ID работы: 8165516

Save me, Russia

Смешанная
NC-17
Завершён
97
Размер:
80 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовь витает в облаках (прям как задание в симс фри XD)

Настройки текста

***

Наверное, дорогие читатели, этот короткий фанфик близится к концу. Два давних врага, Союз Советских Социалистических республик и Соединённые Штаты Америки, смогли забыть давние обиды и снова начать отношения. Германия и Россия стали встречаться на удивление всем странам, ведь русский, казалось, ненавидел немку всей душой, но совместные проблемы и обстоятельства смогли сблизить из. Снова. Из них выйдет отличная пара ! Польшу выписали из больницы. Он покинул её в смешанных и непонятных ему чувствах. Но, спросите вы, а как же детективное расследование ? Как же Герман и его месть ? Вот сейчас и узнаете, что произошло за эти два дня с нашими главными героями.

***

-Okey, вот эта комната.- сказал Америка, открыв дверь на самом верхнем этаже. Это даже комнатой не назовёшь, самый обыкновенный чердак, но хорошо отделанный.- Он сам выбрал её, так что не считайте меня злой мачехой. -И в мыслях не было. Герман любил уединяться там, где высоко. -покачала головой Германия. -Напомни, зачем мы здесь ?- немного обиженно спросил Россия, ибо до комнаты парочка не добралась, девушка хотела как можно быстрее закончить это. Она боялась, что Польша мог быть в опасности, находясь в больнице. А русский рассчитывал на продолжение банкета в спальне. -За дневником. Если за всем этим стоит Герман, то всё, что он планировал, он записал именно в него. - ответила черноволосая, начав рыться в белом шкафу, что стоял рядом с кроватью. -O, yes, я столько денег ему давал на эти дневники.- щёлкнул пальцами американец. -Хммм, значит их много и все надо перечитать ?- расстроено спросил Россия, а после громко застонал, увидев кивок от Германии. -Ой, да ладно тебе. Это же очень весело.- усмехнулся США, оттолкнув слегка Германию, встав на её место,- я знаю, где он прячет их. Понажимав на стенки шкафа и обнаружив нужную, он открыл спинку и вытащил из потайного отсека не большую, но и не маленькую коробку. -А вот и она.- улыбнулся парень. -Может взять самый нижний дневник ?- предложил русский,- я думаю, он самый свежий. -С чего бы ?- спросила Германия. -Ну, если я что-то прячу, то я кладу это именно в таком хронологическом порядке.- почесал затылок Федерация. -Ну, времени у нас много, так что можно и проверить.- кивнула девушка, взяв дневник в синей обложке с немецкой подписью владельца. -Ты прав. Это он. Так, 25 июля 2018 года, за год до его приезда,- заметила Германия, начиная читать. «Уже 71 год я проживаю в Америке, ни разу не уезжая отсюда. Меня до сих пор мучают кошмары. Я не понимаю, как сестра, которую я так сильно любил, могла предать меня. Хоть бы письмо отправила за всё это время или приехала в гости. Но, нет. Я чувствую, как гнев заполняет меня. Я хочу отомстить. Она заплатит за предательство. Что ж, сначала запугаю её, потом начну убивать дорогих ей людей. Первым будет тот поляк из подвала, которому она уделяла много внимание; за тем этот русский, в которого она по уши была влюблённа, держу пари и сейчас до сих пор любит; а дальше как пойдёт. Не знаю, поймают или нет, но не важно. Я хочу, чтобы она почувствовала всё то, что чувствовал я все эти годы, живя с этим гнусным американцем. Я был один, никому не нужен, в то время как она жила в семье и была окружена любовью и заботой. Я верил, что она обязательно сделает всё, чтобы увидится, но я глубоко ошибался. Что ж, пусть получит всю мою любовь.» Девушка замолкла. Парни переглянулись между собой. Германия, вскочив, кинула дневник в США: -Это ты виноват ! Ты ! Если бы он получил мои письма, он бы не вырос таким жестоким, как мой отец. Что плохого было бы в том, если бы он знал, что сестра любит его и помнит.- она стала кидать остальные дневники, плача, пока Россия не обнял её и не прижал к себе, успокаивая. -Это был приказ моих отцов.- виновато ответил США,- ни одного твоего письма я не получал в руки, все они оставались у них. -Польша !- вскрикнула девушка, отскочив от русского, и, дрожащими руками, набрала его номер,- давай же, ответь, пожалуйста, ответь. -Германия ? Привет.- послышался голос поляка в трубке, на что троица спокойно выдохнула. -Ты где сейчас ?- спросила немка. -Мммм, в парке. Гуляю.- ответил парень и покраснел, но ребята этого, конечно же, не видели. -Один ? Сейчас же ночь ?- спросила девушка, сверив часы и вспоминая часовой пояс в своей стране. -Ну, не совсем. Я решил воспользоваться твоим советом и жить дальше.- поделился с подругой парень. -Правда ? У тебя свидание ?- подняла бровь Германия, переглянувшись с США и Россией.- С кем ? -Ты не поверишь ! С твоим братом. Здорово, да ?- улыбнулся в трубку Польша. -Польша, быстро уходи оттуда !- прокричали ребята в трубку одновременно. -Вы чего ?- удивился поляк. -Герман убийца ! Он хочет отомстить мне и убить тебя.- прокричала в трубку девушка. -Глупости какие-то,- фыркнул парень,- У него была возможность «убить» меня уже сегодня, но я почему-то жив. -Всмысле ? Ты о чём вообще ?- спросила Германия.

