ID работы: 8165516

Save me, Russia

Смешанная
NC-17
Завершён
97
Размер:
80 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало новой дружбы

Настройки текста
POVRussia Наконец немка уснула. Я встал с кровати, предварительно укрыв больную. Мда. Щас бы сидел дома, попивал водочку, но нет. Ладно. Надо бы позаботиться о Германии. Я решил первым делом унести аптечку на место. Взяв коробочку, направился в ванную. Положив её в тумбочку под раковиной, от куда брал, я заметил, что что-то блеснуло за туалетом. Просунув руку, я нащупал что-то острое и вытащил его. Это был кинжал. К тому же весь в засохшей крови. Божечки, эта нацистка кого-то убила? Надо будет спросить её, а пока положу его обратно. Ладно, второе дело: посмотреть что есть из съестного. Иду в кухню. Вся посуда стоит чистая в шкафчиках. Не то что дома, полный срач. Так, что там у неё в холодильнике. Открываю холодильник и вижу: ничего ? Странно... Обычно Германия всегда покупала продукты, как только они кончались. Хорошо, схожу в магазин. Выключив свет в кухне и заглянув в комнату Германии, убедившись, что она спит, я оделся и вышел. Конец POV Russia Резкий хлопок дверью заставил Германию проснуться. Девушка вскочила и оглянулась. Рядом парня не было. Тогда немка решила проверить остальные комнаты. Нету. «Хах, я не удивлена, как только я уснула он ушёл, зачем ему сидеть с тем кого он ненавидит.». Вздохнув, она направилась к себе в комнату - работать. Но стоило ей приняться за бумаги, как голова резко заболела. -Умгх...-схватилась за неё немка. -Ты еще слаба... Германия вскочила со стула и обернулась, но никого не обнаружила. Сердце стучало, как бешеное. Девушка побежала в ванную и схватила нож. -Кто здесь ?-крикнула она. -Хахахаха,-послышался этот таинственный голос,-оh, miene liebe. Германия пошла в кухню. Там тоже нету. -Хахахаха.-голос был в спальне. Вернувшись туда, Германия вскрикнула. Комната была вся в крови. На стенах висели верхние части тел её близких людей с выколотыми глазами: Беларуси, Украины, Казахстана и товарища СССР. В центре стоял Рейх. Его одежда была вся в крови, а в руке пистолет. Изо рта стекала красная жидкость. -Хахахаха, милая, что с тобой ? Ты вся побелела, не рада видеть отца ? Германия моргнула. Весь ужас исчез, но мужчина стоял на месте в чистом костюме. -Иди, обними папу.-приказал нацист и раскрыл руки для объятий. Разум не хотел этого, но тело не подчинялось. Ноги сами шли к нему. Между отцом и дочерью осталось несколько сантиметров, и Рейх обнял Германию. Девушка стала ждать ножа в спину, но ничего такого не произошло. Она почувствовала теплоту в душе. Слёзы потекли из её глаз, и Германия разрыдалась, уткнувшись лицом в родное плечо и крепче сжав тело. -Тише, тише, папа рядом. Германия чувствовала себя на седьмом небе от счастья. -Я так скучала, папа. Третий Рейх аккуратно отстранился от немки и, взяв её лицо в свои руки, поцеловал влажными, горячими губами в лоб. От этого действия, Германия сильнее зарыдала. -Девочка моя, у тебя ещё температура. Ложись в постель. Немка повиновалась и легла в постель. Рейх присел на край кровати, держа дочь за руку. Германия, улыбаясь, смотрела на отца, а он на неё. Прям как в детстве, когда маленькая Гера засыпала, а Рейх читал ей сказки. Вдруг дверь в спальню заскрипела и открылась. -Германия, мне уже пора.- сказал немец и встал. -Нет нет,останься со мной ещё на чуть-чуть. -Прости, если б я мог, но, к сожалению, не могу. Спи крепко.- Рейх снова поцеловал дочь в лоб и ушёл. Германия прикрыла глаза и уснула крепким сном. POV Russia Снег медленно падал хлопьями на землю, покрывая её белой простынёй. Люди бегут скорее домой, где будет тепло и уютно. Бояться заболеть. А я люблю такую погоду. По детски высунув язык, я стал ловить снежинку. Поймал. Так я и дошёл до маленького магазинчика с неоновой вывеской «24/7». Подобрав побольше фруктов и овощей, а также мясо, макароны и конфеты, я заплатил за всё это и ушёл. Придя домой, я сразу зашёл в комнату, где спала Германия. Подойдя к спящей, я заметил на её щеках слёзы и счастливую улыбку. Она такая красивая, когда искренне улыбается, а это бывает редко. Каждый день, когда она жила у нас, я видел фальшь в её лице. Она всегда пытается выглядеть радостной, но это просто маска. Однажды я слышал, как она всю ночь плакала и вскрикивала. Я вытер слёзы на её мягких щеках и потрогал лоб. Температура спадает. Я закрыл дверь и пошёл в кухню. Включив газовую плиту, я поставил кастрюлю с водой и курицей, плавающей внутри. Как-то скучновато. Я включил музыку и сел на стул, поставив перед собой корзину для мусора. Пока курица варится, чищу картошку и вспоминаю прошлое.

