ID работы: 8165630

One plus - Южнокорейсткая группа

Гет
R
В процессе
1
автор
fruvous соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или начало

Настройки текста
Для каждого человека первый день в школе вызывает абсолютно разные эмоции. Кто-то всем сердцем и душой проклинает его, а кто-то жаждет и ожидает новых впечатлений. Шестилетняя девочка Кэтрин была на седьмом небе от счастья. Она хотела, чтобы этот день запомнился ей на всю жизнь. Так оно и случилось. Как только девочка переступила школьный порог, к ней сразу подошла учительница лет сорока. - Здравствуй, это ведь ты Кэтрин? - улыбаясь, сказала женщина, чьи волосы вились и привлекали внимание. - Да, это она, - из-за того, что Кэтрин немного стеснялась, её мама ответила вместо неё. Женщина лишь косо глянула. -Хорошо, - как-то тихо сказала учительница, но в следующее мгновение её голос звучал довольно-таки громко. - Класс! Знакомьтесь, это Кэтрин! Сначала девочку встретили косые взгляды одноклассников, но уже к концу дня она видела лишь тёплые улыбки в свою сторону, чему была очень рада. Особенно ей запомнились две девочки: Лиззи и Нина. Шли годы, а дружба между девочками превратилась в нечто большее. Их с лёгкостью можно назвать семьёй, которая готова ради друг друга горы свернуть. А любовь к танцам объединяла ещё сильнее. Когда им исполнилось двенадцать, девчата решили создать группу, чтобы выступать на улицах города с разными хореографиями. Эта идея зажигала в них огонь, стремление достичь вершин. И вот настал этот день, когда они начнут действовать ради достижения своей мечты. Кэтрин никак не могла дождаться этого момента - дня первой репетиции. У неё ещё в запасе час времени, а девочка уже спешила к машине маминого водителя. - Мам, а можно я сяду на переднее сидение? - с самого детства Кэтрин хотела сидеть спереди, но из-за возраста, мать не разрешала ей. -Ну не знаю...- -Ну пожалуйста, - сложив руки в молящем жесте, дочь состроила щенячье глазки -Хорошо, только будь послушной -Урааа, спасибо, спасибо, спасибо.. -Хватит - смеясь сказала мама - иди к машине -Хорошо Я села в машину, где меня уже ждал водитель, и мы поехали. На полпути водитель пропустил поворот. -Эй вообще-то мы пропустили поворот! - недовольно сказала я, на что мужчина никак не отреагировал. Я вытянула телефон и начала запись. -5 Сентября, 2012 года, я с водителем моей мами еду в школу, он пропустил поворот, на мои слова не реагирует. Мне вообще кажется что он спит, только очень крепко - уже тише сказала я. Pov - Автор Молодая женщина сидела за своим столом разбирая какие-то бумаги. В это время ей позвонила её дочь. -Алло - с ноткой злости сказала женщина. - Я же сказала тебе: не звонить мне, когда я на работе -Здравствуйте.. - из трубки зазвучал мужской голос, в это время глаза женщини уже были в слезах. Через несколько часов -Нужную вам операцию можно сделать только за границей - сказал мужчина в ярко-белом халате, а потом продолжил, но уже тише - и то, врядли без последствий.. -Мы сделаем всё что угодно - сказала женщина сидя в белой комнате возле своего ребенка - и перелёт за границу это меньше, что мы можем сейчас сделать.. На следующий день Аеропорт -Ближайший рейс будет на Корею и он отправляется через 5 часов.  -Мы разве успеем купить билеты? -Эсли поторопимся - то успеем - сказал мужчина и увеличил скорость -Мама, а куда мы едем? - спросила девушка лет двенадцати, которая только что проснулась -Кэтрин всё хорошо? -Немножко голова болит, но ничего, терпимо.. Спустя 25 минут -А куда мы летим? -Потом узнаешь -Но мама, а как же Лиззи и Нина? Я их не брошу! -А у тебя нет выбора: или ты, или они.. После операции -Она скоро проснется? - в палату забежала взволнованая женщина. -Через час -Хорошо -Вы будете ждать здесь? -Да, я больше ни на крок от неё не отойду. -Мама, водитель, видеозапись... - очень тихо прошептала девушка когда доктор вышел -Что? Какая запись? -Перед аварией.. Pov - Мама Кэтрин Интересно, что это за запись? Я обязательно должна узнать о ней все. Шесть лет спустя -Ура! Сегодня мой день рождения! - девушка была очень счастлива - Привет мам! -Привет дорогая, с днем рождения! - сказала женщина сидя за столом, - А вот и твой подарок! - в этот момент она достала из-под стола какие-то ключи. -Это что? -Ты ведь знаешь.. -Неужели?! Но ведь это очень дорого!.. -Сейчас мы можем это себе позволить.. И еще одно: ты едешь на прослушивание в Big Hit. Pov - Автор Девушка в чёрном автомобиле едет на прослушивание. Но ведь она даже не догадывается, что там произойдет. Pov - Кэтрин Сначала я хотела отказать маме во втором подарке, потому что я понимаю что я не пройду прослушивание. Но она ведь так хочет этого... Я решила попробывать. Хоть у меня прав ещё нет, я уже умею ездить на машине. Думаю в етом нет ничего страшного, но мама все еще не хочет чтобы я ездила. Ну и надо было дарить мне машину и запрещать на ней ездить! Она посоветовала мне скорее здать на права, ведь у неё есть связи и это не займёт много времени. Когда я доехала я сразу зашла в довольно-таки большое здание, где меня встретила симпатичная девушка... После прослушивания -Прошу чтобы вы все пришли завтра. -Хорошо - ответили ребята вместе. Хоть они сегодня познакомились, они очень сильно подружились.. Спустя год -...И ещё одно.. - сказала девушка - завтра к нам прийдет ещё две девушки. Ребята не обратили на это внимание... Следующий день 8:00 -Итак, я вам вчера говорила про этих двоих - она взглянула на новых трейни - я уверена что вчера меня никто не слушал, поэтому напомню вам о них. -Но мы уже год здесь, кое-кто даже два, они разве должны быть с нами? - сказал кто-то из толпы. -Эсли кого-то это не устраивает то он может сейчас уйти. Успокоились?! -А она действительно строгая.. -А ты сомневалась? Я здесь уже два года, и не такое видела.. - ответила мне какая-то девушка которая была возле меня. -А она действительно может?.. -Что? Выгнать? Да, и даже хуже! -Мне уже интересно что... -Если так интересно, могу показать, да еще и на твоем примере! -Простите, мы больше не будем - виноватым голосом сказала эта девочка, на что учительница только тяжело вздохнула. Как я поняла, учительница хоть и строгая, но это срабатывает всегда. И тут в клас зашли эти трейни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.