ID работы: 8166328

Принцесса Монако

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Розали, смотри кто приехал! - Очередной напыщенный индюк? Пусть идёт Сесиль, мне все равно. - и махнула рукой - Как быстро меня понизили из эгоистичного мудака в индюка. - насмешливый, но такой мягкий баритон заставил мурашки бежать по коже. Все нервы оголились в секунду, а рамки приличия превратились в щепки. - Ники!! Ты приехал! - вскочила и понеслась в объятья мужчины. В тёплые и крепкие объятья. - Ты пахнешь пирожными и женскими духами. Эээ, с какого хрена от тебя пахнет женскими духами?! - ревновала, хотя не имела права. - Ну да все равно. И я повышаю тебя до звания мудака. - отстранилась, но насмешливый взгляд зелёных глаз не отпускал. - Как скажете, моя королева. Придётся самому съесть все пирожные или, может быть, поделюсь с леди Лилиан. Думаю, она оценит. «Ооох стереть бы эту самодовольную ухмылку с его симпатичной мордашки. Буду убивать взглядом.» - Хорошо хорошо! Мир! Сладости твои! - Ник примирительно вскинул руки в воздух, а я требовательно протянула к нему свои. - Не так быстро, Ваше высочество, они в машине. Слопаете по пути на вечер. Нам выезжать через 20 минут. И да, платье ничего так, сойдёт, чтобы покорить лакеев. Собирайся, meine Liebe. - Беги, Ник. Беги. - Как прикажете, Ваше Высочество! Надеюсь, мой поклон был достаточно уважительным и не задел Ваше королевское самолюбие. Сесиль, увидимся на вечере, и не дай этой злюке испортить тебе настроение! Я то уже натренирован. - за этот фарс он у меня ещё получит. - Ну что, сестрёнка, жить стало веселее? Ты так его ждалааа. - эта наглая улыбка ни лице Сесилии чертовски напоминала улыбку испарившегося Ника. Не зря они стали близкими друзьями - слишком похожи. - Пфф, я и без него могу Веселиться. - Ну если работа с утра до вечера - развлечение, то я греческая богиня. Хотя согласна, без мужика тяжело удовлетворит себя, то-то ты такая стерва. - А ты и оттраханная не отличаешься покладистостью. Все, вали из моей комнаты, мне ещё надо выбрать другое платье, буду убивать его нежно. ******* Ник ждал меня у машины, облокотившись на капот. И был чертовски красив. Жаль, не принц. Кто вообще такой Ник? Это мой друг, мой бизнес партнёр, мой телохранитель и мой криптонит. Да, я одна из дочерей князя Георга (Которого Маман и пол двора вместе с ней хрен пойми почему зовут его «Грегори») принцесса Монако, с ним сплю. - Что такое, крошка? Ночнушка помялась и пришлось переодеться? - Смотри, как бы я не помяла тебе челюсть, хам. - Прыгай, фурия, мы опаздываем. - и за этот шлепок по мягкому месту он получит, обязательно. - Держите Ваши руки при себе, сэр. Ненароком прикажу Вас казнить. - И как же Вы тогда будете кончать, Ваше Высочество? - о этот смех, обожаю его, готова слушать вечность, если бы не хотелось так сильно его прибить или трахнуть. Не боялась ли я, что нас заметят? Нет. Слухи про наше "общение" давно ходят в обществе, в мы и не отрицаем. А зачем? Я не старшая из сестёр, на княжеский стульчик не претендую и чистокровный жеребец королевских кровей мне не нужен. Родители старательно делают вид, что они глухие, слепые и просто не догонят, что к чему. Да и сейчас не 16 век, чтобы меня казнили за прелюбодеяние до свадьбы, а его за отношения с принцессой. Хотя какие это отношения. - В честь чего раут? - Не знаю, - я пожала плечами - мне сказали, что сегодня я не могу отсидеться дома, пришлось идти. Наверняка попытаются свести меня с каким-нибудь титулованным сынком. А повод даже не интересен. - я нервно пожала плечами. Дальше мы ехали молча, хотя мы не виделись больше месяца и поводов для разговора было полно, хотя бы работа. Кстати о работе! - Как съездил? - В Италии все в порядке. И помнишь, два месяца назад ты приняла на работу Мию? Во Флоренции? Она общительная и очень милая, а какой варит кофе, ты бы оценила. Девушка с золотыми руками. - Ещё бы - развела руками в воздухе. Ещё бы она не была милой. Рядом с Ники все пытаются разбиться в лепешку, лишь бы ему понравиться. Он безумно красив, статен и сексуален. От него так и веет уверенностью, силой, страстью. И это ощущение у представительниц прекрасного пола не было ошибочным, уж поверьте. - И не только я так считаю, посетителям она тоже очень нравится. Милая на личико и в общении. - и опять эта ухмылка. Могла бы - запретила ухмыляться, может хоть так была бы спокойнее. Милая. Это точно не про меня. Нет, не то что бы я хамила всем подряд и была отвязной девахой, хотя бывало. Я не умею улыбаться всем и постоянно. Я кусаюсь, когда мне обидно. Я обороняюсь, когда нападают. Я никогда не терплю и за словом в карман не лезу. - Вообще я думал, что ты приедешь ко мне в Рим и оттуда мы съездим на виноградники и к морю. - Ты же знаешь, на носу новая коллекция, столько всего нужно успеть сделать, а времени не хватает. - Даже ответить на звонки. И это был не вопрос. И это была его манера - он не спрашивал, он всегда утверждал. О, это меня тоже частенько подбешивало, но сегодня он был прав. Я избегала его этот месяц, хотя ужасно скучала и безумно рада его видеть. В этом сложность наших отношений - во мне. Через двадцать минут тишины мы подъехали к зданию вокзала. Комплекс, в котором проходил приём, располагался за городом и быстрее всего туда можно было добраться на скоростном поезде. И вообще я люблю поезда. - Приехали, Ваше Высочество. - Ник никогда не обижался. Но он всегда ясно давал понять, что ему что-то не нравится. Мы в этом были похожи. И я бы послала его сейчас куда подальше и уехала одна, если бы не сгорала от желания, с того самого момента, как увидела его сегодня. - Добрый день, леди Розали, Ник. Рады видеть вас. - Спасибо, Ньют. - Что-нибудь принести? Кофе? Шампанское? - Позже. Нас не беспокоить, пока не позову. И проверьте ещё раз вагоны. - Да, сэр. Дверь захлопнулась, а за ней и щеколда, отрезая все пути к отходу и я осталась один на один с этим зверем. Кожей чувствую, как у него горят глаза. - Зачем было так резко с ним? Он хороший парень, добрый, а ты его пугаешь. Раз и сильная рука сжимает горло так, что нечем вздохнуть. Два и спиной прижата к стене, что весь воздух выходит из лёгких. Три и горячий язык вырвется в мой рот. И я рухнула в чёрную бездну, а Ник тонул в ней...или отчаянно топился? - Ты говорил, что не правильно... - это было сказано в пустоту, чисто для вида, будто я пыталась предотвратить неотвратимое. - Забудь. Ты единственная, моё наваждение, моя слабость... Слабак... - он пожалеет, что сказал это вслух. Контроль полетел ко всем чертям, а страсть одолевала остатки разума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.