ID работы: 8165660

Возвращение удалось

Гет
R
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 2 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз сидела в джипе на парковке какого-то кафе и молча смотрела вдаль. Настроения совсем не было. Все по разному воспринимают ссоры с друзьями, семьёй. Кто-то очень нервно, а кто-то пофигистически. Стайлз относит себя к первому типу людей. Ну не может девушка спокойно сидеть в комнате, поссорившись с отцом и Скоттом. Взяв ключи от джипа, дочь Шерифа села в машину и уехала куда глядят глаза. Решив зайти в кафе, Стилински вышла из джипа. Это место не особо похоже на кафе, скорее забегаловка на окраине города в которую мало кто заходит. Стайлз никак не думала встретить здесь знакомое лицо. Тем более лицо Хейла. — Что ты здесь делаешь? — сузив глаза, спросила Стилински. — Я тоже рад тебя видеть. — лучезарно улыбнувшись, сказал мужчина. — А я все ещё жду ответа. — букнула Стайлз, забирая заказ. — Я всегда сюда заезжаю, когда возвращаюсь в Бейкон-Хиллс. — ответил Хейл. — Довольна? — Вполне. — произнесла Стайлз. — Ну, пока. — Ээ, нет. Стоять. — быстро забирая уже свой заказ, сказал Питер. — У меня точно такой же вопрос, что и у тебя...Что ты забыла в кафешке на краю города Бейкон-Хиллс? — Питер, тебе правда интересно? — спросила девушка у мужчины. — Зачем бы я тогда спрашивал? — придерживая дверь, задал вопрос зомби-дядя. — Действительно. — Пойдём поедим у меня в машине. — перехватывая дочь Шерифа под руку, сказал Питер. — Но-но… — Твой джип никуда не денется. — улыбаясь сказал Хейл. Сев в машину Питера, Стайлз недовольно посмотрела на мужчину. — Жду ответа. — сказал зомби-дядя. — Я поссорилась с папой. — доставая какой-то сендвич, произнесла девушка.— И Скоттом. — Оу, ты серьезно? — спросил Хейл, глядя на девушку, но, увидев немой ответ, продолжил: — Лапушка, ты такая ранимая. — Отста…— не успела Стайлз договорить, её остановило движение Хейла. Мужчина наклонился к дочери Шерифа и приподняв двумя пальцами подбородок Стайлз, слизнул майонез. От такого действия девушку бросило в жар, а дыхание участилось. Стилински смотрела на Хейла, глазами полные удивления. Стоило Питеру отстраниться и продолжить есть как ни в чем не бывало, Стайлз начала возмущаться. — Это что такое было? — хмуро спросила дочь Шерифа. — Я убрал с твоего подбородка майонез. — коротко и ясно ответил Хейл. — Ты не просто его убрал...— краснея, сказала Стайлз. — Лапушка, будь поспокойнее. Тебя очень легко возбудить. — чувствуя игривый запах, произнес Хейл. — Ну естественно! Я подросток с бушующими гормонами, а ты вот так запросто берешь и...и приближаешься. Питер ничего не ответил, он молча поедал булку и радовался своей проделке. Спустя какое-то время, зомби-дядя словил на себе взгляд. — Дорогуша, не думаю, что тебе нравится, когда на тебя смотря пока ты ешь. — ухмыляясь, произнес Хейл. — Ты испачкался. — тихо сказала Стайлз. — Где? — Открой зеркало и посмотри. — отворачиваясь, сказала Стилински. — У меня руки заняты. Убери пожалуйста. — улыбаясь, попросил Питер. Боясь своих желаний, Стайлз долго не хотела этого делать, но аккуратно положив свою руку на грудь Питера, чтобы не упасть, дочь Шерифа нежно коснулась пальцами щеки Хейла, убирая салат. Стайлз посмотрела на губы Питера, замечая майонез, а потом подняла свой взгляд, встречаясь с океаном глаз. Не выдержав такого тягостного давления, дочь Шерифа припала к губам Хейла, осторожно слизывая соус. Питер будто знал, что девушка так сделает. Освободив свои руки, Хейл посадил на себя Стилински, забирая главенствующую роль. Отстранившись от мужчины, Стайлз долго пыталась отойти от шока. Питер смотрел на красную дочь Шерифа и просто не мог не улыбаться. Возвращение в Бейкон-Хиллс удалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.