ID работы: 8164971

День когда я перестал ждать

Слэш
R
Завершён
29
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданный конец

Настройки текста
- Алло. В ответ лишь молчание. - Юнги... Я знаю, что ты меня слышишь,- парень тяжело вздыхает, - Просто выслушай меня, пожалуйста. - Сегодня ровно пять лет, с того дня, как ты ушёл. Ты же помнишь, да?, - в горле появляется невидимый ком боли, не давая дышать. Его Юнги ушёл от него. Ушёл навсегда.

*flashback*

Теплый осенний ветер попадал в маленькую квартиру через еле открытое окно, делая атмосферу вокруг сегодняшнего дня только уютнее. Сегодня их с Юнги годовщина. Они уже пять лет вместе. Кто бы мог подумать, что одна неловкая встреча, создаст столь долгие отношения? Джин надеется, что это никогда не закончится, и снова разглядывает свой подарок. Кто бы мог подумать, что у Юнги совсем другие планы, на этот вечер? Услышав как открывается входная дверь парень быстро заканчивает с готовкой, и старается привести себя в порядок. Через некоторое время Юнги заходит на кухню опустив взгляд. Его глаза красные, а лицо немного опухло. Он что, плакал? - Привет, - наконец тянет Мин - Привет, - Сокджин подходит к парню и обнимает, - Ты какой-то грустный, что-то случилось? - Вроде того. - Ну тогда я думаю, что смогу поднять, тебе настроение,- Блондин улыбается и показывает рукой на стол приглашая сесть - Можно сначала я скажу кое-что? - Конечно - Нам...,- тяжёлый вдох - нужно расстаться. - Что?, - Ким явно не понял, что сейчас произошло, - если ты так шутишь, то это тупая шутка. Он садится на стул, и из его кармана выпадает какая-то вещь. - Как ты можешь говорить такое в такой день,- смотрит на Юнги, - Как ты можешь говорить о таком в такой способ? Юнги всматривается в предмет и понимает, что это коробочка с кольцом. - Эти отношения,- пытается собраться - Были ошибкой. - Ошибкой? Какой ещё ошибкой?!,- Джин срывается с места подходя к Брюнету,- Ты что совсем сдурел? Мы уже пять лет вместе! Это не может закончиться вот так, - пытается сдержать слёзы, - не должно. - Прости, -Юнги наконец поднимает на него взгляд,- но это конец.

*end flashback*

По щекам Кима скатываются слёзы оставляя мокрые дорожки. - А помнишь день когда мы познакомились?

*Flashback*

Юнги неторопливо шёл вдоль улицы, наблюдая как люди убегают от дождя. Он не понимал, зачем они это делают. Дождь не сильный, да и на дворе не очень то холодно. Продолжая думать, он даже не понял, что в него врезался какой-то парень, сбив с ног. Осознание пришло только тогда, когда светловолосый наконец-то слез с него и начал извиняться. - Господи, простите меня, я не хотел, - сказал он, помогая Юнги подняться,- я просто опаздываю - Ничего страшного,- Мин принялся вытирать грязь с одежды,- но куда вы так торопитесь? - У меня сегодня первый рабочий день, я итак проспал так тут ещё и это. Простите меня, но я пойду- Парень хотел уйти но его схватила чужая рука. - Подожди, дай мне свой номер - Зачем он вам? - Я должен как-то с тобой связаться, чтобы ты отдал мне деньги за испорченную одежду, - взгляд брюнета был строгим, что немного насторожило парня. - Ох, да, простите,- незнакомец принялся искать что-то в своих карманах. - Да шучу я, чего ты?,- строгость сменилась на мягкость,- Прости если напугал. Блондин явно в шоке. - Можно пригласить тебя куда-нибудь? - Что?,- этого он явно не ожидал, - Я не уверен. - Давай встретимся сегодня в восемь,- Сказал Юнги, осматриваясь по сторонам,- на этом месте. Я буду ждать тебя, придёшь? - Брюнет наконец-то отпустил его руку. - Хорошо. Приду. - Кстати, - Мин понял, что забыл важную деталь. - Да? - Как тебя зовут? Блондин улыбнулся и спустя пару секунд наконец ответил. - Сокджин. Меня зовут Сокджин. Сокджина тогда, кстати уволили.

*end flashback*

- Сокджин послушай, - наконец-то слышится по ту сторону телефона,- уже пять лет прошло. - Через столько лет...- пауза, - Просто дай мне закончить, ладно? Я должен закончить с этим. - Хорошо, - делает вдох, - я слушаю. Спустя несколько мгновений тишины, Сокджин всё же ее прерывает. - Я слышал, что у тебя родилась дочь, да? Как её зовут? Сколько ей уже? - Её зовут Мира. И ей уже 3 года. Но она не его дочь - Что же, наверное, ты хороший отец для Миры, и, - сглатывает,- хороший муж. Для той женщины.

