ID работы: 8164966

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
330
автор
Pixye соавтор
Дуэль соавтор
amy forever бета
Размер:
91 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 75 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       Морфей плавно наступил и начинает уносить всех детей и взрослых в свое очаровательно царство снов. Яркие и красочные сны про волшебный мир и про мечты, а может быть и кошмары со страхами, вызывающими ночные крики и истеричные плачи, накрывают их загруженные головы. Всегда нужно равновесие в каждом человеке, чтобы он мог побороть свои страхи и пойти по правильному пути.        Зная то, что в своей новой комнате спит брюнетка с большими детскими глазами, Алья и Нино ждали своего друга. Отправленное сообщение с телефона рыжеволосой особы быстро дошло до получателя, сидевшего в своем номере и читающего газету. Увидев знакомый номер и содержание сообщения, парень быстро ринулся к выходу. Он совершенно не мог предугадать действия со стороны девушки, которая была настоящей дьяволицей в своем деле. Она может быть и выглядит милой, но ожидать от нее можно любого.        - Ой, - воскликнула Алья, подбегая к входной двери, - Феликс пришел!        Видя холодные, но злые глаза друга, девушка ярко хмыкнула, позволяя пройти блондину внутрь. Пальто было повешено на крючок, ботинки убраны в обувницу. Не замечая девушки, шедшей позади, Феликс тщательно оглядел помещение, не замечая своей ученицы. "Она может спать на втором этаже". Ринувшись к лестнице, ведущей на второй этаж, блондин пытался сосредоточить свои мысли на Маринетт. Начиная открывать одну дверь за другой в поисках брюнетки, он и не замечал, как за ним следила пара глаз.        Алья стояла и не шевелилась, пытаясь проанализировать поведение гостя. Друг ее мужа никогда таким не был, если исключить то время, когда он встречался с Бриджит. Сейчас он был похож на разъяренного дракона, который пытался найти свое украденное сокровище, испепелив всех врагов, что посягнули на любимое, и защитить, спрятав его от всего мира.        Последняя открытая дверь могла отворить врата в ад, но вместо этого парень попал в спальню спящей девушки, обнимающей подушку. Пройдя тихими шагами к кровати, присев рядом на колени, двадцати однолетний* молодой человек тихо провел ладонью по щеке Маринетт. Та сразу же изобразила мордочку, будто ей это противно, потянулась и развернулась на другую сторону, не забыв скинуть подушку на пол. Попытавшись рукой во сне найти одеяло, что сползло до ее бедер, она потянула его на себя, укрывшись до макушки.        - Похоже кому-то не понравились твои прикосновения, - едко подметила Алья, выглядывая из-за двери.        Подняв упавшую вещь и положив ее на кровать, Феликс вышел из спальни, прикрывая за собой дверь. Тяжко вздохнув от нахлынувших эмоций, которые сами вырвались при взгляде на спящую красавицу, он поправил на себе манжеты рукавов и направился на кухню, где давно вскипел чайник. Яркий аромат чая быстро распространился по всему первому этажу, вызывая жестокий аппетит. Бурлящий желудок напомнил то, что молодой человек совсем не ел в этот день.        - Здарово, приятель! - поздоровавшись на своем родном языке - английском - Нино по-деловому пожал руку старому другу. - Ты совсем не изменился: все такой же холоднокровный бизнесмен.        - А ты все такой же озорной тинейджер, - ответил тот.        - Ну да ладно, - хлопнула в ладоши девушка, доставая из верхнего шкафчика сладости. - Перейдем сразу к делу: мне очень понравилась эта девчушка, и я хочу...        - Нет, - резко ответил Феликс, подставляя себя дикому взгляду взбешенной рыжей особы. - Маринетт не заслуживает того, чтобы она знала то, что ты задумала.        - Я всего лишь хотела ее проверить, - воскликнула та. - Пока я не продумаю весь свой план до конца, она будет находиться под защитой Альи Сезер!        - Ляйф, - в который раз напомнил супруг своей жене, что та согласилась перенять фамилию своего мужа. - Ты ее сегодня и так измучала с расспросами, по типу "Как ты относишься к Феликсу?", "Как ты стала с ним общаться?", "Он тебя целовал, любил?"        - Зато я узнала то, мистер Зазнайка, - откусив молочную булочку с корицей и запив чаем, Алья ткнула в мужа пальцем, - что эта девушка не подходит Феликсу!        - Это еще почему? - задал вопрос человек, которого так сильно обсуждали. Феликс сильно хотел понять этот факт, продуманный в голове Альи.        - А потому, что ты очень сильно похож на ледяного и черствого мужчину, который не знает никаких эмоций, кроме pockerface на своей морде, и чувств. А Маринетт слишком добрая и веселая девчушка, что может произвести в этом мире фурор.        - Хочешь сказать мне, что я для нее выгляжу как хладнокровный и бессердечный человек? - усердно перебирая мысли в своей голове, Феликс все обдумывал сказанное.        - Вот именно! - ойкнув от громкого шума, девушка быстро вбежала по лестнице и проверила девушку, Маринетт спала крепким сном.        - Не нужно всю жизнь быть замкнутым, - подал голос Нино, - иначе Алья найдет способ, как отобрать у тебя девушку и сделать из нее свою подругу с сорока кошками.        - Ляйф, - из глубины комнаты показалась злая девушка, - ты с сегодняшнего дня спишь в гостиной.        - У тебя уже есть три подруги, что живут с домашней скотиной в деревне, хотя раньше они вели хороший образ жизни в современном мире, - ответил тот. - Вспомни, какой ты им совет дала, а?        - Я лишь пошутила по-поводу того, что они могут попросить своих подруг подыграть и проверить мужчин на верность!        - После этого мужчины уходили к любовницам, а девушки от горя уезжали далеко в Полперро, находя откуда-то деньги на покупку всего дома и остального.        Не слушая перепалки между мужем и женой, Феликс обдумывал ситуацию. Он действительно очень строг к своей натуре, которая ждет давным-давно освобождения от цепей. Ему очень сильно хотелось видеть беременную с босыми ногами Маринетт на кухне, где она готовила бы замечательный завтрак на двоих. Но для этого придется долго и много стараться, а пока лучше начать заниматься собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.