***

-Поздравляю, друг мой,- зашёл в палату немец,- сегодня тебя выписываем, ты здоров. -Уже ? Так быстро ?- разочарованно спросил поляк, встав с кровати. -Угу, ты не рад ? Любишь больницы ?- грустно улыбнулся Герман, хотя сам не понимал почему ему так плохо и мрачно на душе. -Неа, просто, жалко, что мы с тобой больше не увидимся. С тобой приятно общаться, к тому же ты единственный, с кем я могу поразговаривать об астрономии, посмотреть на звёзды. Остальным это не сильно интересно.- ответил Польша, взяв рюкзак. Вещи уже лежали в нём, ибо парень прятал их там, не доверяя соседям по комнате. -Почему же, Польша, мы что живём в каменном веке без телефонов ?- усмехнулся врач. -Ты же хирург. Наверняка много работы.- ответил Польша, вместе с доктором выходя из палаты. -И то верно.- кивнул Герман, вдруг схватив лямку рюкзака у поляка,- могу проводить тебя до остановки. Ты же в гостинице неподалёку остановился, да ? -Что ты, не надо. Я и сам могу дойти.- замахал руками парень, пытаясь забрать вещь, но немец был сильнее. -У меня окно. Воздух мозги зато проветрит.- подмигнул Герман, накинув ранец на себя. -Как хочешь.- отвернулся Польша, пытаясь скрыть, что покраснел. Так они вышли на улицу, оставив ворота больницы позади себя. Ни слово не говоря, медленно шагая, они двигались прямо по тротуару. Тишина не казалась угнетающей. Им было приятно и помолчать в компании друг друга. Польша вскочил, заметив автобус, что показался недалеко. Остановка была на другой стороне улице. Загорелся зелёный свет. -Ладно, я побежал.- выхватил он ранец у немца и, несмотря по сторонам, начал переход. В правое ухо раздался визг тормозов и громкое «бип-бип» чёрной машины, что неслась на поляка. Польша застыл, оцепенел, не в силах двинуться с места. -Польша, берегись !- крикнул испугавшийся Герман и, схватив того за руку, потянул на себя, прижал к груди. Машина проехала мимо и скрылась за поворотом. Польша слышал как бешено стучало сердце немца, а сам он слегка дрожал. -Польша, дурень !- разозлился вдруг Герман, оттолкнув от себя парня,- смотреть надо по сторонам, только из больницы выписался, а уже опять обратно норовишь попасть. -Ты испугался за меня ?- спросил поляк, улыбнувшись. -К.конечно,- покраснел Герман и отвернулся,- что за тупые вопросы ? -Да так просто.- покачал головой поляк,- я такой невнимательный, хе-хе. -Не то слово.- слегка ударил немец парня по лбу,- Пропустил бы этот автобус, ничего страшного не было бы. А, если б не я, то сейчас лежало твоё сбитое тело на дороге. -Значит я тебе не безразличен ?- спросил Польша, не засмущавшись. -Польша, ты тупица, пойдём уже.- покачал головой Герман. После этого, через два часа, немец позвонил Польше и пригласил вечером погулять в местном парке.

