ID работы: 8165516

Save me, Russia

Смешанная
NC-17
Завершён
97
Размер:
80 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
Россия сидел на окне заброшенной пятиэтажки и смотрел в даль, при этом преподнося к губам сигарету. Когда у него было слишком много вопросов и мыслей, он приходил сюда и думал. Вот и сейчас, он мыслил. В последнее время с ним что-то происходило. То у него щёки горят, то бабочки в животе летают, то тянет рвать, в хорошем смысле, сердце бешено стучит. Всё это происходило рядом с Германией. Его отношений к ней резко поменялось от ненависти к дружбе, может даже больше. Они могли проводить вместе время часами. Оказывается у них столько общего. А ещё девушка даёт индивидуальные уроки рисования России. Конечно, пока всё плохо получается, но Германия говорит, что нужно побольше практики. -Чёрт!- крикнул парень и выкинул сигарету в окно. Недавно ему приснился сон, пошлый сон, где была Германия. Тогда он проснулся с железным стояком, и это его пугало. Он раньше не замечал, что, как женщина, немка была очень привлекательной: упругая попа, и грудь приличного размера, длинные ноги при её то росте, изящные руки, пухлые губки, которые Германия постоянно закусывала и Россия, как завороженный, смотрел на них, чувствуя теплоту в груди. Представив девушку в нижнем белье, русский тут же покраснел. Он помахал головой и встал с подоконника. -Мда,- выдохнул Россия,- тут даже водка не поможет, лишь хуже сделает. Спрыгнув в дырку на полу, он с пятого очутился на четвёртом этаже, а дальше он воспользовался лестницей.

***

Россия стоял на табуретке в ванной перед зеркалом и смотрел на себя. Белая выглаженная рубашка с красным галстуком сидели на нём идеально, только смущали его синие шорты, которые были очень короткими и показывали его разбитые коленки и много пластырей на ногах. Мальчик взял красную пилотку и, повертев её в руках, одел на голову. Россия покачал головой. Недостаточно красиво. Тут он заметил стеклянный бутылёк с розовой жидкостью. Духи Украины. -Думаю: она не будет против. Встав на носочки, он достал духи с полки и уже хотел было пшикнуть, как чья-то рука отобрала их. -Так, пионер, зачем это мы берём духи сестры ?- отец, скрестив руки и по-доброму улыбнувшись, посмотрел на сына. -Да так, вы же знаете. Балуюсь я.- сказал РСФСР и хотел было уйти, но СССР преградил ему путь. -Куда это мы так торопимся ? Я вас не отпускал. -Товарищ СССР, пропустите пожалуйста,мне очень надо выйти на улицу. -Зачем?- изогнул бровь коммунист. Россия молча рассматривал носки своих ботинок. СССР сел на корточки рядом со своим сыном и посмотрел ему в глаза. -Россия, ты очень странно себя ведёшь. С утра ты никого не обидел, ничего не сломал и не разбил, быстро позавтракал, почти всё время молчишь. Мальчик молчал. -Влюбился, что ли ? Россия встрепенулся и посмотрел на отца. Его глаза расширились от удивления, а щёки покрылись предательским румянцем. -Нет! -топнул он ножкой и отвернулся. -Влюбился.- утвердительно закивал СССР. -А ты не кому не расскажешь ?- доверчиво посмотрел на папу Россия. -Никому. -Честное пионерское ? -Честное пионерское. Мальчик закрыл дверь в ванной, проверив: нет ли рядом сестёр или братьев, которые могли услышать разговор. -Да, я влюбился и сегодня признаюсь ей в любви. -Фух. Это девушка,- выдохнул Союз, и, прокашлявшись, повернулся к сыну.-Похвально, но не стоит так наряжаться, ты же не барышня. Явись перед ней весь в своей красе.Дамы любят настоящих парней.- он потрепал правопреемника по волосам.- А как её зовут ? Я её знаю ? Россия потупил взгляд, ещё сильнее покраснев. -Г.г.германия.- сказал он и закрыл лицо руками. Щёки горели. СССР удивлённо посмотрел на сына, но тут же улыбнулся. -Неплохой выбор. Умная, красивая и тихая девочка. Ладно. Беги давай. Дама не должна ждать тебя. -Ага.- РСФСР развернулся и убежал. СССР стал посередине ванны и посмотрел в зеркало. -Хорошо, что девочка.- он как-то осуждающе и с презрением посмотрел в свои глаза и ушёл по своим делам.

