ID работы: 8165883

High Society Evening

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

High Society Evening

Настройки текста
Это был светский вечер. Здесь собрались самые знатные люди, вместе со своими приемниками. Огромный зал, шведский стол и официанты с выпивкой по всему помещению. Чондэ стоял у одной из мраморных колонн, подпирая ее своим плечом, и, наблюдая за одним объектом, что очень давно его интересовал. Минсок - владелец крупной компании в Сеуле, и по совместительству - мишень Чондэ. Который раз он замечал этого парня и не мог отвести от него взгляд. Минсок был красив, очень красив. Его улыбка, его фигура и походка - все это манило Чондэ невидимым магнитом, которому он подчинялся. Нужен перекур. Чондэ решил выйти на аристократический балкон, где не было народу и прикурить сигарету. Выдыхая клубы табачного дыма в воздух, прикрыв глаза от удовольствия. На ночном небе была отчетливо видна луна и звезды, что окружали ее, словно воины врага и, засмотревшись на живописную ночь, не заметил парня, что тоже вышел покурить, вставая рядом. - Я заметил, - шепотом, прижимаясь близко к Чондэ, вымолвил Минсок, - как вы на меня смотрели... - у самого уха парня, обжигая горячим дыханием. По телу Чондэ прошел заряд тока в 220 вольт и, подчиняясь инстинктам, выбросил их окурки, прижимая Минсока к первой попавшейся колонне, что была окутана мраком. Беря в захват те самые губы, которые бесчисленное количество раз растягивались в улыбке за это вечер, те самые губы, что чуть ли не шепотом молили прижаться к ним. Остановить этих двоих уже никто не мог, поцелуи становились все жестче, страстнее и, закрываясь в туалете, Чондэ повалил Минсока на пушистый ковер посреди комнаты, сдирая одежду... Пуговицы рубашки разлетелись по всей плитке, минсоковский галстук висел на кране раковины, а свой галстук Чондэ потерял еще по пути сюда. Раскрытая рубашка открыла прекрасный вид на торс молодого парня, что лежал под Чондэ и томно дышал, прикрывая глаза от удовольствия. Пробуя на вкус выпирающие ключицы Минсока, парень повел мокрую дорожку поцелуев до кромки брюк, подергивая пальцами дорожку волос, что удалялась под брюки. Расстегивая ремень и брюки парня, Чондэ стащил их со всей своей силой, параллельно избавляясь от своих. Спокойная растяжка и Чондэ вошел в Минсока, хотел подождать, пока парень привыкнет, но Минсок, кладя руки на задницу Чондэ, притянул ближе к себе, заставляя того наконец-то начать двигаться. Ковер, что был под ними, весь скомкался, а стоны, что вырывались из-за закрытой двери, пытались предотвратить, но страсть была сильна между ними, и скрыть этого не удавалось. С каждым толчком Чондэ целовал новый участок кожи Минсока, пока тот, запустив руки в мягкую шевелюру Чондэ, оттягивал волосы своими длинными пальчиками, принося удовольствие их хозяину. Еще пару толчков и их накрыл сильный оргазм, застилая глаза пеленой цветных звезд и заставляя тело расслабиться, обмякая в объятьях друг друга. Перевалившись с Минсока на ковер, который был безобразно запачкан, грудь Чондэ часто вздымалась, идя наряду с минсоковской. Им сейчас было слишком хорошо, чтобы думать об их раскрытии... они были оба счастливы. - Я вас давно заметил, - прочистив горло и отдышавшись, произнес Минсок, садясь на ковер, - вы меня сразу же заинтриговали, особенно ваш взгляд на мои губы... Чондэ ничего не смог ответить, слегка хихикнув в ответ. Этот вечер точно прошел успешно. --- Поправляя галстук и застегивая пиджак на все пуговицы, они привели себя в надлежный вид, по очереди выходя с ванной. Этот вечер запомнится им надолго, а номера телефонов, что были оставлены друг у друга в кармане пиджака, заставят их снова повторить незабываемую ночь вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.