ID работы: 816626

Необычайные приключения Селены Момес и Деми Малегвато.

Demi Lovato, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
автор
Neon Light соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
Деми проснулась немного раньше своей подруги. Поняв, что оказалась она на холодном полу, девушка принялась рассматривать место, где они провели ночь. Вдруг брюнетка заметила в грузовом отсеке контейнер с надписью "Ням-нямчики". Она поспешила туда, так как была голодна. Открыв створку контейнера, девушка увидела несколько небрежно валявшихся батончиков. На обертках "Ням-нямчиков" были изображены лежащие пришельцы, державшие батончик и показывающие большой палец вверх. Девушка с некоторым подозрением взяла одну конфету. Откусив кусочек, Деми с энтузиазмом распробовала вкус, откусив кусок побольше. Подкрепившись батончиком, Деми изучила обратную сторону фантика. На нем было написано: "Добро пожаловать на космический корабль Упрт Империи. Следуйте нашей инструкции, чтобы выжить: 1. Прочитав эту записку, съешь её. 2.Иди налево, направо, далее вперед по прямой. Открой дверь и сядь на кресло. Второй человек нажмет на рычаг "С-15", и кнопки: "BG,WWW". Сделайте это все.(кроме пункта 1) Пока не сделаете, продолжение надписи не появится." Быстро пробежав глазами по написанному еще раз, Деми поспешила к своей подруге. В голове проносились мысли: "Неужели мы в космосе?! Неужели мы сдохнем?!" Подняв с пола какую-то деревяшку, брюнетка стукнула Селену по башке. Та в ответ лениво потянулась и сонно пролепетала: -Отвали, Ди! Дай человеку нормально поспать... - Деми разозлили эти слова, и она начала талдычить бедной Момес по башке со всей дури. -Ай! - Селена резко вскочила, почесывая затылок рукой. Шатенка бросила на подругу злобный взгляд и вновь повалилась спать. Вдруг на нее налетел зеленый пришелец. Он стал выдирать волосы из головы бедной девушки. Она громко визжала и пыталась скинуть нападающего. "Лучшая защита - нападение" - пронеслось в голове у Селены и она выхватила из сумочки свой розовый лак для ногтей. Уже через пару секунд голова инопланетянина была раскрашена в розоватый оттенок. Ему это очень не понравилось, но, видимо решив, что ничего не выйдет с этой девушкой, ринулся на Малегвато. Брюнетка не растерялась. Судорожно расстегнув замочек сумки, она достала оттуда все тот же лак, но для волос. Девушка за пару секунд сделала пришельцу прическу как у Майли Сайрус*. Он не успел ничего понять. Воспользовавшись этим моментом, Момес взяла ту несчастную деревяшку и зарядила ею инопланетянину по башке. Тот повалился на пол и растаял как дым. Зеленый дым. Подруги с ликованием дали друг другу "пять". Тут Деми вспомнила про листочек с инструкцией и отдала его Селене со словами: - Прочитай. Я нашла это, когда искала поесть. Момес прочитала и потянула подругу за руку по направлению, указанному в записке. Сначала перед ними открылся взор на длинный коридор. Казалось, поворотов не будет. Девушки растерялись. Холодные стены корабля не очень-то притягивали к себе. Решившись, Малегвато все же повела Селену за собой вперед. Пройдя несколько метров перед ними появился зеленый манящий портал. - Отлично! - воскликнула Селена, но Деми дернула ее за руку, показывая, что не надо шуметь. Прыгнув в него, девушки увидели перед собой длинный и пустой коридор. Сомнений нет, он ведет прямо. Подруги направились вперед. Казалось, коридор не кончится никогда. Так мучительно долго шли они. Вдруг, прямо по направлению показалась железная дверь. Девушки побежали в ее сторону. - Деми, мне страшно, - прошептала шатенка. - Не дрейфь! - подбодрила ее Малегвато. - Где листочек? Селена стала рыться в карманах. Нигде не было записки. - Ты идиотка! - в ярости закричала брюнетка. - Да ладно тебе, - пожала плечами Селена и подняла с пола инструкции. Подруги открыли дверь и вошли в кабину. Перед их взором открылась кабина космического корабля. Окно было просто шикарно огромным. Тут и там пролетали мимо их корабля космический мусор. Девушки уселись в кресло. Деми нажала на рычаг и, отыскав пульт, нажала нужные кнопки. Вдруг, надпись на листочке с инструкциями резко изменилась: "Вы отлично справились с первым заданием! Следуйте пошаговой инструкции: 3.Откройте иллюминатор, и плюньте туда. 4.Мгновенно закрыв его, обе сядьте на кресло-качалку.(в углу комнаты) 5.Ждите пару секунд, и вы спасетесь! P.S.Держите обертку в руке." Момес зажала бумажку в руке, и, взяв Деми за руку решительно кивнула в сторону иллюминатора. Та глубоко вздохнула и направилась к окну. -1,2,3! - вскрикнула Малегвато и быстро открыла его. Селена плюнула в открытый космос слюну, с мыслями "Куда она упадет?". Деми сделала тоже самое, и как можно быстрей закрыла его. Момес уже сидела в углу комнаты. Брюнетка поспешила к ней. Подруги некоторое время воевали кому достанется место на кресле. В итоге оно досталось упрямой шатенке, и Деми ничего не оставалось, кроме как сесть ей на колени. Через пару секунд из плохо закрытого иллюминатора влетел зеленый пришелец с черной зубной пастой в руках. За ним полетел еще один, и еще... Образовалась небольшая армия. Они нацелились в бедных девушек, и они с криками типа "Спасите,Помогите" начали бегать кругами. Пришельцы подумали, что они ведьмы и пытаются их заколдовать. Они что-то пролепетали на своем языке, и бросились на подруг с тюбиком пасты. Но тут прилетел спаситель...Зейн Валик! Не большого роста, с густыми бровями сделанными из валика. Он достал из своего рюкзака валик с белым цветом и начал размазывать его по телу Селены и Деми: -Эта краска перенесет вас домой! Не бойтесь,девушки, я спаситель! - подруги немного успокоились, и начали спокойно ждать, пока их размажут в белый цвет, - мой повелитель - сам Фредди Крюгер!- горделиво произнес Зейн. -Что?! - одновременно вскрикнули девушки, - Ты же нас прикончи... - Они не успели договорить, как из глаз, ушей, рта, и кончиков пальцев струйками потекла кровь, они начали плавно растворяться в воздухе. -Простите! Я не хотел! Фредди сказал, что так я вас спасу! - Он расплакался и пришельцы его грохнули. -Му-ха-ха!!! - Пришельцы еще долго торжествовали над ними. *Майли Сайрус появилась с такой прической на «Met Gala»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.