ID работы: 8165936

Мой прекрасный палач

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бежать по приказу и искать по всей территории особняка очередного человека? О, дьявол это уже просто раздражает, который это за неделю четвертый или третий? Этот еще и прыткий попался, как же легко перепрыгивает через ловушки, да и внешне ничего так подтянутый телом, не смотря что очень хрупкий и нежный на вид, бледный от испуга с таким шумным от бега дыханием, прямо загляденье, так бы и взял…        Черт, сейчас не время о таком думать. Нужно поспешить, загнать несчастного в угол и прикончить, пока наш маленький друг не натворил чего-нибудь похуже чем просто сбор осколков душ. Кажется, остальные братья тоже не против уничтожить незваного гостя, что так бесцеремонно вторгся в нашу обитель.       Срезаю угол, замечаю, как закрылась дверь, ведущая в мою же собственную спальню. Вот это удача, кажется сейчас будет весело. Стараюсь как можно тише проскользнуть в свои покои закрыв на щеколду дверь. Маленькая жертва в панике забилась в углу тщетно надеясь задержать меня своим взглядом, какая жалость, что это правило не действует в наших личных комнатах.

***

      Бег по бесконечным коридорам этого особняка меня скоро доконает. Везде чудиться топот и сумасшедший смех хозяев этого места. Я видел этих мужчин, сделанных словно из золота, красивые… Не будь я нарушителем, исполняющим требование Бирс, или окажись мы в мире живых непременно бы я попробовал познакомиться с кем-то из них. Но увы, я не в том положении что бы хоть как-то с ними сближаться, максимум что могу – это глядеть на них, чтобы замедлить и не дать снести мне голову отточенным лезвием топора.       Совсем рядом слышу шаги одного из преследователей, с дуру забегаю в ближайшую комнату, что оказывается спальней. Мне до одури страшно, отбегая к стене в панике смотрю на дверь, в которую зашел мой преследователь, заперев за собой дверь. Довольная улыбка на аристократическом лице, говорила, что моя игра окончена. Чтож… Погибнуть от рук столь прекрасного существа, не самый худший вариант.       Я медленно опускаю на пол сумку с собранными осколками и поднимаю руки, глядя в черные как ночь глазницы моего судьи.       «Ты проиграл, человек.» - произнес бархатный голос мужчины, что смотрел на меня.       Я оцепенел от этого голоса, в нем не было злости или гнева, он был красив и от одного его звучания несло внутренней силой, заставляющей подчиниться его обладателю.       Бирс молчала, но оно было и не особо важно, когда ты готов принять свое поражение в смертельной гонке. Вот только… почему мое несчастное сердце начинало изнывать желанием при взгляде на монстра из золота, что подошел ко мне и смотрел в глаза словно изучая душу.       «Я признаю поражение…и готов понести наказание за содеянное…» - это все что я смог сказать, глядя снизу-вверх на своего палача, от одного взгляда на которого в моей голове выключался тумблер адекватности и включался аппарат бесконечной похоти и желания.       Монстр был явно удовлетворен моим ответом и моим состоянием с усмешкой глядя в глаза.       «Твое наказание смерть, но перед этим… я так и быть исполню твое желание» - холодные руки, сделанные из золота, подхватили мое тело кинув на широкую пастель, надомной же навис мой прекрасный палач, чуть склонив голову на бок, будто бы задумываясь о том, как же лучше ему со мной поступить.       Лунный свет падающий из открытого окна освещал золотое лицо, и я не мог не издать восхищенный вздох, все-таки у создателя всех этих монстров был отменный вкус.       Разорвав мою одежду и связав руки над головой золотоликий припал к моим губам увлекая в страстный поцелуй, контраст холодного металла и моей человеческой плоти будоражил сознание нам обоим, и вот в сторону полетели его камзол и рубашка. Могу поклясться, что ни одна женщина или мужчина из мира живых не могли превзойти по красоте или умениям золотого исполина.       Монстр словно наслаждался моими метаниями по кровати от его холодных прикосновений. Казалось, что я вот-вот сойду с ума, когда одна металлическая рука начала ласкать мою вставшую плоть. Он насмехался надо мной шепча что-то на неизвестном для меня языке. Его губы и зубы покрывали тело поцелуями и кровавыми метками от которых было не спастись. О, дьявол, я чувствовал, как все больше и больше заводится мой палач, как напрягается его плоть под натиском похоти накрывавшей разум. Страж отвязал мне руки. взял меня за голову раскрывая рот давая понять, чего он хочет даже без слов.       Я начал ласкать его, неуверенно вбирая все больше и больше чужой плоти в свой рот я старался доставить своему палачу удовольствие, и судя по тому как он стал направлять свои движения, ему было по нраву, не дойдя до оргазма он вышел из моего рта и поставив перед собой на колени вошел в меня без подготовки. Я молил, плакал прося о пощаде, чувствуя, как чужая плоть распирает изнутри, это было что-то дикое, почти животное. И не смотря на всю боль я начинал получать удовольствие постепенно прося своего мучителя о большем. Он с удовольствием исполнял мои просьбы резко меняя ритм, кусая за плечи, меняя позы и лаская мою плоть раз за разом доводя до оргазма и лишая всех сил.       Войдя в меня по основание еще несколько раз, он наконец излился в меня, на удивление его семя было горячим и от такого контраста мои внутренности словно обожгло, а я упал без сил.       Мой прекрасный монстр лежал рядом, перебирая мои волосы, увлекая в новый поцелуй он тихо прошептал мне: «Désolé, chéri. Mais à laguerrecomme à laguerre*». – а дальше была только пленительная тьма, что следовала за последним поцелуем и краткой болью - подарком моего палача.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.