***

-Герааааа!- закричал мальчик, увидев подругу, стоящую возле дерева. Она смотрела куда-то вдаль, но завидев Россию повернулась к нему и помахала рукой, мило улыбнувшись. Россия остановился как вкопанный. У девочки были опухшие красные глаза, разбитая губа и огромный синяк на руке, которые она пыталась скрыть рукавом кофты. -Германия, что с тобой ? Тебя кто-то бил ? - вскочил он перед ней и заботливо провёл рукой по щеке. Немка резко отпрянула от прикосновения пионера. -В.всё нормально. Давай говори, что хотел, мне нужно быть дома вовремя. Россия так растерялся, что и забыл истинную цель прихода. -А, точно. Он полез в сумку и достал оттуда букет ромашек и коробку конфет. -Это тебе. Германия удивленно посмотрела на подарки. Взяв цветы, она поднесла их к носу и понюхала. Что-то острое упёрлось ей в щёку. Это была записка в форме сердца: «Мне трудно сказать это вслух, потому что я сразу начну заикаться, в общем не суть. Германия, я люблю тебя.» Девочка покраснела и тепло улыбнулась, как вдруг её, словно молния ударила. Глаза выражали ужас и страх. -Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика,- услышав своё полное имя, мальчик напрягся,- мне очень жаль,- слова давались Германии с трудом,- я люблю тебя, но как друга. Прости. Минуту они молчали. -Конфеты и букет можешь забирать,- вдруг Россия поднял голову и с огнём в глазах посмотрел на девочку,- чтобы ты там не говорила, я добьюсь твоей любви-вот увидишь. -Слова «нет» ты не понимаешь?- выдохнула немка, но мальчик уже убежал от неё. Вчера Германия сидела в гостиной и пила чай. В комнате кроме неё никого не было. Тишина. Вдруг в гостиную ворвался Третий Рейх. Он больно схватил дочь за предплечье и дёрнул на себя так, что девочка упала на пол, а кружка завалилась на бок, и чай залил весь стол. Германия, непонимающе, посмотрела на немца. Его взгляд был злым и страшным. Зубы оскалены. Он дрожащей рукой достал и развернул записку России. -Это что такое ? Я же сказал тебя: больше не общаться с семьёй этого коммуниста. Так ты слушаешь отца ? -Но отец, я не понимаю, вы же так хорошо общались с дядей СССР, почему ты так злишься на него ? Третий Рейх зарычал от имени своего врага. -Не смей называть имя этого мерзкого коммуниста в моём присутствии. Ты знаешь почему нельзя к ним ходить. Или ты враг народа ? Уже рассказала ему о моём плане ?- немец схватил дочь за горло и поднял на уровень своих глазах. Его голубые глаза казались безумными. -Нет, папа, отпусти.- хрипела Германия. Рейх разжал руку и девочка упала на пол. -Зачем ты разговариваешь с этим отпрыском ? -Я люблю его отец, а он любит меня, ты не станешь между нами.- Германия поднялась и встала рядом с отцом, гордо подняв голову. Кажется эти слова были сказаны зря. Нацист что-то сказал, но девочка не успела разобрать, как получила кулаком в лицо. В глазах резко потемнело, а из губы полилась кровь. Германия кое-как удержалась на ногах. С ужасом она посмотрела на отца. Тот не стал терять времени и, взяв кнут, подошёл к дочери. -Раздевайся!- строго сказал он. -Нет, не буду! -закричала Германия и попыталась убежать, но отец схватил её за ту руку, на которой был синяк, и кинул её в стену. Быстро подойдя к девочке, он замахнулся и ударил её по руках, потом по ногам и другим частям тела. После 10 минут пыток, он бросил кнут и, скрестив руки, ушёл с каменным лицом. Но перед тем как выйти из комнаты, сказал: -Надеюсь ты понимаешь, что между вами всё кончено, а иначе я сделаю кое-что плохое, если ты его действительно любишь, то будешь послушной девочкой.- и ушёл. Германия, содрогаясь, лежала на полу и плакала.

