Запутанная история

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Дмитрий Ларин - комик, критик, новатор, в прошлом , а сейчас он пишет альбом для дебюта в музыкальной сфере. Когда-то он прославился на просторах интернета своими провакоционными роликами которые вылаживал на такую площадку как ютуб. А сейчас единственные кого он может оскорблять это Стас ай как просто и Хованский. Некоторые считают что ларин изменился в худшую сторону , а некоторые наоборот рады его переменам. Так-же поводом для споров стало его иное отношение к женщинам , ну или большинство так думает , ведь не многие знают что это одна из него многих черт характера именно его персонажа а не его самого. Когда он давал интервью одному не популярному каналу Ларин сказал что сочуствует женщинам и то что испытывает к ним уважение. Но сейчас не об этом. Дмитрий встречается с очень симпатичной девушкой Ксенией (или зрители думают что они встречаться ). У Ларина не самая красивая внешность , но уродом он тоже не являеться. Дмитрий следит за своим телом и питанием. Его рост примерно 180. Ларин чайлдфри. И вроде бы он не сильно примечателен , но это только на первый взгляд. *** Обычный серый день в Питере ,18:07 , конец рабочего дня и большинство уже спускаються в метро чтобы добраться до дома. На небе густо затянулись тучи не пропуская и единого луча солнца. Деревья шумят своими ветвями под напором ветра. Всё предвещает дождь. Дмитрий Ларин сейчас сидит за столом и ноутбуком пытаясь зделать хоть что-то для своего ютуб канала. Сейчас Дима пребывает в очень глубокой дипрессии которая сковвыет его возможности , ущемляя эмоции. Ларин сидит уже час в гнетущей тишине и поэтому отчётливо слышит первые дождевые капли с приглушонным звуком упавшие на стеклопакет. Дима считает что уже пора встать размяться и заодно заварить чашку зелёного чая , поэтому быстро вскакивает и идёт делать задуманное. Сидя на стуле в кухне и смотря в окно за которым как будто с каждой секундой тускнеют краски , невольно начинаешь думать о странных порой даже через чур ужасаюших вещах. Диме сложно справляться одному поэтому мысли на примере " может да ну его ?" посешают его достаточно часто. В квартире холодно , так как отепление уже отключили а погода ещё не пришла в норму. Именно из-за этого Дмитрий поджимает под себя ноги , а руками сильнее прошлого сжимает кружку с горячим бодрящим напитком. После долгих размышлений за которыми успела опустошиться кружка чая, мысли в голове немного уляглись , а после и вовсе испарились. Теперь глухие удары капель об окно создавали атмосферу покоя и безмятежности. Так в бессознательном состоянии проходит минута. Две. Пять. Десять. Звонок в дверь. На пороге стоит Ксения которая промокла до нитки , но которая радостно улыбаеться залипая в телефоне. Дмитрий не медлит ведь знает что единственный человек который позволяет себе без предуприждения заявляться к его квартире была Ксюша. У Ушаковой были ключи как от подъезда так и от квартиры и если первым она воспользовалась то второй она даже не думала доставать. Всё потому что хоть они достаточно близки Ксения не хотела доставить Диме неудобства своим через чур внезапным появлением. Ксюша слышит шаги по ту сторону двери и уже через некоторое время перед ней стоит Дима. Он одет в обычную рубашку тёмного отценка и чёрные джинсы , на груди у его по прежнему висит серебренная подвеска , а на ногах тёплые носочки . — с чего вдруг наша кролева решила снезойти к простым смертным ?—первый заговарил Дима — ну вот первых здраствуйте , а во вторых , я решила проверить , не загнулся ли мой народ от депрессии — поддержала игру Димы Ксения — здраствуй — уголки губ Димы потянулись вверх и на лице засияла милая и лёгкая улыбка — проходи — Дима картавит и от этого девушка на против начала широко улыбаться от умиления . Ушакова проходит в квартиру и первым делом снимает чёрние красовки , после на очереди кожанка и шарф. Пока Ксюша задержалась в коридоре Дима успел зайти на кухню и поставить чайник. Ксюша заходит на кухню присаживаеться на стул и уже ожидает начала разговора. — ну что ? Как там Оля ? — начинает диалог снова Дима — потрясно , мы там не скучаем , а что ?— взбодрилась и начала Ксения — да так , давно она у меня в гостях не бывала — ты же знаешь она на последнем курсе медицинского , куда ей по гостях ходить ? У её и на меня времени не всегда хватает — к концу ксюша начала затихать играя обиженную девочку , хотя она прекрасно понимала что учёба это очень важно и не вкоем разе не обижалась на Ольку , да к тому же она сама учится и пишет работу. — эгоистка — по слогам сказал Дима немного склоняясь над девушкой — не учиться же ей всё время ? Сходите прогуляйтесь , комне придите ... —Что ты заладил "комне " да " комне" , кто здесь ещё эгоист ? — начала Ксюша — и вообще , ты думаешь если у её появиться свободное время первым что я зделаю это поведу к тебе ? Нет конечно , глупенький — уже улыбаясь подытожила она . — ты вообще собираешься налаживать свою личную жизнь или нет — серьёзно произнесла девушка пытаясь заглянуть Дмитрию прямо в глаза Чайник уже вскипел и Дима приступил заваривать чай. Когда мужчина рылся в шкафчиках ища любимый красный чай Ушаковой он нашёл немного мяты которая после отправилась вместе с заваркой в кружку. *** Дима и Ксюша пили чай и разговаривали о всём что приходило им в голову. Они разговаривали о блогерах , последних конфликтах , обсуждали новый трек оксимирона , обсуждали альбом димы , затрагивали политику , говорили об учобе , обсуждали медицину , в общем , да , действительно всё что приходило в голову. На улице уже начало темнеть а на часах стрелки показывали 22:38. Ксюша заметив это поспешила собираться к себе домой. Сонный Дима проважал её абсолютно рассредоточенным взглядом и сразу же как девушка вышла он еле переставляя ноги поплелся в спальню. Достигнув конечного пункта он плюхнулся на кровать и заснул так и не успев снять одежду. Дома ксюшу на кухне встретил уже остывший ужин с запиской в которой было написано следущее " я ушла спать , спокойной ночи моя оладушка . © твоя преданная любимая Оля " Это письмо заставило улыбнуться Ушакову , а в нутри стало тепло и хорошо. Разогрев еду в микроволновке и поужинав Ксюша направилась в спальню где увидела спяшчую Олю , поцеловав её в висок Ушакова ушла спать в прихожу на диван для того что бы не тревожить сон Оли. Дима проснулся посреди ночи примерно в часа два чтобы сходить по нужде и вот когда он вернулся в спальню и сбросил лишнюю одежду экран его смартфона загорелся и выдал окошко телеграмма где было одно сообщение " Привет " Отправитель : Юрий Хованский Проигнорировав это Ларин улёгся на кровать укутавшись в одеяло и продолжил спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.