ID работы: 8165517

Радужная Сказка

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он только Друг...

Настройки текста
Примечания:
×Автор× Это произошло Зимой. 24 Января. Никита и Захар шли в гости к Вите, и Глебу. Когда они пришли, то Витя рассказал им, то что его родители уехали на неделю, и он хочет устроить пижамную вечеринку, для них, и всех их друзей! Они конечно же обрадовались! Где-то через час, все собрались у него дома. Там находились: Гено, Женя, Витя, Глеб, Вася, Денис, Захар, Никита, Саша, Миша, Серёжа и Дима. ×Гено× Там было очень весело! Мы слушали музыку, разговаривали на разные темы. И наконец, наша речь зашла о играх. Женя, взяв меня за руку, предложил сыграть в бутылочку. -Хей, ребят, давайте в бутылочку?~ ×Женя× Все так смутились и покраснели. Это было мило!~ но я не был смущён, так как я, уже давно гей. И признался в этом. А Гено, это мой парень~ хех) -ты чего? Мы же парни~ -ну и что?) -хорошо, давайте чуваки!) ... ×Автор× Всё же, все согласились, так как некоторые любили своего "партнёра", но боялись признаться, а их партнёр, в то же время, мечтал об этом же~ и это было очень заметно!) ×Женя× Я достал бутылку из-под энергетика, и сказал, что бы все сели на пол в круг. -Садимся в круг!~ ×Автор× Женя положил бутылку в середину круга и раскрутил её... -(на кого же она покажет?~) ×автор× Ждали все ответа. Бутылочка остановилась. И она показала на: Женю и Глеба. ------ЦЕЛУЙТЕСЬ!!!!))) -оу~ ну хорошо...) ×Автор× Сказал Женя, а Глеб немного смутился, но всё же протянул своё личико к личику Жени, и нежно поцеловал его~ А Гено и Витя, были такими злыми. Они так ревновали своих парней! Но Витя старался не показывать этого, так как ещё не признался Глебу. Все пацаны чуть ли не визжали как девочки, и хихикали) --поцеловались и хватит!!! ×Автор× Воскликнули Гено и Витя. Женя, тут же закончил целовать Глеба, И улыбнулся ему~ После чего, он переключился на Гено и после долгого, страстного поцелуя сказал... -не дуйся~ ты единственный для меня в этом мире!) -Но ты так страстно целовал его!!! ×Автор× Нервно сказал Гено. -это просто игра) милый~ -хорошо...) -давайте играть дальше) -ага! ×Женя× Я ещё раз раскрутил бутылочку... И она показала на: Дениса и Мишу. Денис был таким пошлым!) Он сказал: -иди ко мне моя прелесть!!!~ -с радостью!!!~ ×Автор× И Денис на прыгнул на Мишу, и поцеловал его в засос~ -а ты вкусный!~ -ты тоже ничего, но я лучше~ ×Миша× Денис такой милый~ но Саша милее! Я так хочу, что бы бутылочка указала на нас♥ -Пацаны, продолжаем? ×Автор× Спросил Женя. -ДА! ×Автор× Единогласно крикнули все. ×Миша× Женя раскрутил бутылочку. Я не мог ждать. Мне было интересно, на кого она покажет. ×Автор× Бутылочка показала на: Никиту и Захара. -Может всё же не будем~ -ну же, Никита!~ -хорошо~ ×Автор× Захар был так нетерпелив. Он хотел ощутить Губы возлюбленного!~ Никита покраснел. Он уже собирался поцеловать ненасытного Захара, но тот не хотел ждать. Он протянул руки к лицу Никиты и Протянул его покусанные Губы к своим, после чего долго и нежно целовал его. Для начала Никита пытался остановиться, но потом он не мог перестать целовать Захара. К сожалению им пришлось прервать поцелуй.~ ×Захар× Это была моя мечта! Поцеловать его! Его нежные Губы прикоснулись к моим! Это было не забываемо!~ Но... Что он подумал о нашем поцелуе? Может... Он не хотел?... Ведь... Мы просто друзья!~ ×Никита× Он так страстно меня целовал... Может... Он тоже меня любит? Как и я его? Но... Это просто игра... Она ни о чём не говорит... А если ему не понравилось?... Мы же... Просто друзья... Верно?~ ×Автор× После этого, они ещё маленько поиграли, а потом легли спать. Много кто не забыл свой поцелуй. Но Никита и Захар, думали об этом всё ночь... ~Они же - Просто друзья~ ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.