ID работы: 8166232

Мария и Тони Старк

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
У Марии появился свободный день. Она долго думала, как его провести и решила съездить к семье на дачу. Погода хорошая, почему бы и нет? Плюс еще, Бамблби мечтал там побывать. Но на полпути им пришлось поехать в другую сторону. Всё дело в сообщении от Рэтчета. - Я обнаружил новый артефакт. Вот координаты. Отправляйся туда и жди Старка. - Почему его? Со мной Бамблби… и вообще, почему я? Я вообще не собиралась сегодня чего-либо делать, кроме как загорать на качелях, ну может дела по хозяйству. - Ты и Старк находитесь ближе всего. И Бамблби туда лучше не ходить. А загар я думаю ты получишь. - Так нельзя, Рэтч. Ты отправляешь нас на задание, не объясняя! - Если я буду объяснять вам по отдельности, я… если сказать по вашему: голос сорву. Так что скажу когда встретитесь. Док отключился. - О, класс. Я не знаю куда еду, не знаю зачем, но зато знаю почему. Не самый плохой вариант. - ,,Когда знаешь куда",,знаешь зачем",,но не знаешь как"-,,это хуже". - Да, точно. Блин, а вдруг нас в разведку посылают! Тогда не понятно почему тебя нельзя взять… Ты лучший в этом деле. Двигатель благодарно заурчал. Ко входу к какому-то стариному парку прилетел железный человек. Он покрутил головой и, найдя нужного человека, подошел к нему, а точнее к ней. Мария лежала на горячем капоте Бамблби и загорала. Хотя это получалось довольно плохо, так как загорать через длинную белую майку (которая, как все знают, отталкивает (хоть и не много) свет) и синие шорты не очень получается. Старк подошел к ней и удивлённо уставился. - Что? Я вообще то на дачу собиралась, а не на миссию. Так что времени переодеться в форму у меня не было. Старк кивнул, но не сводил с неё глаз. - Так, минуту внимания, пожалуйста! - Раздался ворчливый голос Рэтчета- Потом насмотритесь друг на друга, а может и чего побольше наконец сделаете. Значит так. Это священное место для трансформеров, по этому я бы не советовал сюда идти Бамблби. Внутри этого парка не работает связь с внешним миром и Ваши силы, имеется ввиду Ваш дар. Здесь надо рассчитывать на Ваш ум, смекалку и ловкость. Больше 2х существ сюда зайти не могут, так что десептиконы вам не помешают. Вы должны найти звёздный меч. Если он попадёт в руки десептиконов будет плохо. Что для этого потребуется я не знаю. - То бишь, мы идём искать звёздный меч, используя свои боевые навыки, телефоны и другие аппараты будут включены, но мы не сможем позвонить или выйти в интернет? - Броня Старка так же работать не будет. - Неужели звёздный меч мощнее меча Прайма? Тот меч, который слушается только его? - Нет, меч Оптимуса, особенно в его руках во много много раз сильнее. Спасибо Оптимусу. - И долго идти до этого меча? - Откуда я знаю?! Знаю только, что помощи не будет. Удачи! Рэтчет отключился. - А что он имел ввиду под словами ,,побольше наконец сделаете"? - Спросила Маша. - Надеюсь это был риторический вопрос. Девушка покасилась на Старка, раздумывая над его и Дока словами. - Обожаю такие задания.- Мария слезла с Бамблби. - Придётся тебе, Би, ехать на базу, и одному. Можешь ко мне на дачу съездить. Там Женя, она тебя знает. Тот пробибикал ,,удачи!" и уехал. - Готова? - У меня есть выбор? - Можно вначале прогуляться, времени у нас полно, нас искать никто не будет. - О, нет. Лучше пошли внутрь. Они шагнули к калитке, которая со скрипом отворилась. Парк внутри оказался во много раз больше, чем выглядит снаружи. Он простилался вдаль, покрытый лесом, горами. Из Марии вдруг полились в воздух фиолетовые узоры, которые собрались в сферу и унеслись куда-то вдаль. - Интересно, а мне силы потом вернут? - Хотелось спросить Марии, как вдруг в воздухе раздался голос: - Вы находитесь в священном месте. Меня зовут Солус Прайм. Вы пришли сюда за звёздным мечом. Чтобы его получить вы должны перейти этот парк. Я могу читать Ваши мысли и чувства, так что если Ваши помыслы чисты, вы сможете найти меч. Выйти из парка вы сможете в любое время. Удачи. Голос умолк. - Помыслы чисты? Если он может читать мысли, то должен знать, для чего он нам нужен. - Может он имеет ввиду немного другое? Он же читает не только мысли, ну и чувства. Они пошли вглубь парка. - А ты почему так одета? - Тебя что-то смущает? Я вроде не очень откровенно нарядилась. Старк снова осмотрел её с ног до головы и Маша уже начала жалеть, что это сказала. - Вообще то я на дачу ехала. Сестра позвонила и сказала, что на даче жарко, ну я и оделась соответственно. Я на даче так и хожу. А что? Старк покачал головой, показывая, что ничего. Они прошли еще немного. - О чём думаешь? - Да так, не важно.- ,, О тебе. Я редко видел, чтобы ты так одевалась" - Тебе идёт. - Он вдруг понял что последнюю фразу сказал вслух. - Спасибо.- Девушка кажется ничего не заметила. - Давай музыку включим, телефоны то работают. С музыкой настроение лучше становится, нас дополнительный шанс найти меч. Когда у человека хорошее настроение это, хоть и немного, но снимает подозрение. Старк согласился и Маша достала и кармана телефон. - У меня вкус… эм… Что-то между всем. - Она повертела в руках телефон и немного смутилась. - Ничего, я думаю ты знаешь, какой у меня. - Ну… ладно. Она включила. - Знаешь, а вкус у тебя хороший. - Спасибо… Девушка не сдержалась и начала танцевать. Музыка уже давно умолкла, телефон сел и они шли, просто разговаривая обо всем на свете. Они подошли к узкой горной тропе, которая всё грозилась обвалиться. - Здесь опасно. Есть другой путь? - Да, есть, но он опаснее… намного. - Мария указала на речку в обрыве. - Ну собственно мы на него попадём, если не пройдём этот. Они тихонько начали двигаться вперед. На середине пути дорожка под ногами у Маши зашаталась и девушка почувствовала, что вот-вот свалиться. Она и свалилась бы, если бы Старк её не поймал. - Держу! Но долго держать не пришлось. Дорожка обвалилась целиком и напарники полетели в пропасть… - Рэтчет, у тебя некоторые перебои с техникой. За звёздным мечом никто не отправлялся. - К Вижну, Рэтчету и Ванде подошел Стив. - У нас нет никаких перебоев. - К компании подошел Кью. - Рэтчет, кого ты отправил за мечом? - Взволнованно спросил Эппс. - Машу и Тони. - спокойно ответила Ванда. - Почему их? Они справяться? Они не знали и не готовились. Ванда и Рэтчет усмехнулись. - Они хоть когда-нибудь подводили? Особенно вместе? Плюс еще… - Им надо побыть одним. - Закончила за Рэтчета Ванда, на что Док и Вижн согласно кивнули. - Но там им не от кого ждать помощи! - Есть от кого. - Вмешался в разговор Оптимус Прайм - Друг от друга. И не только физически, но и может быть душевно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.