ID работы: 8165656

Жертва

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон или реальность?

Настройки текста
«Беги, пока можешь, ведь когда придёт твой час, ты уже не сумеешь этого сделать, » — эхом раздавался голос в чаще леса. Сколько бы ты не оглядывалась по сторонам, не могла найти источник ужасающего голоса, который пробивал аж до мурашек. — Кто здесь? — спросила ты с дрожью в голосе. В одно мгновение ты увидела бледный образ приближающейся к тебе фигуры, по внешнему виду это был парень с утонченным вкусом в одежде, но лица было не видно, так как на нем красовалась чёрная маска. Опустив свой взор, ты заметила в его руке серебреный нож, который поблёскивал от еле исходящего лунного света и звёзд. — Чувствуешь страх? Он так и прёт с тебя, — нагло выговорил мужчина. — Я убью тебя. В глазах всё плыло, размывались чёткие картины, превращаясь в тёмные пятна. Дыхание участилось, парализовав тело. Ты лишь стояла смирно, не смея и шагу сделать. Он был прав — ты боялась, очень боялась, и никак не могла понять, почему очутилась в подобном месте. Почувствовав новый поток нахлынувшей волны импульса в груди, ты потеряла сознание, с соответствующим звуком упав на влажную от дождя траву. *** Резко вскакиваешь с кровати, пытаясь уловить губами воздух и сжимая в руке свою кофту, в районе сердца. Закрыв глаза, пытаешься прийти в себя. Осознать, что случилось и почему ты отказалась на кровати, и, что самое интересное, не на чужой, а на своей. — Сон? Всего лишь сон? — неспешно спрашиваешь себя, пытаясь осознать действительность, где нет пугающего леса, дождя, и таинственного убийцы. В добавок странной обстановке зазвенел будильник, от которого ты как от огня отскакиваешь, прижимаясь к стене. И осознав, что это всего лишь будильник, злишься, со своей силы швырнув его об пол. И в комнате тут же наступает тишина. И тебя вовсе не парит, что будильник сломался, ты лишь слезаешь с кровати и идёшь принимать водные процедуры и одеваться. Сегодня тот день, когда ты наконец-то едешь в Корею, и вылет уже через 2 часа. Медлить и опоздать на своей рейс тебе уж точно не хочется. Собрав всё необходимое, оглядываешь дом внимательно, ведь с ним связано много хороших воспоминаний: тут ты жила в студенческие годы, привела своего первого парня и впервые напилась до потери сознания. Вспомнив эти забавные моментов, ты улыбаешься и, взяв чёрный чемодан, закрываешь дверь на ключ и уходишь. На улице прекрасная погода, что не мало тебя радует. Несмотря на то, что приснился плохой сон, всё складывается не так уж и плохо. Доехав на такси до места вылета, проходишь регистрацию, и тебя просят подождать в зале ожидания 1 час, так как ты приехала раньше положенного. — Извините, — неожиданно раздаётся голос около тебя. Посмотрев на парня, ты теряешь дар речи и снова чувствуешь эту дикую боль в груди. Страх охватывает твоё тело, и снова всплывают моменты сна. — Да… — тихо отвечаешь ты, пытаясь скрыть волнение.  — Вы потеряли, — парень в тёмном костюме и в маске протягивает тебе ежедневник. И ты тут же смотришь в свою сумку, но там его не оказывается. Удивлённо смотришь на парня и свою вещь в его руке. — А, спасибо, — слегка улыбаешься и берёшь свой ежедневник. Ещё пару секунд он пристально смотрит на тебя и, поправив рюкзак, уходит, приковывая к себе твой взгляд. «Не можель быть, » — проносится в твоей голове. Смотришь на свой ежедневник и открываешь его, рассматривая внимательно, нет ли каких-либо изменений. Но, пролестав от начала до конца, ничего нового ты не находишь. Нервно закрываешь его и выходишь на улицу, чтобы подышать свежим воздухом пару минут. — Глупый сон. Этого не может быть, — ты потираешь висок, обхватив себя за плечи одной рукой. *Спустя час* Происходит посадка на самолёт. Для тебя это впервые, поэтому ты поднимаешься на борт в предвкушении. Сердце так и трепещет перед неизведанным. Смотришь на свой билет и проходишь внутрь, садишься на своё место. И тут же смотришь в миниатюрное окошко. Почувствовав снова какое-то странное чувство, оборачиваешься и вновь видишь того странного типа. И твой взгляд не остался незамеченным. — Мы снова встретились, — выпалил юноша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.