ID работы: 8164696

Ящик Пандоры

Джен
G
Завершён
86
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На самом деле, в этой очаровательной растерянной девчонке было слишком много веры в гребанное человечество. И видит Бог, Лен знать не знал, чем это человечество заслужило себе бесконечную и непоколебимую веру в него. Просто… Вспышка явно не догоняет, что мир жесток, что плохое иногда просто плохое и не стоит в этом плохом и гнилом искать что-то хорошее. — У меня одно условие, — Снарт растягивает губы в ленивой улыбке и быстро пишет на клочке бумаги свои требования. Честно, эта игра с (в) супергероем (я) начинает затягивать, а может на него старого вора влияет эта дурацкая вера в лучшее буквально исходящая золотыми лучами от Барри Аллен. * То что клеток на борту самолёта присланного А.Р.Г.У.Сом куда больше, чем положенно Холод узнаёт почти случайно. Это не входит в его планы и по хорошему, лезть во всё это дело он должен по миниму. Но срабатывает давно отработанный механизм в голове преступника, рассчет, просчет, плюс минус простая любовь к математике и банальная логика. Вот вам задачка, преступников-мета одно колличество, значит и клеток для них должно быть поровну. Да вот только… вот не задача, клеток на одну больше положенного. Не надо быть гением чтобы понять, что малышку Scarlett рассматривают как потенциальную угрозу. Снарт не герой. Он не хороший, но… у него есть принципы, к примеру по возможности не кидать своих партнеров по делу. А Барри какой никакой партнер. * Девчонка смотрит-смотрит, обиженно и растерянно. Веры в человечество в этих зеленых глазах чуть меньше, чем раньше, а горечи через край. Это и урок, и жест доброй воли в одном флаконе. Невиданная щедрость. Когда-нибудь Вспышка об этом узнает и возможно оценит, но не сейчас. И наверное это даже к лучшему. Барри продолжает зло шипеть и ругаться сквозь сжатые зубы. Пытается освободить ноги из-под льда. Забавно, почти мило… Что-то в голове неправильно щёлкает, а слой вечной мерзлоты, под которым скрывается душа Снарта, начинает медленно таять при любом взгляде на девчонку в красном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.