ID работы: 8165783

История детства-новая история (2 сезон)

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 - Крик

Настройки текста
После того как Луи свел с ума Кристину, мы пошли искать Луизу и ее парня. Они куда-то ушли, мы переживали, вдруг он что-то сделает с ней? Мы обошли вееесь БиСи Сол, но никого не нашли, мы уже не знали что делать, что думать, поэтому я решила позвонить ее, но она не брала трубку! Акаме - Луичко, что нам делать? Луи - Хм, даже не знаю! Может мы полицию вызовем? Акаме - полицию? И что мы скажем? Алло полиция тут влюбленная пара пропала! Луи - так и скажем. Акаме - боженьки... Луи - и вообще где все? Может у них где-то пати? А нас забыли!!! Акаме - ПАТИ? Вальт - ГЕЙ, ВЫ! Луи - нашелся, Соник) Вальт - Акаме, что ты такое? Все - ... Акаме - я человек. А ты не знал? (¬_¬)ノ Вальт - ТЫ НЕ ЧЕЛОВЕК! ТЫ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! НЕТ-НЕТ, ТЫ БОГ! Луи - ты шас подкатываешь к ней? Пизды давно не получал? Вальт - подкатываю? Неет, я говорю что она крутая, хорошая, мылая, красивая, маньячка) Акаме - маньячка? Вальт - маньячка) Мрррр. Я таких люблю) Давай встречаться? Я позволю тебе все сделать со своим телом. Луи наверняка тебе уже надоем, но знай что есть я)!!) Акаме - ಠ_ಠ Луи - ты...ты...ты...ты...ты...ты...ты... Ронтаро - Вальт, ты головой ударился? Вальт - нет) Просто хочу Луи позлить. Интересно какой он когда злится. Луи - ты хочешь увидить!? Кристина - НЕТ! ХВАТИТ УЖЕ. Пошли я покажу ваши комнаты, и найдите Луизу. Акаме - конечно. А на щет тебя Вальт...скоро я тя прикончу. Обещаю) * Страшная Улыбка* Вальт - ха, Ронтаро, пошли тренироваться! *убежал* Ронтаро - да! *убежал* Луи - а как на щет Луизы? Акаме - они скоро придут. Луи - с чего ты взяла? Может он их схватил? Акаме - он? Не думаю. Какой-то парень - вы о чем? Акаме - опять ты? Мы думаем как бы лучше прикончить тебя. Понимаешь? Какой-то парень - *ушел* *Крик - АААААА* Саша - что это было? Акаме - неужели он...не.....т... Луи - это в лесу! Побежали!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.