ID работы: 8165879

Мартовские преображения

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом году март наступил слишком рано. Глобальное потепление, разрушение озонового слоя и вся прочая ересь, о которой непрерывно вещало телевидение, всё же дали о себе знать, но крайне необычно: март наступил в феврале. Да, многие и вовсе не заметили никаких изменений, тепло и тепло, это будет даже лучше слякотной зимы. Но вот Леди Баг заметила. А точнее уже в который раз люто возненавидела март и всю весну в целом. Кот Нуар, невыносимый в остальные времена года, весной становился особенно активным и приставучим, а когда дело доходило до марта… тут уж беги и прячься, иначе голова будет закаламбурена до предела, а крыша уйдет по-английски, даже не махнув на прощание (а точнее трусливо сбежит, оставляя одну во власти безумия Нуара). Даже верное йо-йо не помогало: каждый удар по голове Нуар воспринимал чуть ли не признанием в любви, а вешать его над Сеной Леди Баг даже не стала пытаться, от одной только идеи покрывшись красными, похлеще костюма, пятнами, заранее предугадывая каламбуры и извращенные мысли напарника. И всё бы было ещё ничего, если бы не очередная акума, которая очередной была лишь с первого взгляда. Чёрт бы побрал Бражника, наделившего её такими способностями. Акуматизированный парень, видимо, в жизни был ещё тем фетишистом, иначе его манию к женской груди объяснить было нельзя. От его атак не происходило ничего разрушительного, всего лишь увеличивался размер груди, поэтому сторонников у него и без подчинения было неожиданно много: девушки желали воспользоваться шансом, а парни просто получали удовольствие от шикарных форм видов. Кот хотел было уже и сам к ним присоединиться, но внезапная атака в их сторону заставила его повременить. Вот только если при обычном раскладе он тут же кинулся бы к своей леди, сейчас он застыл в раздумьях, что же делать дальше. С одной стороны злодея нужно было победить, ведь это угроза Парижу, с другой же… не такая уж это и опасная угроза, акуматизированный вполне уравновешенный, да и несет в этот мир только добро. — Моя леди, может, повремурним с изгнанием акумы? Ты, конечно, и так идеальна, но четвертый размер на дороге не валяется, — Кот Нуар мечтательно прикрыл глаза, видимо, уже вовсю предаваясь фантазиям о своей Леди в новом образе, вот только понимания не получил. — Нуар, у нас нет времени на шутки. Акума в любом виде акума. Ты же и сам помнишь, чем закончилось наше бездействие в прошлый раз, тысячи акуматизированных, — Леди Баг не разделяла его воодушевления: всё растущая толпа мужчин, которая уже вот-вот встанет на защиту акумы, начинала напрягать — калечить парижан не входило в список прав и обязанностей героев. — А, может, все-таки еще чуть-чуть? — состроил умоляющую рожицу Кот, но, натолкнувшись на жесткий взгляд Леди, смирился. — Понял, принял… обработал и сделал соответствующие выводы. Последние несколько слов он сказал гораздо тише, и Леди Баг мысленно ударила себя по лицу: он явно затаил обиду и теперь что-то замышлял. Будто мало ей акумы. Бой продолжался уже где-то полчаса, а успехов всё не было. Казалось, даже супер-шанс попал под влияние марта: выпавший красный лифчик в черный горошек размера эдак пятого вызвал бурную реакцию не только у Нуара, который тотчас воспринял это знаком того, что его Леди должна принять на себя удар акумы, но и у самого акуматизированного. — Леди Баг и Кот Нуар, отдайте ваши талисманы, — снова начал гнуть своё парень, с удвоенной скоростью направляя лучи в сторону героини в красном. В Коте Нуаре он не видел угрозы: все парни падки на грудь внешность, поэтому, попади он в его напарницу, Кот без сомнений переметнётся на его сторону. — Вы ведь сами видите, что я несу в этот мир только добро. — Я-то вижу, но вот Леди… — начал было Нуар, но в следующую секунду произошло сразу несколько событий. Леди Баг с криком: «Ну все, котяра, ты допросился!» — скрутила его йо-йо и дернула к себе, акуматизированный вновь промазал и раздался душераздирающий крик… …Кот Нуар стал наполовину кошкой. Причем кричал не он (когда бы он успел заметить?), а кричал акуматизированный, виновник сего чудесного перевоплощения. — Ухожу! Мало того, что меня назвали «Garçon de mamelle»*, так еще и в транссексуальные извращения втянули. Ухожу! В отпуск! — он откинул в сторону ручку, в которой, видимо, и сидела акума, упрямо сжал кулаки и пошел прочь явно раздосадованным. Леди Баг даже на секунду показалось, что последние слова были больше самого Бражника, чем паренька. *** — Леди Баг, сегодня ты разрушила мои планы, но это ещё не конец, — эпично произнес Бражник, театрально взмахивая руками и дожидаясь, пока закроется окно в «мир света». Правда, только это произошло, он тут же переменился, больше напоминая обиженного ребенка, у которого отобрали любимую игрушку, — Вот чем ей помешала такая красота? Эх, какие формы пропали… какииие формы! Видимо, рано наступивший март не пожалел никого, даже строгих и старых черствых модельеров. *** — Что ж, твой героизм определённо заслуживает аплодисментов, — усмехнулась девушка, поглядывая на бедолагу-напарника, пребывавшего в неописуемом ужасе от изменений в своем теле и боявшегося даже прикоснуться к новому дару. Акуму она уже очистила, а вот талисман удачи, так и не пригодившийся, все ещё оставался у неё в руке. Кажется, и на её улице наступил праздник. — Я тут подумала, быть может, ты был прав, акума довольно безобидной оказалась, да принесла в этот мир только радость. Наверное, и не надо использовать чудесное исцеление? Аргументы, почему так оставлять ни в коем случае нельзя, да и попросту жалобные мольбы Кота потонули в заливистом смехе героини.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.