ID работы: 8165971

Звери в масках

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередной звонок

Настройки текста
Поставить машину подальше от входа, чтобы не заметили, медленным шагом вперёд к цели, в руках мешок, в ушах наушники, звучит красивая, но по своему безумная музыка, но она лишь помогает, добавляет ритм к не менее сумасшедшему действу. И вот, уже перед самым входом, из пакета достаётся очередная маска, новый дикий зверь готов ворваться в чужое логово. Через небольшое окошко во входной двери виден чей-то лысый затылок. «Глупый, какой смысл стоять так?» - Рука зависает над дверью. «Постучать? Да нет, так войду» - Резкий удар в дверь всем телом, сбивающий стоящего за ней врага с ног, теперь главное то, кто быстрее доберётся до его оружия, - биты. Резкий рывок, и пока враг пытается подняться удар, за ним ещё один, так чтобы наверняка. И в сторону гада, чтобы не заметили. Но поздно. Слышны шаги из коридора впереди, кто-то выходит из-за угла. -А? – Удивлённый вздох. Наверно дверь заметил, шуршание, за оружием потянулся, быстрее к стене! Шаги, всё ближе и ближе, бита наготове, не впервой, первой из-за угла появляется рука с пистолетом. «Как же долго мне будет везти на таких? И ведь всё по одному, даже не подмоги не попросит, гордые, смелые, глупые». - Резкий удар, хруст, пока не закричал главное схватить и ударить, движение на себя, чтобы за стену утащить, и ещё один удар, на этот раз битой по голове. Всё небольшое содержимое головы черепа уже на стене. Чёрт! Крепкая голова попалась. Снова шаги, уже двое, идут сюда, затворами шумят. «Дробовик и что-то штурмовое? Автомат? Да какая разница!». Быстрым и уверенным шагом из-за угла, держа биту горизонтально перед собой. «Я то знаю, что увижу, а вот они, нет!» - Минутное замешательство врага, то что надо. «Слишком близко идёте рядом, уроды!» - Бросок битой в лицо, и всем телом за ней следом, главное свалить, а теперь добить, кулаком, ещё лёжа, чтобы не встали, добраться до оружия и прикладом, прикладом, пока лицо не станет месивом. Да, да вот так. В руки дробовик, узкие коридоры и комнаты, здесь он надёжнее, и целиться почти не надо. Миновал коридор и ушёл за угол. Впереди дверь, тихим шагом к ней, музыку потише, сначала прислушаться, хотя, чтобы услышать такой храп, даже прислушиваться не надо, но нет, там за дверью ещё шум, ага, шаги. «Двое, главное вовремя войти и всё, второго шанса нет». – Который раз уже эта мысль в голове, второго шанса никогда нет, и не будет. Выждав момент, резкий удар в дверь, к счастью и она открывается вовнутрь, по храпу оружие было направленно точно в цель, залп, за ним ещё один, во второго. Эту пальбу наверно услышал весь дом. «Да, вот уже бегут, нервничают, затворами дёргают». – Быстро за дверь и ствол вплотную к ней, один из них прямо в проходе, с другой стороны двери. Залп, средняя часть двери в щепки, гад в сторону. Теперь резко захлопнуть дверь, так чтобы второй, стоящий вне комнаты, только и увидел ствол торчащий из средней секции, залп и быстро к стене. Только и слышно как оседает на стену тело и кровь с внутренностями забрызгивает коридор. Тишина, только этот, последний вошедший, ещё чего-то стонет, ползти пытается. «Надо помочь». – Привычный, быстрый, сворачивающий шею жест и полная тишина, только музыка тихим фоном. Жарко, всего пару минут, а столько нервов, хотя нет, раньше было больше, больше агрессии, животной ярости, а теперь всё иначе, просто и холодно. «Наверно, я просто стал профессионалом». – Думаешь такое, а по лицу пот, и руки дрожат, но тело уже не своё, как будто кто-то им управляет, и делает всё так, как нужно. Маску не снимать, потом утрёшься, передёрнуть затвор и вперёд, новый этаж. И там всё то же самое, по уже знакомой схеме, удары, толчки, выстрелы. Поначалу как всегда просто, а затем, патроны кончились, а впереди ещё один гад, бросок оружия, вот чего он не ожидал, и снова яростный рывок, удар ногой, ещё, вот так, чтобы вся голова осталась на стене, на которую он осел. Ещё один бежит, с ножом. «Не дали пушку, шестёрка?» - Но какой проворный, успел задеть, впрочем быстро поплатился, вот его глаза, рядышком лежит, а всё остальное придётся ещё долго собирать. «Ну что? Всё? И снова я один, а вокруг всё в крови, лишь трупы» - Проходишь мимо них, спускаешься вниз, смотришь на их изуродованные тела и вспоминаешь, вспоминаешь, как убивал. «Сколько времени прошло? Час? Два? Хм… Всего 15 минут… А кажется вечность. Сколько их было, а сколько их будет?» - Нет, не думать об этом, до следующего дела ещё пара дней, не меньше, будет время помучить себя этими тошнотворными мыслями, а сейчас, в магазин к нему, к единственному другу, послушать о нём, о его жизни, о том, как живут нормальные люди… «И ведь как так получилось? Почему так?» - Оружие к чёрту, у входа, маску в мусорку и в машину, трек в наушниках как раз закончился, сейчас включить что-то другое, спокойное и прочь из этого ночного кошмара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.