ID работы: 8165886

Мертвый полевой цветочек

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джину всегда был общительным и весёлым. Да и друзей у него было достаточно. А девочки называли цветочком, жёлтой ромашкой, всегда тянущаяся к солнышку и впитывающая все тепло и позитив в себя. Казалось, что у такого симпотяжки никаких проблем нет. В школе не было, но как только парень возвращался домой, ему хотелось вопить от боли. Каждый чёртов день Ким умирал. Эти жёлтые цветы, с которыми его постоянно сравнивали, протыкали корнями лёгкие, росли вверх, тем самым не давая ему спокойно и без препятствий дышать. Внутри него была ещё одна жизнь. И она рано или поздно загубит жизнь хозяина. *** Пожалуй только один человек во всем классе не хотел иметь с ним ничего общего — Минхо, местный хулиган. И именно в него угораздило влюбиться Кима. Первая и безответная любовь… В школе при их встрече Джину лишь грустно улыбался и шел дальше, думая о чем-то своем. Сон смотрел вслед. Он искренне не понимал как можно всегда быть таким светлым и… невинным? Если говорить о самом Минхо, то он всегда говорил, что ненавидит цветы. В эту ложь все охотно верили. Ну, а дома у него стояла хрустальная ваза с кустиком жёлтых ромашек. Его любимые цветы… Они с ним все 16 лет, с самого его рождения. Сон часто задумывался о том, почему они не завядают, а все сильнее продолжают разрастаться. Видимо ответ на свой вопрос ему никогда не удастся получить. *** Джину уже неделю не ходит в школу. Он лежит дома под капельницей и с канюлей в носу, мечтая о вечной спокойной жизни. Мама днями напролет сидит и разговаривает с сыном, пытаясь отвлечь его от мыслей о неразделённой любви. Ему становится только хуже. Корни скоро проткнут горло и сердце. Кому осталось жить несколько дней. И вот наступил тот день, которого Джину ждал как будто целую вечность, он умер. Из нежной белой шеи торчали кровавые корни. В руке Цветочек держал две записки: для родителей, для Сон Минхо. *** Минхо позвала классная руководительница и попросила пройти с госпожой Ким. Они пришли в незнакомый Сону дом, а затем подошли к заветной двери. Пахло теми самыми ромашками. Госпожа распахнула дверь. Комната была очень чистая, каждую вещь, находящуюся внутри пронизывал яркий запах. Но ничего из этого парень не заметил, ведь взгляд был прикован к бледному бездыханному телу на кровати. Минхо подошёл и взял листочек. На бумажке прекрасным аккуратным почерком было написано: " Привет, Минхо! Надеюсь, что ты прочитаешь это. Дома в вазочке у тебя с самого рождения стоит кустик с желтыми бутончиками. Сначала была лишь одна, а потом какой-то момент они начали расти. Внутри меня было все тоже самое, и твои цветы полностью зависят от меня. Рост и цветение началось тогда, когда я в тебя влюбился. Что ж, спасибо тебе. Прощай! :)» *** После, парень вернулся домой. Больше квартиру не окутывал благородный запах любимых цветов. Сердце Джину больше не бьётся. Ромашки завяли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.