ID работы: 8165783

История детства-новая история (2 сезон)

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - БиСи Сол

Настройки текста
Перед тем как читать этот фанфик прочитайте История детства - Новая история. Но это не обязательно! Испания, двери БиСи Сол. Я Акаме, Луи и Луиза. После того как мы закончили школу поехали в Испанию, чтобы показать свои умения игры в Бейблейд миру. Сначала мы спорили куда нам поехать. Я говорила в Испанию, Луи в Канаду, а Луиза говорила чтобы мы сразу в психушку поехали, я не знала к чему она это сказала, но не важно. Но потом мы все таки решили что поедем в Испанию, из-за того что там Фри Де Ла Хойя. Мы не могли просто так зайти и вступить в клуб. У нас на дороге стояли упрямые охранники которые не хотели нас пускать. Мы им говорили что нас пригласили в клуб (это ложь) но они не поверили. Мы им говорили чтобы они позвали менеджера клуба, но они не хотели звать потому что она занята. Мы уже не знали что делать пока не услышали слова -Впустите их- Охранники сразу же пустили нас и извинились перед нами. Я увидела перед собой девушку, с голубыми глазами и длинными темными розовыми волосами, которые достигают ее спины. Она была очень красива. Книстина - Теперь скажите мне кто вы? Широсаги я знаю, а вы двое кто? Луиза - Вы знаете Луи? Кристина - знаю, он же второй блейдер мира. Акаме - второй блейдер мира? Луи - разве я не говорил? Акаме - не говорил... Луиза - Луи, ну как ты мог не сказать своей дорогой сестре что ты второй блейдер мира? Я вижу ты даже своей девушке ничего не сказал. Аяяй... Луи - Луиза, не начинай сейчас хорошо? Акаме - Луиза, я тя шас убью! Ты в курсе? В Японии тебе повезло, но здесь неа. Луиза - а я че сделала? И мы вообще-то пришли в клуб вступить а не фигней страдать. Засекла??? Кристина - вы, пришли в клуб вступить? Даже ты Луи? Но это не так просто! Сначала вам надо победить наших лучших блейдеров. Луиза - Хе! Это легко! Я сейчас их всех по стене размажу) Луи - а может наоборот тебя размажут? Хорошая теория!!! Луиза - ха-ха. Мы зашли внутрь этого бей-клуба, он был очень большой и классный. Кристина, провела нас к тренировочному залу а там нас ждал сюрприз. Кристина - внимание всем! В наш клуб хотят вступить три блейдера. Они... Вальт - ЛУИ!!! ЛУИЗА!!! АКАМЕ!!! - Мы увидели Вальта и сзади него Рантаро. Кристина - Вальт, почему ты перебиваешь меня? Вальт - Луи, если ты хочешь вступить в этот клуб ты должен победить меня! Луи - хахаха, неужели это Вальт Аой? Вальт - когда я выиграю ты перестанешь смеяться! Луи - кхе, это мы еще посмотрим кто выиграет. Вальт - но сначала я должен победить Акаме! Акаме - меня? Да я вообще не умею играть. Вальт - в прошлый раз ты меня разбила! Акаме - разбила? Разве мы с тобой играли? Вальт - ДА! Акаме - тогда...Я РАЗОБЬЮ ТВОИ МЕЧТЫ НАВСЕГДА! - Мы стоим у арены, Вальт смотрит мне прямо в глаза а я ему. Вальт - Это мой новый бей! Genesis Valtryek! Акаме - Как же это жалко. А это мой бей -Призрак- Вальт - Призрак? Он же назывался -Саламандра- Акаме - начинаем уже! Рефери - Блейдеры к арене! Мысли Вальт - Боже, какая от нее идет злая ​​аура...мне даже не по себе! Но я не могу проиграть...нет... Мысли Акаме - Опять это...из-за Бейблейд я не такая...я плохая...я..я..я...что мне делать? Рефери - Готовы? Начали! 3 2 1 Вперед! Наши беи полетели на арену. Волтраек двигался на краю арены а мой сразу стал в центр. Вальт - Против часовой стрелки? Еще баланс...Порази их с арены! Волтраек!! Призрак и Волтраек вцепились в друг друга. Акаме - реквием... Рефери - Призрак, последний уцелевший два очка. Акаме, побеждает. Вальт - н...н...нет...я не мог проиграть... Вальт начал плакать и куда-то побежал. Рантаро побежал за ним. Мысли Луи - что с ней...? Она не такая как всегда...Что с тобой Акаме?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.