ID работы: 816538

Потерять и вновь обрести

Гет
G
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси, нет, стой! Не надо! – почти рычал розоволосый, он пытался остановить ее, вырывался из цепей, ломал преграды, но было поздно. Она все решила. Напоследок, девушка повернулась к нему. В ее глазах цвета молочного шоколада блестели слезы. Она не хотела умирать расставаться с ним таким родным и любимым. «Глупая, почему ты не сказала, что любишь его, - мысленно ругала себя златовласка. – Но уже поздно. Мне надо исчезнуть ради друзей, ради всего мира и ради него. Исчезнуть навсегда». Одна мысль о том, что они не встретятся больше пугала. И «взяв себя в руки», чтобы не заплакать сильнее, она попыталась сделать на лице подобие улыбки. И перед тем как провалиться в эту черную дыру, произнесла, без звука, одними губами. «Еще встретимся мой любимый Нацу. А пока будь счастлив». «Неееет» - этот крик рвал душу на мелкие частички, он вложил в него всю боль, все страдания, всю печаль, которую чувствовал при потере этой девушки, всю любовь которую испытывал к ней. Любовь? Да, именно. Почему он не понял раньше, что заставляло его улыбаться при виде этой златовласки. Что давало ему сил вставать и сражаться дальше, когда она кричала, что верит в него, кричала чтобы он не сдавался. Почему не понял раньше. Он будет корить себя за это всю жизнь. Как хотелось вернуть те времена, когда она была рядом. Как хотелось сказать ей, что он испытывает, но он не может…уже не может. 3 ГОДА СПУСТЯ Вот и прошло 3 года. Он идет по аллее парка. Он не изменился, те же розовые пряди, торчащие в разные стороны, тот же чешуйчатый шарф и тот же кот, летящий рядом. Поменялся лишь взгляд, он стал пустым и безжизненным. Исчез тот задор и огонек, который раньше присутствовал во взгляде. Парня можно было понять, он потерял солнце, которое давало ему сил идти вперед, сражаться с трудностями. Он искал ее, то самое солнце, но не нашел. Нацу уже потерял надежду снова ее встретить. Он бы уже давно умер, если бы не друзья, которые постоянно говорили: «Верь, она вернется». А когда сил верить не оставалось, он приходи сюда. В то место, где они любили отдыхать после тяжелых заданий. Это был парк с цветущей сакурой. Как много людей, впрочем, как обычно. Вдруг. Он почувствовал ее запах. Он его не забыл, он помнит. Повернув голову, парень увидел блондинку, стоявшую у прилавка с мороженным. Дыхание перехватило. Не понимая, что он делает, Нацу ринулся к ней. Обнял и, прижавшись головой к ее плечу, произнес: «Ты вернулась, Люси». Златовласка, улыбнувшись, сказала: «Я дома, Нацу». По ее лицу покатились слезы, а он, мягкой рукой стирая их, вновь обретал надежду в счастливой будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.