ID работы: 8165582

Точка.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Точка

Настройки текста
В мире миллиарды точек, Точек которые ничего не знают. И я тоже являюсь этой точкой. Я как и все родилась маленькой и безобидной малышкой. У меня была хорошая семья. Из своего детства я мало что помню. Знаю что в детстве я была очень активным ребенком которому никогда не сиделось на месте. за свое детство по этому я успела перепробовать многие виды искусства. Я пробовала рисовать, петь, танцевать. Но везде мне не хотелось долго находится. А из некоторых мест меня просто выгоняли. На тех же танцах мне сказали что я не чувствую ритма и танцую какие-то бегемото-диско. Ну и так вышло что когда я пошла в школу то у меня не было хобби как у многих моих одноклассников. Тогда моя семья была самой лучшей для меня. Папа был самым умным, а как по другому он ведь ученый. А мама была самым креативным художником. Ни сестер, ни братьев у меня не было, но зато была самая умная и красивая кошка Клякса. Но такая счастливая жизнь длилась не долго. Папа стал все чаще и чаще закрываться в своей лаборатории. Если раньше он и запирался в ней то он мог и меня туда пустить а теперь ни меня, ни маму он туда не запускал. А как то раз когда мама принесла папе в лабораторию еду, он ее прогнал и мама заперлась на долго в комнате оставив меня совершенно одну. Тогда я думала что во всем произошедшем была виновата я.По этому я решила что когда мама и папа выйдут из своих мини бункеров я у них у обоих попрошу прощения. И спустя некоторое время мама вышла из комнаты, и когда я подошла к ней что бы попросить у нее прощение она просто оттолкнула меня и посмотрела на меня таким холодным взглядом, в котором не было ни капли той доброты, любви и заботы которые обычно отражались в маминых глазах. Она произнесла тогда всего несколько слов которые остались в моей памяти на всю мою оставшуюся жизнь. И после это момента свою маму я больше не видела, она как ушла тогда так больше и не возвращалась. С тех самых пор папа стал вести себя еще страннее чем раньше. И однажды папа просто сказал собирать вещи и что мы переезжаем. И так вышло что мы стали переезжать очень часто и каждый раз мы переезжали не в соседний там дом или не на другой жилмассив, а из одного города в другой. Из-за это мне приходилось менять каждый раз школы, но и в каждой школе я не успевала завести себе друзей, ибо каждый раз когда я только с кем то начинаю плотно общаться мне приходится переезжать. Ну и по этому я была серой мышкой, которая пыталась учиться на отлично. Ну и вот сейчас я уже в 9 классе, который для меня является последним годом обучения в школе. после него я смогу наконец таки зажить полноценной нормальной жизнью без постоянных переездов вместе с отцом. Я могла бы закончить школу с красным дипломом, но из-за частых переездов многие мои документы были потерянны, да и я из-за переездов пропускала многие темы. Но мечтания о красном дипломе были быстро прерваны одним событием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.