***

Россия поднимался по лестнице на нужный этаж, потому что лифт сломался. Запыхавшийся он стоял возле двери и пытался выровнять дыхание. Зайдя в квартиру, он оцепенел, услышав папин смех. Такой звонкий. Он уже сто лет так не смеялся. Федерация напрягся. Медленно он пошёл на кухню, из которой доносились звуки. Увиденное его поразило. За столом сидел США собственной персоны, в своей чёрной футболке с надписью «NATO», сверху которой был накинут деловой синий пиджак, и в синих джинсах, но на голове у него была советская шапка-ушанка с красной звездой посередине и не было чёрных очков. Он, облокотившись на диван, что-то говорил на американском. Союз же стоял возле кухонных столешниц, облокотившись на них локтями. В одной руке он держал кружку, а второй придерживал очки американца на глазах. Россия знал, что американец очень весёлый и может рассмешить кого угодно, но только не отца. Их отношения были очень напряжёнными с 1946 года и до ухода СССР. Они ругались и кричали друг на друга. А сейчас они сидели в кухне и мило беседовали. Выглядели они как, друзья? Россия услышал, как из старого магнитофона тихо играла песня для танцев. Заметив русского американец вскочил, сняв шапку-ушанку и держа её в руках. Почему-то он выглядел смутившимся. СССР молча отдал очки США, а тот его головной убор. -Привет?- сказал неуверенно Россия, подняв бровь вверх. -Hello, Russia!- ответил США, уже не смущавшись. Он выглядел вполне серьёзным. -Привет сынок, ты вернулся рано. Я думал: ты у Германии задержишься допоздна...- спокойно сказал коммунист. -Я к ней не заезжал. У нас типа отдых друг от друга.- пожал плечами Россия и, подойдя к холодильнику, взял из него банку газировки. -Well, мне уже пора. Goodbye.- сказал США и прошёл в коридор. -Я провожу тебя.- ушёл вслед за ним СССР. Россия сел за стол и задумался. Он не заметил, как вернулся отец. Тот, как ни в чём не бывало стал мыть посуду. -Ну и что это было щас ?- спросил парень. -А что было ?- прикинулся дурачком Союз. -США. Что он тут делал ? И почему вы друг друга не прикончили ? -Ну, он приходил к тебя, а тебя не было, и я, как культурный человек, пригласил его на чашечку чая, а он не отказался, вот и всё. К тому же у нас перемирие. -Ага, так я и поверил,- прошептал русский. Выпив банку, он пошёл к себе. Закрыв дверь на замок, он начал копаться в шкафу. Наконец он нашёл свой дневник столетней давности. Подув на него, вся пыль разлетелась по комнате. Чихнув, русский сел на кровать и раскрыл его. На первых страницах он узнал свой кривой почерк. Россия, читая свой дневник, то громко смеялся, то ругался на самого себя. Наконец он дошёл до последней страницы. На ней лежал старый засохший листик с надписью и двумя подписями. Рассмотрев его, Россия улыбнулся. Тёплые воспоминания нахлынули на него. Он закрыл глаза и облокотился на стену, вспоминая этот день. От мыслей его оторвал телефон, который начал звенеть. На дисплее светилась фотка Германии, которая читала книгу, а русский решил в это время сделать селфи, подставив рожки ей. Россия быстро взял телефон. -Привет!- выкрикнул Россия и тут же смутился. -Россия, срочно приезжай ко мне домой.-послышался заплаканный голос Германии. -Что случилось?- взволнованно спросил Федерация. -Кажется в мой дом ночью кто-то проник.

