькая, аккуратненькая. Вот последняя фрикция и я кончаю тебе в глотку. Не вытаскиваю член - жду пока ты проглотишь всё. -- Умничка! -- не забываю тебя похвалить, вытаскивая член. Иду к прибору, что ранее поставил для накаляния. Беру его в руки, подхожу к тебе. -- Открой пасть и высунь язык! Ты опять вздрогнула, но подчинилась. Этим расскалённым прибором я вдавил твой язык в нижнюю челюсть, не давая возможности его убрать. Ты завизжала и задрыгалась. О да, как же приятно осознавать, что тебе больно. Кинув прибор в сторону, я подошёл к твоим бёдрам. Резко перевернул тебя на живот и вошёл одним толчком. Из вагины полилась красная жидкость. В тебе было так узко. Ты лишь всхлюпывала. Я, не дав привыкнуть, сразу втрахивался в тебя до основания. Я почувствовал запах дыма, но ты была важнее. Я трахал тебя грубо. Ты ревела.

***

Вот и всё. Я оттрахал тебя. Ковёр начал загораться. Я вспомнил, что взял с собой свою любимый охотничий нож. Раскрыв его, я подлетел к тебе. Сначала просто водил по ребрам. Потом решил сделать иначе - очертить рёбра раной. Я, не глубоко, всадил нож в ребро под грудью. Ты закричала. Повторил так раз восемь. После чего, вытер нож об твоё бедро. Ты уже еле дышала. Захлёбывалась слезами. Я отошёл от тебя, так как к кровати подобралось пламя. Оно охватило тебя. Ты опять начала кричать. Я наслаждался. Минута и ты перестала кричать. Или голос сорвала, или умерла. Как же это прекрасно. Вдруг я услышал звук открывающий двери. Это был твой младший брат. Интересно, что будет с ним, когда он увидит тебя в таком состоянии. Он прибежал в комнату. Но, к этому моменту, я был уже на улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.