ID работы: 8166251

Зачем?!

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Искра

Настройки текста
Он лишь кивнул и пошел следом за девушкой. Кейси ушла в спальню, переодеться. В это время Эрик исследовал квартиру девушки. Раздался голос из спальни: -Рик, помоги мне расстегнуть молнию. Зайдя в спальню, он подошел к девушке и помог с молнией. Кейси хотела повернуться лицом к мужчине, но внезапно у неё закружилась голова. Девушка могла упасть, но её подхватили крепкие мужские руки. -С-спасибо – сказала девушка, покраснев, глядя в глаза В один миг между ними появилась искра. Он впился в соблазнительные губы Кейси. Девушка не ожидала такого, но ответила на поцелуй. Через мгновение они оказались на кровати. Оторвавшись от губ, Эрик стал плавно спускаться к шее. Дыхание девушки участилось, сердце забилось бешеным ритмом. Преградой для дальнейшего исследования тела было платье, скрывающее грудь. Вскоре платье девушки полетело в неизвестном направлении. Перед мужчиной открылось прекрасное девичье тело. Девушка тоже решила не отставать. Она сорвала рубашку парня и отправила её к платью. Дойдя до груди девушки, парень начал нежно мять одну грудь. Вторую он посасывал… -Ммм…Эрик – произнесла девушка, закусывая нижнюю губу от наслаждения. Мужчина снова вернулся к губам, не переставая мять грудь. Другой рукой он провел девушке по талии, постепенно спускаясь к кружевным трусикам. Девушка не сопротивлялась. Она помогла снять с себя трусики. После он прошелся пальчиками по сокровенному месту девушки. Девушка выгнула спину от наслаждения. Кейси провела своими пальчиками по кубикам пресса Эрика. Постепенно её рука оказалась на ремне джинс. Девушка расстегнула ремень, затем молнию. Мужчина снял джинсы, оставшись в нижнем белье. Спустя пару мгновений, не выдержав сладостного наслаждения, он вошел в неё. Девушка вскрикнула. Эрик оказался её первым мужчиной, чему был удивлен. Выждав несколько минут, он начал двигаться в ней. Постепенно на место боли пришло странное, но в тоже время прекрасное чувство. Кейси обхватила ногами Эрика. Затем начала двигать бедрами в такт с мужчиной. -Ох… Рик… Да… - простонала Митчелл от наслаждения -Кейси… -Рик/Кейси – крикнули в унисон и обоих накрыла волна оргазма. Девушка прижалась к груди Эрика. Он же поглаживал её спину, рисуя пальцами узоры. -Рик? – еле слышно сказала девушка -Да -Ты мне нравишься… Давно -Ты мне тоже очень нравишься – сказал Эрик, целуя в макушку Когда Ридчардс хотел её поцеловать, оказалось, что она уснула. «Вряд ли она слышала моё признание» - проскользнула мысль в голове детектива. После этой мысли Эрик последовал примеру Митчелл. Тоже отправился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.