***

-Он сказал, что ему надо в кое-чём сознаться.- ответил девушке Польша. -Ох, я знаю о чём он. Что ж, береги себя.- сказала Германия. -Спасибо, пока.- сбросил трубку поляк.

***

С другого конца парка зашёл Герман, всё ещё размышляя. Он не понимал себя, он хотел убить этого парня, но стоило ему узнать того получше, как ненависть улетучилась в мгновение ока. Да и тот странный сон, который приснился за день до выписки, где отец извинялся перед сыном за своё ужасное отношение к нему, как просил не идти по его стопам и не мстить, не выходил из головы. «Может и впрямь, бросить всё это и жить настоящим?»- задумался он и стал на месте, смотря в небо. Невольно, он улыбнулся. Сзади кто-то подошёл и закрыл ему глаза руками. -Угадай: кто ? - улыбнулся незнакомец, которого узнал Герман. -Глупый дурачок, который чуть не попал под машину ? -Э, это грубо.- буркнул поляк. -Наверное, ты прав, -немец развернулся, притянул за талию Польшу к себе и легко чмокнул в лоб,- прости. -За..за что ты извиняешься ?- покраснел парень. -Мне есть за что.- ответил Герман и начал свой рассказ.

***

Что ж. Не поверите, но Польша простил парня и пообещал тому, что поможет ему жить дальше и никогда не бросит. У них многообещающее будущее. Дайте угадаю, вы все ждёте кое-что от России и Германии, не так ли ? Ну, ладно, держите, извращенцы маленькие).

***

-Как думаешь, это правда ?- спросила девушка у России, сидя на кровати,- Герман мог легко отказаться от мести, которую готовил около двадцати лет ? -Ну, от ненависти от любви всего лишь один шаг. Так что, может это и так. Если завтра в соцсетях будет заголовок «найдена мёртвая страна в кустах», мы отомстим за Польшу. - пожал плечами русский. -Пф,- фыркнула девушка и засмеялась. -Что ж. Мы одни, в спальне, находимся в отношениях. Чем займёмся ?- спросил, хитро прищурясь, русский. -Посмотрим фильм и спать ?- подняла бровь Германия. -О, нет.- улыбнулся парень, нависнув над девушкой.- Я хочу сделать то, что мучило меня долгое время. -Хммм, интересно, что же ?- спросила немка, обняв парня ногами. -Это...- поцеловал парень девушку, сначала нежно, медленно, затем более требовательно. -Открой...ротик...- попросил он, оторвавшись от Германия. Девушка повиновалась, и Россия начал хозяйничать внутри, проведя языком по губам, по зубам и, наконец, по языку. Через минуту пара отпрянула друг от друга, так как воздух кончился. Между ними повисла тоненькая нить слюны. Россия спустился ниже и начал покрывать шею поцелуями, засосами, а вскоре и укусами. Германия произнесла первый сладкий стон, что вышел из её уст. Дрожащими руками, она пыталась стянуть с парня майку, но не смогла без помощи России. Парень же снял с неё платье и лифчик и припал к груди. Девушка старалась сдерживать стоны, но у неё плохо выходило это. Жар внизу живота разгорался у обоих. Влажными губами РФ направился вниз до резинки трусиков, вскоре стянутых им. Так же расправившись и со своими, он раздвинул ноги девушки. -Пожалуйста, будь понежнее.- попросила Германия, закрыв лицо ладошками. -Ты девственница ?- удивился Россия. Получив кивок, он улыбнулся,- не думал, что у тебя никого не было ещё. Пристроившись, он, убрав руки, поцеловал немку и медленно вошёл. Закусив губу, Германия впилилась ногтями в спину парня. -П.продолжай,- сказала девушка, смахнув слёзы с глаз. Кивнув, Федерация начал медленно двигаться, но внутренний медведь не мог сдерживаться, и через несколько секунд, парень, рыча от возбуждения, ускорился. Германия, не стесняясь, испускала громкие стоны. Спустя мгновение парень кончил в неё. -Блин,- захрипела девушка,- мы не предохранялись. -Ну, я всегда готов к детям.- усмехнулся русский, устроившись рядом с ней, обнял и чмокнул в висок. -А я нет.- сонно запротестовала немка. -Посмотрим потом.- сказал Россия, засыпая. -Посмотрим.- кивнула Германия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.