ID работы: 8165458

когда мы ляжем спать, куда мы попадём?

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой с самого утра что-то идёт не так. Начинается не так, идёт дальше и заканчивается неправильно. Сколько раз вы слышали такое начало? Или переживали что-то подобное? Сколько раз? Джош не хочет открывать глаза. Они слиплись и единственное, что им нужно - продолжение дремы. Вот только Дан знает, что сегодня им дальше в дорогу, но наконец-то не продолжая тур, а возвращаясь домой. Нет, не подумайте, Джошуа обожал их туры, вот только от всего можно устать. Особенно от изматывающих переездов и, откровенно говоря, просто невероятно херового сна. И это даже учитывая то, насколько хорош их турбас и насколько дорогие их отели! Короче говоря, Дану просто нужно пару суток, чтобы его не трогали и не мешали спать. Просто пару суток безделья. Тайлер точно не отказался бы от этого, не так ли? Кстати, Тайлер. Да, этот человек действительно был причиной, почему Джошуа открыл бы заспанные глаза. Первое, что смущает Джошуа - потолок. Белый, но на него налеплены зелёные звезды, очевидно те, что светятся в темноте. Дан не обращает внимания и поворачивает голову, надеясь найти рядом на кровати Тайлера. Парень не чувствовал его рядом, что было уже странно для них, но, может, Джозефу просто стало жарко.. Второй половины кровати просто нет. Как и номера отеля, где Дан ложился спать. Повернув голову он видит лишь стол, окно, тумбочку и кучу плакатов разных музыкальных групп и всяких фильмов откуда-то из девяностых. Джошуа знал их наизусть. Когда ему было лет 17. Дан не верит своим глазам. Он трет их, щипается, думая, что все ещё спит, однако это не так. Он видит свою комнату в родительском доме, он понимает, что он снова там, откуда наконец-то смог вырваться. Почти пол жизни назад. Джошуа вскакивает на кровати, начиная ходить по комнате. Он смотрит вокруг, пытаясь понять, однако что-то мешает ему видеть. Дан хватается за волосы. Они длинные и прямые, немного грязные, очевидно выпрямленные и вчера не мытые. У него ебучая чёлка. Парень паникует, но находит в комнате зеркало, отчего ему становится лишь хуже. Господи, ему 17. Ему, блять, 17 лет. В губе это самое кольцо, чёлка небрежно лежит на лбу, растянутая футболка - единственное, что связывает Дана нынешнего и Дана из прошлого. На носу красный прыщ, на руках волосы и ни единой татуировки. Джош бьёт себя по лицу. Щипает, шлепает и царапает, не веря, что это он сейчас. Сейчас, спустя 13 лет. Сейчас, Господи, он же совсем другой человек. Джошуа спускается вниз, где видит всю свою семью за завтраком. Ошалелым взглядом парень видит ещё юных брата и сестёр, Эбигейл совсем малышка, а мама и папа.. они такие молодые. Что же года делают? - Проснулся, - Отец смеётся, - Джошуа, надень штаны. Парень смотрит на себя, но ему совсем не до штанов. Джош кричит. Лаура пугается, но приказывает сыну замолчать. Он не может. Отец кричит на него в ответ, выгоняя с кухни почти безумного сына, который уже захлебывается слезами. Джошуа запирается в ванной комнате. Расчесывает кожу до кровоподтеков, тихо плачет, зная, как он жил в то время. Зная, что шуметь нельзя. Вот только не зная, как это пережить снова. Проходит пару дней. Спасибо, что сейчас лето - Дан не должен идти в школу. Он сидит в комнате. Смотрит на себя. Плачет. Джош сбривает волосы в ванной комнате, чувствуя себя едва ли лучше, но.. совсем немного. Он вовсе не похож на себя. Но это даёт хотя бы каплю схожести. Ещё пару дней Дан пытается осознать, куда именно он попал. Что за промежуток времени? Кто его друзья? Что в его семье? Как это вообще, блять, произошло? Впервые