ID работы: 8165377

А по ночам она тихо плачет...

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Слёзы текут по щекам, ударяясь о холодный кафель. Но что же случилось? Почему она плачет?       Ответ прост — одиночество. Вечно одна, вечно никому не нужна. Изгой. Таких, как она, увы, не любят.       Одинокая королева, изгой в семье основателей.       Но с чего началось всё это? Было время, когда розоволосая принцесса была ещё ребёнком. Человеческим ребёнком. У неё был старший брат, родители и дом.       Она часто играла с братом, но вот однажды.. Однажды, когда она звала парнишку кушать, на их поместье напали.       Люди убили родителей невинных детей, а их самих продали. За что провинились несчастные дети? Почему они должны разгребать грехи родителей? Почему всегда так?!       Потом.. Потом детей выкупил вампир. Он принял их в свою семью. Дальше брат покидает её. Он решил стать демоном для блага его и его маленькой сестрёнки, но.. Но он не вернулся.       Так и началось одиночество будущей королевы. Остальные члены «семьи» её особо не любили. Девчушка плакала по ночам, стараясь днями скрывать свою грусть.       Через несколько веков появился вирус, убивший взрослых на всей планете и в тот же момент пришли вампиры.       Чудом выжившие обвинили новых жителей в этом. Вампиры во всём виноваты.. Вампиры.. Монстры, исчадие Ада. Но ведь всё случилось по вине людей..       Девушка плачет. Из-за войны в её стране совет хочет свергнуть её. Её сводные братья..       Дабы наблюдать происходящее в стране восходящего солнца, в Японию приезжает один из основателей, король Германии и сводный брат королевы, Лест Карр.       Вновь он говорит Крул, что она плохая правительница. Вновь выводит девушку из себя. Парень любит это, любит, когда она злится.       Разбушевавшись, королева готова была разбить немцу голову, но её вовремя успокоил её выкормыш Мика.       Блондин осторожно приобнимает девушку со спины, оттаскивая на безопасное расстояние от гостя и гладит по голове, после чего вампирша и правда успокаивается.       Шиндо отправляет Куруру в комнату, извиняясь перед «дядей» за «маму» .       Вскоре наступает вечер, скоро нужно ложиться спать. Всё это время Куруру не покидала свою комнату, лишь пару раз к ней заходил Микаэль и, как заметил Карр, он носил королеве кровь в хрустальном графине. Хах, видимо Цепеш спилась.       Когда Мика в последний раз вышел из комнаты алоглазой, пожелав ей добрых снов, Лест решил наведаться к сестричке в комнату.       Не стуча, он приоткрывает дверь, замечая ту на кровати под одеялом. Усмехнувшись, он заходит. На столике стоял пустой графин. — Пить в одиночку —алкоголизм, Куруру.       С издёвкой в голосе произносит парень. Цепеш явно не ожидала его прихода. — Пошел прочь.       Слышит он в ответ и удивляется. Голос его старшей названной сестрёнки дрожал, будто она плачет. Да и не сложно было заметить, как под одеялом дрожит тело девушки. — Куруру..       Покачивая головой, парень с ногами забирается на широкую кровать, подсаживаясь к «котёнку» под одеялом. Ей богу, Крул сейчас напоминала брошенного котёнка, нежели грозную королеву. — Зачем ты пришел?       Слышится тихий вопрос со стороны розоволосой. — Мне скучно одному. Пожимает плечами Лест, сидя возле сестры. — Скучно ему.. Уж прости, но веселить тебя я не собираюсь, не клоун.       Фыркая, девушка и не думала поворачиваться к немцу. Лишь усмехаясь, король Германии забирается под одеяло к девчушке, обнимая её руками за талию и прижимает к себе довольно нежно, чем удивляет ту. — Ты совсем страх потерял, проклятый ворон?       Вздыхая, Куруру прикрывает глаза. Хоть ей и не понравилась данная наглость непутёвого братца, но впервые её обнимает кто-то кроме Микаэля и уж этот момент она не хотела прерывать. — А ты только поняла, сестрица?       Шепчет Карр на ушко девушки, сквозь тонкую ткань ночнушки чувствуя, как вздрагивает миниатюрное тело. — Да нет, давно уж заметила.       Хмыкая, королева усмехается и поворачивается к Лесту. Луна светила в окно, освещая мальчишку, чьи глаза будто светились, отражая свет. — Я не понимаю твоих намерений, Лест. Ты же хочешь меня свергнуть, так почему сейчас такой нежный? - Может, Куруру, я хочу немного позаботиться о тебе?       Усмехается вампир, убирая прядь розоватых волос за ушко Крул и осторожно погладил её по щеке. — Ты? Не смешно, Лест. Ты и забота несовместимы. Фыркает вновь девчушка, смущаясь немного от такого действия братца. — Тебе стоит поближе меня узнать, сестрица. Я могу относиться хорошо к другим, если есть желание.       На губах Карра появляется улыбка. — Смешно..       Шепча это, Цепеш прикрывает глаза и утыкается лицом к грудь сводного брата, руками обнимая его. — Искренняя правда, Куруру. А теперь спи.       Коснувшись губами розоволосой макушки, так же шепчет Лест с нежностью в голосе, поглаживая сестру по голове. Несколько минут и она засыпает крепким сном, прижимаясь к едва тёплому телу немецкого лорда. — Как мила ты, моя лолита. Спи крепко, принцесса, и пусть ничто не тревожит твой сон.       С улыбкой произносит Лест, вытирая с прикрытых глаз сестрицы выступившие капельки прозрачных слёз.       Он всегда любил эти милую, но порою вредную девчушку, вот только Лест, выходец из знатной семьи аристократов, не знал, как проявить свою любовь правильно и довольно часто задирал Цепеш, но в тайне ото всех он учился быть нежным и ласковым. Конечно, он очень любил доводить Куруру до разъяренного состояния, но он так же очень хотел, чтоб чтобы она хоть раз улыбнулась ему, хоть раз ласково обняла.       Сегодня объятия, а завтра Карр добъется того, что Крул улыбнётся ему искренней улыбкой. Так решает основатель, поглаживая спящую девушку по спине.       Он всегда будет рядом с любимой старшей сестрицей что бы не случилось и будет защищать её, более не пытаясь свергнуть Крул с её престола. Наоборот, немец поможет ей со всеми проблемами в Японии и третьи основатели общими силами добьются мира в стране восходящего солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.