ID работы: 8165415

Я не брошу тебя...Никогда...

Смешанная
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

14. Надо думать, где её искать.

Настройки текста
-Мммммм... Валенсия все ещё будила подростков, что бы те увидели, что в лесу рядом с их ,,лагерем,, что-то происходит. Когда Ларри окончательно проснулся, он последовал за Валенсией. Они долго и тихо шли через кустики к озеру. На береге возле озера сидел кто-то. Этот кто-то сидел, и смотрел на озеро. Этот человек был весь мокрый, как будто только что купался в воде. -И кто же это?- шёпотом спросила Валенсия. - Я ебу? - спросил её Ларри. *** Я встал, и начал подходить к этому человеку со спины, и захотел ,,захватить,, его сзади, как этот неизвестный исчез. Я охуел. «Это чо за нах сейчас был?»- подумал я. Начал искать его, и ничего не увидел. Зато я нашёл что-то очень странное. На береге, около того места где сидел этот самый незнакомец, лежала заколка. -Вален, я кажись знаю, что это был не пацан... -Знаешь, Сал носит резинки на волосах! Заколка ни о чем не говорит! -Ну да, наверное ты права...- признал я. *** Где-то через несколько минут, я нашла что-то очень странное. Вода, около кустов на берегу, была слишком грязной... «Вода в этом озере всегда кристально чистая... даже если кто-то искупается, перепотрошит всю тину и глину, то вода все равно будет кристально-чистой... что-то тут не так...»-подумала я. Я позвала Ларри, и объяснила про особенность этого озера. Оказывается, что-то плавало именно в этом месте. Ларри взял ветку с холодной земли, и попытался взаимодействовать с этой вещью. Когда мы достали эту вещь, я узнала, что это курточка Эшли. *** Валенсия и Ларри сразу же побежали проверять, на месте ли Эшли. Оказалось, что её не было в палатке... -Ребята, просыпайтесь быстрее!-прокричала Валенсия. -Что случилось?-пробормотал Трэвис , выходя из палатки. -Ты сам блять не заметил???-грубо спросил его Ларри. -А что я должен был , собственно, заметить? -Эшли пропала! После этих слов, проснулись и вышли все. - Так она мне сказала, что хочет в туалет...- нервно сказал Трэвис. -Мы не встретили не по дороге... это единственная дорога сюда... даже, если идти в обход, мы бы её все равно встретили...-сказала Валенсия. -Что вы хотите всем этим сказать?-сонно спросил Салли. -Походу, її хтось викрав...-сказал Ларри. -Ларри ! Сейчас не время для украинского! Тем более, не все его понимают!!! -Я переведу... он сказал,,Похожу, её кто-то похитил,,- сказал Салли. Ребята начали жалеть о том, что они отправились сюда, но через несколько минут, они увидели , что кусты , ведущие к тропинке, начали шуршать и двигаться. Подростки незамедлительно побежали к тому месту. Когда они прибежали по кустам к озеру, там сидел опять этот человек. -Опять блять он...-тихо сказал Ларри. -Кто ты блять?! Скажи нам! А то сейчас, я тебя заставлю сказать это!!!-грубо сказал Ларри. -Я б міг сказати вам, але толк— сказал неизвестный. -Он сказал, что толк в том, как его зовут...-перевёл Тодд. -Слушай, тварь ты личностная... где наша подруга?!-крикнул Ларри. -Ти б мова притримав, а то тобі і їй потрапить... -Ларри... не надо... заткнись! Тогда ты и Эшли не пострадаете! Ларри это не понравилось, но он заткнулся. -А де вона— спросил Салли. -Я не можу вам сказати..— ответил неизвестный. -Блин... он не может сказать...но он понимает нас на русском... ибо Ларри говорил с ним на русском... слушай блин! Ты же говорил по украински! Хули!?-спросил его Салли. -Не важно... что делать?- спросила Валенсия. -Если смотреть с научной точки зрения... тооооо... он может нам отвечать, значит это не воображение...- сказал Тодд. - Да как так то... почему...- сказал Трэвис. -Тут связь не ловит, что бы вызвать кого нибудь...- ответил всем Нил. -Вот же черт...-сев на траву сказал Ларри. -Надо думать, где её искать, раз нам не говорят... - Ребят... я кажется знаю где она может быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.