за пару дней Джошуа выбирается из дома и бродит по городу. Коламбус так изменился за эти десять лет, даже больше, чем десять лет, Боже, как же.. как же так. Джош разбит. С ним здоровается какой-то парень, но Джош едва ли узнает его. Знаете, чего нет в этом мире? Здесь ещё не существует одной музыкальной группы. Такой, ну, популярной потом, группе из двух парней из Коламбуса. Очередные почти недельные просиживания дома заканчиваются тем, что Джош тоскует. Тоскует по определённому человеку. Лаура с радостью выпускает сына из дома, ведь тот казался ей странным. Джошуа же не был таким, разве не так? Он часто гулял, порой даже сбегал, когда его не пускали, а сейчас.. сейчас нужно постараться, чтобы выгнать его на улицу. Ещё и чёлку сбрил, он же так долго хотел отрастить её! Дан бежит вдоль улицы. В этом возрасте он не был знаком с Тайлером, он не знал, что такой человек живёт в паре кварталов от него. Это чудо было скрыто от него, но сейчас.. сейчас он должен его найти. Дан добегает до дома Джозефов, даже не зная, сколько прошло времени. Это было мучительно долго, но в то же время мимолетно, парень просто разрывается. Прыщ на носу прошёл, зато Дан немного мокрый из-за бега - может ли он таким показаться ему? Боже, да у него нет выхода! Джош задыхается. Джош стучит в дверь. На лице матери Тайлера доброжелательная улыбка, смешанная с непониманием. Где-то за ней носится Джей. Ему сейчас семь лет, да? - Я.. Здравствуйте, я к Тайлеру, - Джош криво улыбается, - Он дома? Мальчики идут гулять. - То есть ты лёг спать, - Тайлер снова прерывает Джоша на его невероятно правдоподобной истории, - А потом ты проснулся, но моложе на 13 лет. Ты правда думаешь, что я тебе поверю, чел? Тайлер был скованным и еле согласился пойти, но только чтобы не смущать мать, ведь она будет рада, если старший сын погуляет. Вот только теперь Джозеф громко смеялся на улице, держась за живот. - Ты конченый, Джош. - Да почему ты не можешь мне поверить? - Как я должен поверить парню, который вытащил меня из дома, которого я не знаю.. и теперь рассказывает мне такое! Что я твой лучший друг, что мы с двадцати лет самые близкие и классные чуваки, а на самом деле сейчас нам по тридцать и.. я даже продолжать не буду. Тайлер чувствовал себя подавленно и напуганно. Словно связался с сумасшедшим. Они доходили уже до дома и, если честно, единственное, что хотел Тайлер - сбежать. И Джош не знал, что скоро у того будет подобная возможность. - Поверь мне, я не знаю, что мне делать! - Джош.. - Послушай меня, Тай, попробуй понять это! - Господи, заткнись, чувак! Ты понимаешь, какую херню ты несёшь.. - Ты ненавидишь бананы, а ещё обожаешь Марио Карт.. блять, его же ещё здесь нет! Ты пьёшь много редбулла и ешь сладкое, ты ненавидел, когда я не вытирался после душа, а твоё первое тату - что-то там из библии на предплечье. У тебя ещё его нет, Господи. Просто.. поверь мне, Тай. - Ты ебанутый, - Мальчик отходит от Джоша. Это просто пиздец как пугает, - Ты просто, блять, не дружишь с головой. Джошуа уже сам не знает. Он точно выбрал ужасную стратегию для того, чтобы наладить контакт, боже, он просто.. он просто идиот. Ебучий ненормальный. - Ещё одно, пожалуйста, послушай. - Блять, заткнись! Тайлер кричит. Джош затихает и предпринимает последнюю попытку. - Я не займу много твоего времени, - Дан поднимает взгляд на Тая, ему так паршиво, - Я просто хочу, чтобы ты увидел, - Даже Тайлер, его родственная душа, - То, что я создал в этих строках, - Даже он отвергает Джоша, - Лучшее, что я только мог.. Тайлер убегает. Джош возвращается домой и плачет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.