ID работы: 8164667

Люби меня вечно..

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Люби меня вечно..

Настройки текста
      Рассвет. Первые солнечные лучи мягко касаются оголенных участков кожи. Порыв ветра развевает волосы. «На старом мосту у реки. На рассвете.

Данте»       Тысячу раз смятый клочок бумажки вырывает из рук и он оседает на водную гладь.. Ты поймёшь свою потерю спустя несколько часов, а пока ты не придаёшь этому особого значения. -Почему именно здесь?- этот вопрос пришёл тебе в голову ещё вчера вечером, когда ты обнаружила записку. Полгода назад Вечер. Солнце уходит за горизонт, воздух становится холодней. Ты невольно вздрагиваешь, когда тёплые мужские руки обнимают тебя со спины. -Замёрзла?-бархатный голос окутал тебя с ног до головы.-Ты вся холодная. -Ещё пять минут назад было жарко. Погода так непредсказуема.- на твои оголенные плечи аккуратно лег плащ.-Данте не нужно, мне не холодно. -резко повернувшись ты была окольцована сильными руками. -Просто молчи. Аромат мужчины, тепло его тела и ты обмякла в его объятьях... Сейчас       Прохладный ветер вызвал табун мурашек по коже и ты съёжилась. Воспоминания от чего-то больно отозвались на душе. Сердце будто чувствует что-то неладное. -Где же ты..?- вопрос повис в воздухе.       Спустя ещё пару минут улыбка засияла на лице, но пропала также быстро ,как снежинка на ладони. Нахмуренный и слишком серьезный Неро большими шагами подошёл к тебе. Сжавшись, ты смотрела на парня в ожидании ужасного. -Нико заберёт тебя к себе, с ней ты будешь в безопасности. - не смотря в глаза он отдал тебе конверт и ушёл. -А, Неро... Где Данте?- твой голос ломается, страх в груди стучит неистовой силой. Неро лишь посмотрел в глаза и ускорившись завернул за угол.       Что это значит? Плюс тысяча вопросов и ни на один нет ответов. -Т.И. Запрыгивай!- фургон с грохотом приземлилась в метре от тебя.-Не стой столбом же!       Только через несколько часов ты наконец открыла конверт, убивший тебя в конец. «Мне нужно уйти на неопределенный срок. Это необходимая жертва для человечества, пойми меня Т.И.! И прости за то, что не пришёл попрощаться.. Люби меня вечно и я вернусь, моя любовь...»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.