ID работы: 816475

Совпадение

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
*** СМ Панк "Ну что это такое? Третий раз за день уже зовет…" - думал я, направляясь к Aj. "И что ей от меня нужно?" В этот же момент она шла ко мне навстречу, весело улыбаясь. -Ну, как насчет боя против Ортона? - спросила она. -Неплохая идея, но ты же хотела, чтобы я дрался против Дольфа Зигглера. -А теперь я хочу по-другому. Кто из нас генеральный менеджер? -Ладно… Ренди так Ренди. Я не против. - нехотя согласился я. -Вот и хорошо. Удачного дня! - бросила она мне. "А ведь она сегодня прекрасно выглядит! В общем, как и всегда." - думал я, направляясь к раздевалке. Там, копаясь в телефоне, сидел Ортон. Его лицо не выражало никаких эмоций, как будто пыльным мешком по лицу ударили. Было тихо, и от этой тишины мне становилось неловко. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, я попытался завязать разговор. - Aj назначила нам бой в следующий понедельник. Может, как-нибудь продумаем, отрепетируем? - начал я. - Не сегодня… Честно говоря, мне уже надоели эти резкие перемены! Уж лучше бы Вики была бы генеральным менеджером. - ответил он. - Ну она просто еще не освоилась! - Почему ты ее защищаешь? - Я? С чего ты взял? Просто ты слишком плохо о ней отзываешься, мне это не нравится. - Вот и я про тоже! Почему это тебе не нравится? На этот вопрос я не смог ответить. А ведь правда, почему меня это стало так волновать? Неужели я… Да нет, этого не может быть! Да и потом, она же встречается с Джоном Синой. Эй Джей никак не захочет бросить этого золотого мальчика. Слишком уж он хорош. Главная задача на данный момент - разобраться в своих чувствах. Хотя именно она является для меня невыполнимой… *** Бой прошел удачно, публика была довольна, и я, уставший, шел в раздевалку. В коридоре меня поймала Эй Джей. - Матч был великолепный! - Спасибо… Я просто смотрел на нее. Как-то очень резко, я понял, что она мне нужна. Даже больше, я не могу без нее жить. Но Эйприл была в отношениях, я не мог ей помешать. Что обычно делают в таких случаях? Самоубийство? Алкоголь? Ничего хорошего в голову мне не приходило. Что же, значит, не судьба… Еще никогда у меня не было мысли ухода из компании, но случай с девушкой меня сильно изменил. «Всегда буду любить это место!»- подумал я, и пошел относить заявление об уходе. *** Эй Джей "Этого не может быть! Кто-то решил пошутить? Панк никак не мог бросить дело всей своей жизни! Только бы успеть!" Наконец я увидела его в конце коридора. - Фил! Подожди! Что случилось? Почему ты уходишь!? - А тебе разве не сказали? Так получилось… - Но как же? Неужели ты все бросишь? - у меня замерло сердце. - Извини, я больше так не могу! Я должен тебе кое-что сказать! Я… - он осекся. - Панк, знаешь, я тоже хочу тебе что-то сказать. В общем… Я люблю тебя! *** СМ Панк "Не может быть…" - А как же Сина? - спросил я. - Мне нужен только ты… И тут я понял, что не могу больше терпеть. Я прижал ее к стене и начал целовать в губы, в шею… Она прекрасна! - Ты самая лучшая девушка на планете! Она стянула с себя кофту и стала расстегивать мне джинсы. Я не заметил, как мы оба, полностью голые, оказались на диване. Не теряя времени, я вошел в нее. Медленно, но верно, я продолжал свои действия, постепенно ускоряясь. Девушка вцепилась ногтями мне в спину, оставив красные следы. И вот наконец! Этот сладостный стон! На миг, мое тело сжалось, и мне стало неимоверно хорошо! Это самое лучшее, что могло со мной произойти! Осталось забрать заявление, и как-то объясниться с Джоном Синой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.