ID работы: 8166251

Зачем?!

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Встреча после долгих лет

Настройки текста
Никогда не знаешь, как может измениться жизнь и что за этим последует. Детектив Эрик Ридчардс. 27 лет. Не женат. Застал свою девушку в постели с соседом. После увольнения из полиции, детектив занялся частным сыском. В основных случаях это были слежки за не верными супругами или убийства. Ридчардс сидел в своём кресле, спиной к двери. К нему в офис пришла обворожительная шатенка. -Ну здравствуй, Рик! – сказала девушка, снимая солнцезащитные очки. На девушке было одето синее облегающее платье с откровенным декольте и босоножки на шпильке. Волос был распущен. -Кейси? Какими судьбами? - детектив повернулся в направлении голоса с удивлённым взглядом Встав из-за стола, он подошел к окну, взял сигарету и закурил. -Слышала, что самый лучший детектив работает именно в этом офисе. -… -Мне нужна твоя помощь – ответила она, присаживаясь в кресло. Докурив сигарету, детектив Ридчардс, повернулся к девушке -В чём же? – спросил он, сложив руки на груди -Тебе покажется это странным, но меня преследуют, подбрасывают письма с угрозами. Бывшая коллега, открыла сумку и достала те самые письма. Текст был один: «Ты станешь моей!». - Сегодня утром, вновь получила письмо. Но когда я его вскрыла… -Ну? -Взгляни! На этот раз текст письма был такой: «Скоро мы встретимся! P.s Не вздумай обращаться в полицию». Кейси протянула фото, что было в письме. Там была изображена она сама. Голая! Также на фото виднелась некая субстанция. Посмотрев на Кейси, Эрик решил помочь её. -В чём же заключается моя работа? – оторвав взгляд от фото спросил детектив -Защита. Помоги поймать этого гада. -Так найми телохранителя. Зачем тебе помощь детектива? Встав с кресла, девушка, облокотилась на стол… Дааа. Такой Кейси он видел только после вечеринки. Ту ночь он запомнил надолго… -Я не могу никому больше доверять, кроме тебя! – сказала девушка, сжав ручку в кулак. Действительно. Кому же можно довериться, как не своему напарнику. После ухода из полиции, Кейси Митчелл предложили стать фотомоделью. Карьера девушки стретиметельно пошла в гору. Ещё бы. На тот момент ей было всего 20 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.