***

-Россия !!! Верни бульбу !!!- кричала Беларусь и пыталась поймать мальчика. -Не за что, моя картошка, а у Украины я заберу Крым!!!- вопил русский и сиганул под стол. -Ага размечтался !!!- воскликнула Украина и попыталась схватит брата, но тот прошмыгнул у неё между ног. Россия уже хотел было забежать в комнату, но кто-то схватил его и поднял в воздух. Мальчик обернулся и увидел Казахстан, который держал его. -Молодец, Казах, тащи его сюда, щас получит он у меня по заднице.- радовалась Украина, потирая ладони от искушения. -Не надо его бить, пусть просто извинится.-сказал Казахстан, спускаясь вниз. Но русский сделал то, что никто не ожидал. Он просто запихнул картошку в рот и съел. -Моя любимая картошечка !!!!- завопила Белка и начала бить Россию. Но мальчик-пионер убежал через окно во двор, громко хохоча. Идя по тропинке, он зашёл на холм, смотря в даль. Солнце уже высоко, хотя было только шесть утра. Река быстро бежала в одном направлении, а над ней летали красивые стрекозы. Поле пшеницы покачивалось то в одну, то в другую сторону. Хорошо. Россия хотел было уйти в его секретное место, но заметил внизу силуэт. Мужчина был весь в крови, которая лилась из его правой ноги и левого плеча. Он, шатаясь, медленно шёл в сторону дома. Присмотревшись русский вздрогнул и вскрикнул, закрыв рукой рот. Это был СССР. Мальчик сразу рванул к отцу. -Отец, Отец, что случилось ?- схватил отца русский. Мужчина начал кашлять кровью и сел на землю. Россия держал отца. -Он...он...предал...м.меня...-прохрипел коммунист. -Кто отец ? -Т..третий Рейх. Сынок...война...война нача..лась.-выдавил из себя он и потерял сознание. -Нет ! Держись отец, я за подмогой !- плача, мальчик аккуратно положил отца на землю и со всех ног рванул к дому. Слёзы лились рекой. -ПОМОГИТЕ !!! БЕЛАРУСЬ !!! УКРАИНА !!! КАЗАХСТАН !!!! ОТЕЦ.. ОН...-кричал Россия, задыхаясь от слёз.