***

Россия быстро добрался до квартиры немки. Влетев в неё, он увидел Германию сидевшую на диване и обхватившую себя за плечи. Она судорожно тряслась, то в одну, то в другую сторону. Русский сел перед ней на колени и взял её ладони в свои. -Германия, как ты? -А ты как думаешь? Я в ужасе.- Девушка вскочила и стала разгуливать по комнате. -Так ладно, успокойся. Давай разбираться. Дверь взломали? -Nein. -Значит зашли через окно? -Ja. Оно было открыто ночью. Но это странно. Кто станет лезть на четвёртый этаж в темноте? -Мммм... а у тебя что-нибудь пропало? -Ну, это не моё, а папино и дедушкино. Там в шкафу,- девушка показала на шкаф в гостиной,- лежала коробка с их важными вещами, вроде дорогие им вещи, которые я должна передавать по наследству, но я туда ни разу не заглядывала. -А ещё что-нибудь ? Германия остановилась. Она отвернулась от Россия и долго думала. Развернувшись она подошла к парню и стала снимать футболку. Русский закрыл глаза руками. Низ живота приятно затянул. -Россия? -Да?- всё ещё пряча лицо сказал Федерация ? -Ты должен взглянуть. Я разрешаю. Россия медленно убрал руку. Его глаза расширились. Весь живот и часть груди, которая была не под лифчиком, были в засосах и укусах. -И ещё на ягодице синяк. -Это же домогательство!- вскрикнул Россия и вскочил, злобно рыча.- Как ты не проснулась от этого ночью?- Он схватил её за оголённые плечи и слегла потряс. -Я выпила снотворное и спала как убитая.- пожала плечами немка. -Ладно! Что-нибудь ещё? -Да,- Германия одела футболку,- на столе была записка, буквы были вырезаны из журналов. -Показывай записку! Быстро!- рявкнул русский. Девушка убежала в спальню и вернулась с запиской. Она гласила: «Доброе утро, нацистка, хорошо спалось ? Я оставил парочку напоминаний обо мне. Надеюсь ты не против, что я взял коробочку. Там есть то, что принадлежит мне по праву. Кстати, я приготовил для тебя сюрприз. Ты его найдёшь в том месте, где всё началось. Где ты любила играть. Где твой отец любил играть. Где твой дедушка любил играть. Я тоже хочу поиграть, как в старые добрые времена. Надеюсь ты не против, если я буду ведущим, только надо следовать моим правилам, а иначе игра очень быстро закончится и конец будет плохим. Dein für immer.» -Пиздец.- выдохнул Россия. -Может позвонить в полицию ? -Нет, она нам не поможет. Будем действовать сами. Есть идеи по поводу загадки? -Не знаю.- она села на диван и задумалась. Парень сел рядом с ней. -О, точно.- Германия подскочила и полезла в шкаф, достав оттуда фотоальбом.- Этот альбом принадлежал ещё моему дедушке ГИ. -Отлично давай искать их детские фотки. -Смотри, на этой фотке ГИ играет в моей комнате. -А на этой псина нацистская.-сказал Россия, за что получил в бок локтем.-Прости. -И тоже в моей комнате. -О, а это ты .-ткнул пальцем Федерация.-Милашка-прошептал РФ. -Всё эти фотки объединены тем, что их сделали в моей комнате, значит сюрприз спрятан в моём старом доме, в котором я росла. -Поехали туда.

***

Поездка заняла три часа. Пара стояла возле двухэтажного здания. В некоторых местах оно обвалилось. Германия сглотнула и пошла внутрь. Россия за ней. Везде была паутины, окна были разбиты, в стенах дыры. Девушка осторожно шла вперёд. Послышался хруст и нога Германии провалилась вниз. Немка закричала, но русский поймал её. -Аккуратно. -Да ты прав спасибо. Дальше они шли ещё осторожней. -Сейчас поворот налево и заходим в третью комнату справа. -Ага. Ребята прошли этот маршрут. Перед дверью они застыли. Входить не хотелось. -Ну, ладно, была не была.- Германия открыла дверь. По комнате раздался звук колокольчика, где-то покатился шар- сработал какой-то механизм. Россия быстро среагировал и притянул девушку к себе. Как раз во время. Прям перед её лицом пролетел нож и воткнулся в стену. Что-то тихо взорвалось и затрещало. Открыв дверь полностью, девушка прикрыла рот. В стоге сена стояли три чучела: один в форме дедушки, другой в нацистской, а третье в обычной форме девушки, и все они горели. Вокруг них лежали чёрные кресты и черепа, а посередине семейная фотография: маленькая Германия на ручках у Третьего Рейха, а рядом с ним Германская Империя, которая держит его за плечо. Германия вышла из комнаты и снова обняла себя за плечи. -А шкаф я не проверила... Россия вошёл в комнату и начал её фоткать. Он хотел сфоткать нож и тут заметил записку, которая держалась на нём. Федерация оторвал её и подошёл к немке. -Смотри ещё записка. -«Первый уровень пройден. Молодец. Но это ещё не конец, скоро будет продолжение. Советую тебе, как можно быстрее бежать». И что это значит? Бежать от чего? - недоуменно посмотрела на Россию девушка. -Не знаю. Но вдруг послышался громкий треск. Рядом с ними упал кусок стены. Дым становился чернее, а запах сильнее. -От этого. Пожар!- закричал парень, и, схватив за руку Германию, они побежали из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.