ID работы: 8165060

Совпадение

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда просто хочется побыть в одиночестве. В тихом, уединённом месте. Там, где тебя никто не достанет и ты сможешь побыть один. Для Супергёрл этим местом стал небольшой город у моря- Гардения. Девушка из стали могла часами сидеть на крыше одной из немногих высоток, просто смотря вперёд. Иногда у неё появлялась компания. Странная, даже по меркам девушки с Криптона. Девушка, хотя скорее девочка подросток с рыжими волосами до плеч, всегда распущенными. У этой странной девчонки, всегда одетой в чёрные джинсы и толстовку с капюшоном, были ярко синие глаза, как и у самой героини. Кара не спрашивала имени своего компаньона. Ни разу, за множество встреч. Как и не называла своё. Ни одно из них. По большей части просто наблюдая. Или поедая еду в контейнерах, которую та приносила. Они редко разговаривали. По большей части, просто сидели рядом. Игнорируя присутствие друг друга. Их всё устраивало. Когда рыжая пропала, не приходя уже несколько недель, Кара забеспокоилась. В конечном счёте, не обязательно хорошо знать человека, чтобы волноваться о нём. Проходя по улице в обычной одежде. Будучи Карой Дэнверс, репортёром, а не героиней Нэшнл сити, она случайно заметила свою знакомую. Точнее, углядела промелькнувшие приметные волосы и вспышку голубого сияния. Без колебаний заходя в тупик между магазинами. Первым, что она увидела, это свою подругу?, знакомую?., закованную по торс в лёд. Странную девицу с платиновыми волосами и тёмном латексном костюме заметила мгновением позже. Интересная вышла компания, подумалось тогда ей. Впрочем, действовала она не раздумывая. Без колебаний помогая рыжей, имя которой так и не узнала, и выводя платиноволосую из строя. - привет, давно не виделись. Отсутствовала на Земле? Задала вопрос. Стоя, прислонившись к стене, заложив руки за спину. Не беспокоясь о тайне личности и том, что её могут и не узнать. Зачем? - привет. Спасибо, что помогла. И да, меня действительно не было на Земле. Отвечает не задумываясь. Без волнений и глупых размышлений о том, откуда эта девушка её знает. Ведь это логично, когда человек, с которым вы вместе просто молчите, узнаёт о тебе больше, чем самые близкие? Согласитесь, что зная, что тайна не будет раскрыта, можно рискнуть. И, возможно, слегка приоткрыть свою душу. Перед незнакомцем, компанией на досуге, или всё таки другом? Фея этого не знала. Как и девушка из стали. Банально не думая о последствиях решений и действий. Привыкнув, что всё в порядке. И тебя всегда поймут и поддержат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.