***

POV Russia. Не самые лучшие воспоминания. Я вытер слезу и закрыл готовый суп крышкой. Так. Надо убрать бардак за собой. Я взял веник и совок и начал подметать весь мусор, который валялся на полу, потом протёр тряпкой грязь и помыл использованную посуду в раковине. Поставив чайник, я выпрямился и с облегчением вздохнул. Наконец можно отдохну... *бум*. Послышался шум из спальни, я побежал в комнату. Открыв дверь, я увидел Германию, которая сидела на полу и держалась руками за голову. Я подошёл к ней и присел на корточки. -Голова болит ? Девушка вскрикнула и толкнула меня. Я больно ударился пятой точкой об пол. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ДУРА !!!??? -ТЫ МЕНЯ ИСПУГАЛ,-прокричала немка и сразу же схватилась за голову. Потом она тихо продолжила,- я думала: ты ушёл. -Я уходил за продуктами в магазин, а то у кого-то пусто в холодильнике. Пойдём на кухню. Я помог ей встать и, держась за меня, мы пошли в кухню. Германия прижалась к моему плечу, из-за чего у меня забилось сердце быстрее и щеки порозовели. Странно, такое раньше со мной было, только в детстве и тоже из-за неё. Я усадил её на стул, а сам стал разливать суп по тарелкам. Спиной я чувствовал, её взгляд, из-за чего я сильнее покраснел. Поставив тарелку перед ней, я дал ей хлеб и таблетку от головы. Германия выпила таблетку. Я сел напротив неё. Немка посмотрела на мой суп и скривилась: -Что бы я ела твой суп ? Да ни за что, я лучше умру.- сказала она, сложив руки перед собой и, сделав серьёзное лицо, отвернулась от меня. Сначала я не понял, а потом прыснул со смеху и начал хохотать. Германия, видимо, тоже не выдержала и начала смеяться. Я посмотрел на неё. На щеках её горел лёгкий румянец, на ресницах были видны маленькие слезинки, а смех был такой чистый и звонкий, что у меня в животе полетели бабочки. Я отвернулся, прикрыв рукой лицо. Чёрт, что за хрень со мной ? После 5 минут смеха, мы всё же начали есть. -Должна признать: ты неплохо готовишь, суп очень вкусный.-сказала Германия и улыбнулась. -Ах, с.спасибо,-я отвёл взгляд,- в следующий раз я попробую твою еду. -В следующий раз ? - девушка от удивления выронила ложку, которая упала прямо в суп, а капли супа обрызгали ей лицо.- ты ещё придёшь ко мне ? -Ну да, буду навещать тебя, больную. Ведь, кто тебя будет лечить лучше чем я, твой самый лучший доктор.- сказав это, я взял салфетку и, наклонившись через весь стол, стал вытирать её щеку. Кажется дыхание остановилось в этот миг, я вытер все капли, но не убрал руку, посмотрев ей прямо в глаза. Девушка также смотрела на меня. Мне кажется или она чего-то ждёт. Чёрт. Я отпрянул и сел на место, уставившись в суп. Щёки пылали, а сердце бешено стучало. Я снова перевёл взгляд на Германию. Она продолжает есть суп и тоже была краснелся. Я посмотрел на её руку, и глаза мои расширились от удивления. Только сейчас я заметил бинты, окровавленные на внутренней стороне руке. И тут меня осенило. Всё стало на свои места. Этот нож в ванной. Она режет себя. Прям как я. Но зачем она это делает? -А что на второе ?- подала голос Германия. -Окровавленный нож в твоём соку.- ответил я, облокотившись на спинку стула, сложив руки и грозно смотря на неё. Девушка вздрогнула. -Я.я не понимаю, о чём ты говоришь ?-сказала немка, стараясь не смотреть мне в глаза. -Я видел нож в ванной, и твои руки забинтованы. Чуешь логику ? Я уверен, если мы размотаем бинты, то увидим множество порезов. Так что отвечай: зачем ты это делаешь ? Германия вскочила со стула: -Тебе то какое дело ? Ты тоже себя режешь, но я же не лезу к тебе с расспросами.-прокричала Германия. -Я мужик, сам разберусь со своими проблемами, но ты другое дело. -Знаешь, тебе уже пора. Иди домой !-сказала девушка и показала мне рукой на выход. Я встал со стула, подошёл к ней и прижал к стене. -Отпусти меня !!!-пыталась вырваться Германия, била меня ногами и руками, но она слишком слаба. -Говори !- прорычал я, закипая от злости. -Нет, не хочу, не могу,- заплакала немка и опустила голову на моё плечо. Я не придумал ничего, кроме как обнять её. Она схватилась за меня. Я взял её на руки и понёс на кровать. Я сел. Германия так и обнимала меня, продолжая плакать. Я стал терпеливо ждать. Сейчас она выплакается и всё мне расскажет. Через двадцать минут она успокоилась и просто лежала на моем плече. -Меня мучает прошлое,- начала она,- всё что совершили мои предки, это ужасно. Каждый день я чувствую осуждающие взгляды других, людей или стран. Да и друзей у меня нету, все бояться меня, не считая Японию и Италию. Они тоже понимают, что я чувствую. Польшу я не могу считать другом, мне кажется, что он притворяется, чтобы отомстить мне, за то, что сделала наша семья. А ещё мне кажется товарищ СССР взял меня из жалости, и их последняя сцена это обман, я думаю он и его дети наконец вздохнули спокойно, что я ушла. От этого мне так больно и обидно, что я начала резать себя этим дурацким фамильным ножом. Мне становится легче от представлений того, что надави я посильней, я умру, и на этом кончится наш кровавый род. Мир вздохнёт спокойно. Германия замолчала. Я и не знал, что сказать. Никогда не думал, что она такое чувствует. Мне так стало стыдно за все мои выходки перед ней. Я обнял её покрепче. -Мне очень жаль. Прости меня за всё. Я обещаю, что изменюсь.-сказал я и посмотрел ей прямо в глаза. -Спасибо.- Германия улыбнулась. -Ложись спи. Я приеду к тебе на выходных, бумаги я заберу, сам заполню, Великобритании скажу, что ты заболела и не будешь работать неделю. -Спасибо. Я положил все бумаги в сумку. Бросив последний взгляд на Германию, я помахал ей рукой и ушёл домой. Конец POV Russia.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.