*flashback*

- Я должен рассказать вам кое-что,- Дрожащим голосом еле проговаривает парень, смотря на родителей- Я... - Подожди Юнги, у нас для тебя тоже есть новость,- перебивает его отец, - мы нашли для тебя невесту. Ты должен жениться. - Что? Что за глупость, пап? - Это не глупость солнце, мы с твоим отцом нашли девушку. Она молодая и богатая. К тому же мы должны её родителям много денег, а благодаря женитьбе они нам всё простят. - Что ты такое несешь, мам? Вы продаёте меня за какой-то долг?,- Юнги подорвался с места,- А меня вы спросить не хотите? Возможно у меня есть любимый человек с которым я хочу связать свою жизнь?! - Не неси ерунды, - его отец встает из-за стола,- плевать я хотел на то, что ты думаешь, раз я сказал, значит так будет, понял меня? - Я не женюсь на какой-то женщине, только потому что ты сам не можешь оплатить свои долги. - Что ты сказал? - Я не женюсь на какой-то женщине,- удар и Юнги падает на землю. - Хён Ки! Ты что творишь?, - мать парня поднимается с места и пытается помочь ему встать. - Только потому, что ты не можешь оплатить все свои долги! Вот что я сказал! Или ты не расслышал? Могу повторить ещё раз для особо одаренных!, - Юнги отталкивает Мать и направляется к выходу. - Ты ещё смеешь перечить мне?,- Мужчина подходит к брюнету и беря того за локоть тянет на себя. - Что тебе нужно от меня? Хочешь покрыть долг женитьбой? Ну так женись на ней сам, а я не намерен прощаться с любимым человеком из-за тебя и твоих долгов! Юнги отдернул руку и собрался уходить, как вдруг. - Сокджин,- произнес Хён Ки. - Что?,- парень застыл на месте. - Так ведь зовут того паренька с которым ты встречаешься? - откуда ты знаешь?,- Юнги разворачивается. - Ты думал всё так просто? Я о нём многое знаю. - Зачем тебе всё это? - Мне нужна эта свадьба Юнги, а если ты не хочешь жениться, то я заставлю тебя. - Да пошел ты,- парень вышел из дома громко хлопнув дверью. Сокджина избили в тот вечер. А Юнги согласился на всё лишь бы его любимого оставили в покое.

*end flashback*

- Знаешь, я же...,- Сокджин пытается собраться, - Я надеялся, что после предложения ты ответишь мне "да", а после этого, - сглатывает,- Хотел предложить усыновить ребёнка. Но теперь... Теперь у тебя есть твоя дочь, и это, наверное, лучше, чем чужой ребёнок.

*flashback*

- Дорогой,- начинает блондинка, но Юнги её сразу же перебивает. - Не называй меня так, я же просил. - Ладно, слушай,- девушка садится за стол,- у меня для тебя хорошая новость. - Какая? Ты решила развестись со мной? - Юнги, я конечно тоже не в восторге от этого брака, но мы двое в безвыходных ситуациях, поэтому успокойся уже. Обида разрывает изнутри, и Юнги наконец даёт волю чувствам - Мне пришлось расстаться с человеком которого я люблю больше всех в этой жизни, и я даже встретиться с ним не могу, потому что отец контролирует буквально каждый мой шаг, - пытается взять себя в руки, -Знаешь как сложно слышать его голос в телефоне и не отвечать? В отличии от меня, у тебя есть полная свобода. Поэтому не говори мне, что это ты не в восторге. - Мне жаль, что так вышло, правда. Но и ты не знаешь моей ситуации, чтобы говорить так. Проходит несколько минут прежде, чем Юнги наконец успокаивается и достаёт сигарету. Сокджин запрещал ему курить - Что там у тебя за новость? - Я беременна. - От кого? - Это не важно, но нашим родителям скажем, что я беременна от тебя. Парень издаёт лёгкий смешок - Хорошо, но знаешь - смотрит в глаза,- чувствую себя святым духом... - В каком смысле? - В том, что ты смогла забеременеть от меня, даже не смотря на то, что у нас ничего не было.

*end flashback*

- Помнишь, я говорил, что должен закончить с этим?,- спрашивает Джин - Да. - Я сейчас на крыше твоего дома. - Что?,- Парень срывается с места,- что ты задумал? - Юнги... Я устал... Я хочу закончить это всё. Мин уже вышел из квартиры и направляется к лифту. - Сокджин, прошу тебя, не делай ничего. Мы всё решим, я тебе обещаю,- парень судорожно жмет на кнопку вызова, но лифт похоже не работает, и он бросается к лестнице. Сокджин тем временем делает несколько шагов к краю и бросает телефон в сторону так сильно, что тот выключается. - Чёрт, нет, нет пожалуйста,- Юнги перепрыгивает через несколько ступенек. Наконец-то преодолев расстояние в пять этажей парень врывается на крышу и видит Джина. Холодный ветер дул на него заставляя лезть в голову давно забытым моментам, и он осторожно стал подходить ближе. - Джин, - мятноволосый пытался слепить нормальную реплику из огромного количества слов в его голове, но все идеи вмиг улетучивались,- не надо. Прошу тебя. - Сегодня,- Ким повернулся подарив своему возлюбленному теплую улыбку напоследок,- день, когда я перестану ждать. Он делает несколько шагов назад, и останавливается у самого края. - Я люблю тебя, Мин Юнги. Сокджин смотрит в глаза так глубоко, что кажется пытается заглянуть в душу и делает последний шаг прежде, чем упасть вниз. - Сокджин! - Громкий крик пронзает всё вокруг, но вряд ли его кто-то услышал. Юнги не знает, сколько длилась его истерика. Он поднимается и подходит к краю. Посмотрев вниз, он видит как тело его возлюбленного забирает скорая помощь.

Ким Сокджин. Время смерти : 18:33

Мятноволосый вытирает слёзы и улыбается в пустоту. - Я люблю тебя, Ким Сокджин. Шаг.

Мин Юнги. Время смерти : 18:34

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.