ID работы: 8165284

Тот самый фанфик

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ебаный рот этого ццу", - это было первой мыслью усталого от тяжелой дороги ЭйДжея, когда он ввалился к себе домой, волоча за спиной огромный рюкзак со всяким рестлерским барахлом внутри. - Эй! - радостно окликнул Стайлз своих домочадцев, впервые за долгое время отсутствия переступив порог, который сейчас казался особенно родным, - папочка дома! Пока на первом этаже была тишина, ответом ему послужил лишь негромкий голос ведущей телевизионной программы, который едва слышно, но достаточно, чтобы различить, доносился из спальни со второго этажа. ЭйДжей сразу заподозрил что-то неладное, ведь время было позднее - двенадцать часов ночи, а обычно в полночь его любимая жёнушка Венди и их детишки видели уже спали и видели десятый сон. Скинув рюкзак в гостиной, Стайлз тихонечко, чтобы никого не разбудить, поднялся по лестнице наверх и услышал знакомый смех, а, точнее, усмешку. До этого момента он все ещё надеялся, что Венди просто забыла включить таймер на телевизоре. "Нет. Нет, нет, нет. Этого не может быть" - думал ЭйДжей, в панике и холодном поту от осознания горькой правды, запуская пятерню в свою роскошную шевелюру и хватаясь за голову. Неужели пока он отсутствовал, в их дом пробрался тот, кому здесь никогда рады не были и не будут?... Стайлз даже не знал, что делать, ведь если на ринге он мог сколько угодно заключать Джо в болевые, за пределами четырёхугольника и правил рестлинга он был практически бессилен против самоанца, габариты которого в два, а то и в три раза превышали его. После двух минут размышлений, Стайлз все-таки решился зайти в спальню. В свою! В спальню! Тем не менее, на дверную ручку он нажимал с явной нерешительностью и смятением, хотя всем своим видом пытался доказать противоположное. По правде говоря, он даже не придумал, что скажет этой большой самоанской проблеме. Завидев по ту сторону коридора своего давнего врага, Джо, который закинув ногу на ногу, лежал в кровати рядом с полуголой Венди, усмехнулся и просмотрел на свои наручные часы, которые почему-то так и не снял. - Не хочу тебя разочаровывать, - протянул Самоа Джо, поглаживая Венди по волосам и искоса поглядывая на охреневшего Стайлза, - но ты опоздал, Эй Джей. Папочка уже три часа как дома, - Джо рассмеялся, заметив как Стайлз сжимает кулаки до побеления костяшек, а Венди чуть сильнее прижимается к нему и вцепляется пальцами в большую мясистую руку, видимо, боясь получить по лицу от собственного мужа, - ты не переживай, детишки спят и ни о чём не догадываются. - Вот только детей сюда не приплетай, - глухо ответил Стайлз, подходя ближе к кровати. - Это даже хорошо, что они спят. Не видят, какой их папаша размазня, - Джо нахально улыбнулся и притянул Венди поближе к себе, причём она оказалась совсем не против, как, возможно, надеялся ЭйДжей, - даже твоя жена больше не нуждается в тебе. У этого дома новый папочка, ну а ты, - самоанец будто специально выдержал паузу и с важными видом задумчиво почесал подбородок, якобы подбирая нужные слова. По правде говоря, в отличии от некоторых, он уже очень давно придумал свою речь, - ты никому не нужен. ЭйДжей не знал, что ему и ответить. Он просто молча стоял и смотрел в пустоту куда-то немного повыше верхнего края спинки кровати, всё ещё сжимая руки в кулаках и размышляя над каждой фразой Джо. - Да, ты сохранил свой титул, но ты потерял нечто более важное - свою семью. Променял их на побрякушку на талии, - Джо жестом показал эту самую побрякушку на себе, - представляешь, этого всего можно было бы избежать, хотя сейчас я понимаю, что с таким утешительным призом мне никакие пояса не нужны, - Самоа Джо, расплывшийся в довольной улыбки до ушей и для полноты картины чмокнувший Венди в щеку, явно хотел добавить ещё что-то, но этого хватило хватило с лихвой, чтобы Стайлз перестал сдерживаться, что-то взвизгнул и ушёл прочь, смахивая выступившие слёзы ладонью, как плаксивая девчонка. Немногим позже было отчётливо слышен хлопок входной двери, и шуршание шин за приоткрытой форточкой. Действительно, кому теперь нужен этот дурацкий титул? Теперь Великолепный ЭйДжей Стайлз не кажется таким уж великолепным, скорее жалким и ничтожным, особенно на фоне только что взошедшей на горизонте самоанской звездочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.