ID работы: 8164677

Вернись, прошу..

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вернись, прошу..

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Ветер гудел за окном, от чего стекла неприятно скрипели. Тёмные, пыльные и тяжелые шторы почти не пропускали в комнату лунный свет. У стены стояли книжные шкафы, наполовину пустые полки были покрыты толстым слоем пыли. Одинокая перьевая ручка и баночка с чернилами. «Без тебя тут так одиноко, Ви»       Девушка, будто в тумане, бродила, по ещё недавно живой и наполненной счастьем квартире. Мысли были в беспорядке. Комок подавленных слёз поступал к горлу. Стоило хотя бы на секунду задержать взгляд на чем-то и на девушку нападала апатия. Душу рвало на куски. 3 месяца назад       Утро, август. Солнечные лучи пробивались через плотные шторы и легкой щекоткой будили спящих возлюбленных. Девушка поморщилась и плотнее прижалась к парню. Совсем недавно проснувшийся Ви, звонко рассмеялся, окончательно разбудив возлюбленную. — Лучше бы закрыл шторы, негодяй. — насупившись, девушка взглянула в лицо напротив, в животе снова разбушевались бабочки. — Я не виноват, что солнце хочет разбудить спящую красавицу. — Мне больше нравиться просыпаться от поцелуев… Сейчас       Сердце пропустили удар, глаза защипало от слез. В поле зрения попало одно из последних фото Ви, где парень улыбался. Земля стала уходить из-под ног, в глазах потемнело. — Ви.. — с уст слетело имя демона, девушка осела на грязный пол. Нервы сдали, слезы беспрерывно текли по бархатному лицу. — Я здесь. Я рядом, не терзай душу. Мне тоже больно.       В последние месяца девушка исхудала. Голубые глаза потеряли свой блеск и стали безжизненно стеклянными, кожа стала ещё бледнее, в голове воцарился хаос, душу вечно терзали воспоминания. -Сейчас ты лишь плод моей фантазии. Я схожу с ума. Нет, ты не можешь быть сейчас возле меня. -И правда -Ты погиб, месяц назад. Данте не успел! Неро ранен, Леди и Триш в опасности… Ви забери меня из этого ада. Я не могу без тебя.- на крайних словах голос предательски захрипел. — Вернись, прошу. — уже шёпотом в пустоту произнесла девушка.       Октябрь, ночь. В холодной, пыльной квартире она не справилась. Его смерть поломала её. Нико успокаивала и была рядом весь этот месяц, но сегодня она вынуждала была умчать на улицу, к Неро. У них с Данте снова проблемы… Леди ранена, Триш присмерти… Т/и мертва.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.